Женя, книжка чудесная! Иногда такое ощущение, что у Вас реально золотые руки.
Вообще уже просто даже на Ваши картинки хочется смотреть и смотреть.
Хоть сама садись играй
Женя, книжка чудесная! Иногда такое ощущение, что у Вас реально золотые руки.
Вообще уже просто даже на Ваши картинки хочется смотреть и смотреть.
Хоть сама садись играй
Вика, спасибо большое мне так хочется фотографировать научиться лучше, чтобы на картинки действительно хотелось смотреть. Сегодня как раз буду фотографировать саму книжку-домик для куклы, вчера закончила ее
Девочки, очень рада, что нашла такую тему! Столько фетровых красивостей, пожалуй, ни на одном другом форуме не встречала. Пару месяцев назад тоже увлеклась фетром. Помогите разобраться, пожалуйста. Потихоньку шью для сына игрушки из итальянского журнальчика Cucciolotti portofortuna. Не понимаю, как прошить обметочным швом места, где между двумя слоями ткани вставлены, например, ушки. Кажется, что никак... А как в таком случае сделать красиво?
Девочки, очень рада, что нашла такую тему! Столько фетровых красивостей, пожалуй, ни на одном другом форуме не встречала. Пару месяцев назад тоже увлеклась фетром. Помогите разобраться, пожалуйста. Потихоньку шью для сына игрушки из итальянского журнальчика Cucciolotti portofortuna. Не понимаю, как прошить обметочным швом места, где между двумя слоями ткани вставлены, например, ушки. Кажется, что никак... А как в таком случае сделать красиво?
Здравствуйте, я вот тут училась вшивать ушки, там есть и картинка и видео.
Shillopop - книжка замечательная. Я сделала из корейского фетра закладку - это нечто. Плотный такой, никакого укрепителя не нужно. На Рождество все раздарила, заканчивала аж 24 декабря - к сожалению, фото не успела сделать.
Закладки