|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Сообщение от все хорошо
Я вот думаю, может, начать уже создавать себе клиентскую базу по наращиванию? Может, здесь топик разместить? ПОка учусь, народ созреет
идея хорошая)))
я , к сожалению, вклиенты не подхожу) у меня муж терпеть не может все нарощенное )
ему натуральное надо)))
-
Небожитель
Сообщение от Aurika
идея хорошая)))
я , к сожалению, вклиенты не подхожу) у меня муж терпеть не может все нарощенное )
ему натуральное надо)))
молодец какой - натур продукт так сказатьЭто ж временное явление 3-4 недели
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Я вот думаю, может, начать уже создавать себе клиентскую базу по наращиванию? Может, здесь топик разместить? ПОка учусь, народ созреет
верная идея, конечно создавай. и где нить в контике ещё. и чем красочнее оформишь, больше привлечешь клиенток, выложи там образцы какие нить красивые! карочи чтобы было красиво! а мы с девчонками и отзывы напишем!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
Меня совсеть замучает, если так получится на новом месте С другой стороны, я понимаю, что Б может не наступить еще год, а то и больше, и сидеть ждать у моря погоды - не выход. Я рассылаю резюме, но еще ни с одного места не позвонили То ли затишье сейчас посленовогоднее, то ли я какая то не такая Когда эту работу нашла, от звонков отбоя не было, сидела и выбирала - выбрала
Вооот-прально все-сама думы думаешь, а уже резюме рассылаешь. Сейчас скорее всего затишье на рынке вакансий-ближе к весне-100% опять названивать будут!
Сообщение от все хорошо
По поводу декрета на этой работе - сейчас наблюдаю уход одной нашей девочки - это кошмар! Она уже в декрете, денег еще ждать и ждать...но она, наверное, у мужа получать их будет
Жесть какая.... Да ну на фик такую работу!
Сообщение от светля-4ок
Ксюш,я получила одно удовольствие. С невынашиванием ты можешь получить направление в своей ЖК на плазмаферез во 2 РД (на фурштадской).Мне сама моя гинекологиня предложила в ЖК.Консультации платные 1.200.Сама процедура бесплатная.(ещё делают в ПЦ на удельной знаю платно).Лежу на удобнейшей кровати,кровь выкачивают по-чуть чуть,отделяют плазму и возвращают в организм через тот же катетор.Вобщем,как обычная капельница.Зато потом ощущение в теле,как несколько килограммов скинула.Лицо уже к третьей процедуре на 5 лет помолодело .Я сделела пять процедур.
Млин-фраза "как будто 5 кг скинула"- С моим мышиным весом-я улечу. Спасибо, Свет, все записала.
Сообщение от светля-4ок
Хорошо,когда муж может жене позволить,если что забить на работу
Эт дааааа. Говорю как зачетная домолентяй... Ой, домохозяйка.
Сообщение от Ирочка80
ну карочи, они тебе ничего не сказали? видели что ты фоткаешь?
.
Не сказали ничего, хотя восторга на лицах тоже не видела. Если "опасаешься" косых взглядов, скажи, что для гематолога или инфекциониста , или еще какого врача-потребовалось.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
у меня приятельница наращиванием занимается - очень серьезно - у нее места на выставках и т.д., в общем, большая умница. НО! это нехилые вложения. Она мне рассказывала - то купи, это, одна кисть под 5 тыс..... и она когда забеременела, вообще не смогла запах от материалов выносить......
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
может и так. не знаю Спорить не буду. Я слишком ответственная, для меня это удет подставой
К тому же НИКТО мне не звонит по моему резюме почему то А уходить просто, чтоб дома сидеть...непозволительная для меня пока что роскошь
Здрасти, а с их стороны, значит подставы с деньгами делать можно.... Ох, не люблю я таких, как они.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Щастье!
у меня приятельница наращиванием занимается - очень серьезно - у нее места на выставках и т.д., в общем, большая умница. НО! это нехилые вложения. Она мне рассказывала - то купи, это, одна кисть под 5 тыс..... и она когда забеременела, вообще не смогла запах от материалов выносить......
ну кисть под 5000 - это круто, у меня пока 2 кисти за почти 1000 рублейНормально пока. По поводу Б - запах дает акрил, я на нем не учусь специально именно из-за этого, он более токсичный. А гель абсолютно без запаха. да и Б я возможно не смогу наращивать, но будучи в декрете, после рождения - почему нет? Вложения да, требуются не малые. Я сейчас уже вложилась...но надеюсь, что отобью
-
Небожитель
Сообщение от Тигрена
Здрасти, а с их стороны, значит подставы с деньгами делать можно.... Ох, не люблю я таких, как они.
Не, я имела ввиду новое место - пришла, месяц поработала, через еще пол года ушла в декрет- я о такой подставе
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
Не, я имела ввиду новое место - пришла, месяц поработала, через еще пол года ушла в декрет - я о такой подставе
Аааааааааа! Зато после декрета- фсе наверстаешь-ты ж не ради декрета исключительно работу ищешь-так что на мой взгляд все норм.!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.