Страница 181 из 244 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231 Последняя »
  1. ответ для Karoshka , на сообщение « Мне в январе 37 исполнилось, вот... »
    Хранитель Аватар для ПапаМамаКсюПоли

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Мне в январе 37 исполнилось, вот подарочек получился=))

Значит я правильно делаю.

Спасибо, пошла смотреть.

Точно чудо. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Обязательно скоро прилетит!!!!!!!!!!!
    Спасибо, спасибо большое !!! Это чудо на самом деле...... Прилетит ко всем кто ждёт! Вам удачной и легкой беременности!!!!

Старожил Аватар для Амальфи

Цитата Сообщение от ПапаМамаКсюПоли Посмотреть сообщение
    Только мы тут с вами обсуждали мне пришлось сделать тест, и он положительный!!!! Вот чудо, спасибо!!!!! А я думала М. пришли. Господи спасибо!!!!!
    Поздравляю!!! Чудеса!!!
    Как вы выдержали 11 лет ожидания первого ребенка? Мы ждем около 7 лет и я уже на грани совершенного отчаянья, тем более, что мне скоро 38...

3. ответ для Амальфи , на сообщение « Поздравляю!!! Чудеса!!!:flower: Как... »

Цитата Сообщение от Амальфи Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Чудеса!!!
    Как вы выдержали 11 лет ожидания первого ребенка? Мы ждем около 7 лет и я уже на грани совершенного отчаянья, тем более, что мне скоро 38...
    скажите а вы к поясу тоже ходили?

4. ответ для Амальфи , на сообщение « Поздравляю!!! Чудеса!!!:flower: Как... »
    Хранитель Аватар для ПапаМамаКсюПоли

Поздравляю!!! Чудеса!!!
    Ужас не передать весь................я после 10-ти лет ожидания просто уже смирилась. Не даёт бог детей, значит не заслужила. А потом бах........ и как подарок судьбы. Знаете главное терпение новерное, я вас понимаю!!! Мне тоже скоро 37 и я так переживала что не смогу родить больше, тем более у меня за всю жизнь три беременности всего!!!!! И первая из них внематочная! С однойтрубой и яичником я........и третьего мечтала родить, а мне всеговорили то, что двоих родила радуйся. Но бог есть на свете!!!!!!!

Цитата Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение
    скажите а вы к поясу тоже ходили?
    Не ходила, меня в городе не было. Теперь придется, видимо, на Афон ехать...

6. ответ для Амальфи , на сообщение « Не ходила, меня в городе не было. :(... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

туда женщин не пускают
    Я - Оля

7. ответ для Амальфи , на сообщение « Не ходила, меня в городе не было. :(... »

не надо ни на какой Афон ездить, сходите в Казанский там есть частица пояса..
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

8. ответ для ~Camomille~ , на сообщение « не надо ни на какой Афон ездить,... »

Цитата Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение
    не надо ни на какой Афон ездить, сходите в Казанский там есть частица пояса..
    Я в Казанском была, но иконы с частицей не нашла, а спросить постеснялась...

9. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »
    Частый гость Аватар для Cuesta

Чудеса происходят в этой теме прямо на глазах Поздравляю всех, кто ждал, верил и наконец встретился с чудом! Мы не видим Бога, но Бог точно видит и слышит нас! "...все, чего ни попросите в молитве с верою, получите"

Я в Казанском была, но иконы с частицей не нашла, а спросить постеснялась...
    сходите еще раз обязательно не нужно стеснятся, там много икон, мы же не все знаем, мы когда с подружкой были даже в маленькой церквушке и то она спросила где икона определенная. и приложите там платочек, крестик, что угодно...я у самого пояса так дала служителю Афона, и крестик и живые помощи. но главное с верой это нужно сделать
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

Страница 181 из 244 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231 Последняя »