|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ivanca
Преимущественно вегетарианец  Молодые особи и насекомыми не брезгуют.
Ну и наверняка там не только снегири столовались )))
Я своих весной еле разогнала, до июня стучали и требовали лёгкой жрачки. Вот как раз в это время пожаловала очень красивая птица дубонос. Я сначала думала, попугай у кого-то улетел - до чего красивое пернатое. Потом нагуглила, что дубонос.
Это он в городе к Вам прилетел?
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Мега-элита
 Сообщение от Душкa
Это он в городе к Вам прилетел?
На даче.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
 Сообщение от Ivanca
На даче.
Ой, я просто думала, раз весной дело было, значит в городе.
А у меня за окном свиристели прилетают, рябину едят. Так щебечут нежно.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Мега-элита
 Сообщение от Душкa
Ой, я просто думала, раз весной дело было, значит в городе.
А у меня за окном свиристели прилетают, рябину едят. Так щебечут нежно. 
Даа, свиристели красотки. Но у меня они появляются как вихрь: прилетают целой толпой, объедают за день все рябины, и уносятся прочь. И всё, никакого интереса больше к моему саду не испытывают
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Медуза Горгона
Снигирь не ест гусениц  Он вегетарианец в основном питается семенами, почками, некоторыми паукообразными и ягодами.
 то то он такой жирный!)))
А когда снегиря не было(отлёживался от обжорства. видимо), кормила: зеленушек, зорянок, ещё каких-то "воробьиных", дроздов, что-то типа соек... забыла название- пыталась летом в инете найти- но забыла название... Короче полно народу толклось за правобережными семечками!)
-
с Марса
А я сняла кормушку для синичек, в этом сезоне привяжу ее на кусте.
Все было ничего и красиво, и даже снегири.. Но потом прочухали голуби(( не. Такого щастья больше не хочу((.
А синички уже перидически висят на москитке, но я кремень. К ноябрю повешу на кустик.
-
Мега-элита
Ой, как хорошо , опять тему подняли про пернатых 
Надо кормушку новую сделать , да семок закупить. Сегодня шли с ребёнком по детской железной дороге , вечер - тишина такая ,
столько птичек в лесу летает . Сорока орала как оглашенная, дятел за нами с дерева на дерево перелетал 
Сразу вспомнила ,что лето закончилось , и пора кормушку сооружать за окном .
Будем ждать в гости .
-
Космонавт
Эта пичуга долбануласьк нам в окно. Вышли на улицу, подобрали. Пришибленный, но живой. Кто это?
-
Космонавт
-
С Венеры
Красивый, но кто - не знаю. И как вы не боитесь трогать птичек диких....
Сегодня увидела синичек, заглядывющих в окно! Но взгляды пока просто наглые, не голодные и страждущие :-) подожду пока. Ещё в окно не стучали.