Страница 181 из 807 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Спасибо, я никогда не пользовалась Яндекс маркетом ...а зря...очень удобно!
    еще советую попользоваться кнопочкой "Редактировать" - очень удобно, если сообщение написали, а потом еще что-то дописать хотите или вы просто хотите свой статус побыстрее повысить?
    Нужно на ТЫ!

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    еще советую попользоваться кнопочкой "Редактировать" - очень удобно, если сообщение написали, а потом еще что-то дописать хотите или вы просто хотите свой статус побыстрее повысить?
    Спасибо, я иногда это делаю, в смысле редактирую, но когда с кем-то идёт переписка, то я по себе сужу, я жду новых сообщений, и редко просматриваю уже прочитанные. Т.е. у меня даже нет мысли искать ответ в уже отвеченном, точнее подредактированном сообщении.
    А про статус... это Вы загнули...в принципе, могу и лично писать... Мне как-то на эту тему - СТАТУСА, даже мысли в голову не приходили... Если это моветон, то пардон!
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

3. ответ для Bukin , на сообщение « Конечно, но только 6 экран маленький.... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Конечно, но только 6 экран маленький. Для PDF лучше 9 экран
    но на 6-ти тоже можно. терпимо.

Мега-элита Аватар для Guma

Подскажите, пожалуйста, 6" экран не маловат для чтения? Если я хочу читать преимущественно дома (и редко в поездках), может лучше прикупить ридер с большим экраном?
    В общем, интересуют мнения тех, кто давно пользуется ридерами.

5. ответ для Guma , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, 6" экран не... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    но на 6-ти тоже можно. терпимо.
    Там шла речь про PDA с рисунками. Обычные PDA желательно чтобы были сверстаны под 6 экран, таких процентов 20 в Библиотеках, на остальных мелкий шрифт получается на 6 экранах.

Цитата Сообщение от Guma Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, 6" экран не маловат для чтения? Если я хочу читать преимущественно дома (и редко в поездках), может лучше прикупить ридер с большим экраном?
    В общем, интересуют мнения тех, кто давно пользуется ридерами.
    Нет не маленький, 90 % используют его и никто не жалуется что маленький. Большой берут для PDA с рисунками.

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

я сейчас буду громко плакать... была в магазине трогала, щупала, нюхала Покетбук 602, 603, 301, Тексет. Облом по всем статьям!
    Покетбук 603 отмела сразу из-за наличия стилуса, 602 не понравился габаритами, для меня большой, но в управлении понравился. 301 внешне устроил, но не понравилось управление.... И чего дальше... куды бежать, и что теперь смотреть??? Т.е. все варианты не подошли...
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

7. ответ для Bukin , на сообщение « Там шла речь про PDA с рисунками.... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Там шла речь про PDA с рисунками. Обычные PDA желательно чтобы были сверстаны под 6 экран, таких процентов 20 в Библиотеках, на остальных мелкий шрифт получается на 6 экранах.

Нет не маленький, 90 % используют его и никто не жалуется что маленький. Большой берут для PDA с рисунками.
    а я сама пдф делаю. ))
    с картинками ,да, согласна- есть несколько книжек по фотографии, скачанные, не самодельные, не айс.
    но в общем скачивала и десткие книжки с каритнками- нормально и задачники у меня (я как-то выкладывала), формулы все видно нормально- это самодельная книжка

Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    я сейчас буду громко плакать... была в магазине трогала, щупала, нюхала Покетбук 602, 603, 301, Тексет. Облом по всем статьям!
    Покетбук 603 отмела сразу из-за наличия стилуса, 602 не понравился габаритами, для меня большой, но в управлении понравился. 301 внешне устроил, но не понравилось управление.... И чего дальше... куды бежать, и что теперь смотреть??? Т.е. все варианты не подошли...
    Хотите компактную, возьмите Sony PRS 350

Мега-элита Аватар для Sakratif

Всем привет, позвольте и мне к вам присоединиться, вчера стала счастливой обладательницей ONEXT Touch&Read 001, долго выбирали, а прийдя в магаз, купили совершенно иную))))))

Внешне выглядит обалденно и в руках лежит приятно, чехол в комплекте аккуратный (выбрали изначально Оникс Гамлет, так страшилище еще то), работает шустро, легенькая, по сравнению с моим талмудом, который сейчас читала, просто прелесть!!!! НО сравнивать не могу, первая книжка.....................

10. ответ для Bukin , на сообщение « Там шла речь про PDA с рисунками.... »
    Мега-элита Аватар для Guma

Спасибо, уже легче

Тогда второй вопрос знатокам. Где у нас в Питере реально купить не представленный в России Nook The Simple Touch от компании Barnes & Noble? За вменяемые деньги, конечно...

Страница 181 из 807 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »