Страница 181 из 895 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

Частый гость Аватар для natusiks

Цитата Сообщение от Саншайн Посмотреть сообщение
    Решила все-таки спросить..."Сорока на хвосте принесла",.. что ЛВ ведутся списки!? Неужели это правда!? Такое ощущение сложилось в этом топике, что все что-то знают и молчат, за спиной (в личке) ведут тайную перепись, обмен информацией!? Чувство, я вам скажу, неприятное....Интересно бы узнать (если это правда) этого "массовика-затейника"... А что вы, действительно, думаете, что -"Кто первый добежал, того и тапки!"?................

ЗЫ. Хотелось бы верить, что, все-таки, прием заявлений, пройдет цивилизованно, как и настоятельно просила Ирина Игоревна.
    у меня точно такие же ощущения!!! надеюсь что я ошибаюсь!!!но все активисты загадочно изчезли

индивидуум Аватар для Flo Rida

Решила все-таки спросить..."Сорока на хвосте принесла",.. что ЛВ ведутся списки!? Неужели это правда!? Такое ощущение сложилось в этом топике, что все что-то знают и молчат, за спиной (в личке) ведут тайную перепись, обмен информацией!? Чувство, я вам скажу, неприятное....Интересно бы узнать (если это правда) этого "массовика-затейника"... А что вы, действительно, думаете, что -"Кто первый добежал, того и тапки!"?................

ЗЫ. Хотелось бы верить, что, все-таки, прием заявлений, пройдет цивилизованно, как и настоятельно просила Ирина Игоревна.
    я не верю в цивилизацию...блатных много в любых школах..
    про список не знаю...нам и не в этом году идти
    с другой стороны..кто ходит на курсы, те и список должны вести...как во многих школах
    Раньше была Mama Niki

3. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

Мы ходим на курсы!!! Я ничего не знаю про это! А блатным и не нужно никакие списки составлять....

индивидуум Аватар для Flo Rida

Мы ходим на курсы!!! Я ничего не знаю про это! А блатным и не нужно никакие списки составлять....
    может тогда и нет никого списка
    Раньше была Mama Niki

5. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Наш человек Аватар для -JK-

Я тоже про списки не знаю,
    А та сорока, не сказала кем ведутся списки?

6. ответ для Flo Rida , на сообщение « может тогда и нет никого списка:005: »

Цитата Сообщение от Flo Rida Посмотреть сообщение
    может тогда и нет никого списка
    Я не знаю, может и нет, но ощущение неприятное... (тем более слухи пошли, может и специально подогревают обстановку...) Я , надеялась, что здесь родители такого не устроят, как в других местах, тем более руководство об этом просило. Может я наивная такая, соблюдаю правила, для меня не пустые слова, сказанные директором школы, в которую я собираюсь отдать своего ребенка!? Разве это не элементарное уважение!?
    Осталось совсем чуть-чуть, тогда увидим как пройдет...

Ветеран Аватар для Uralskaya

Цитата Сообщение от Gold4onok Посмотреть сообщение
    На Камышовой жууууутко нервная тетенька сидит на выдаче ф-63.
    Выдает дольше 5 минут. Зачем-то выставляет людей из кабинета и каждый уточняющий вопрос задает в коридоре. Кабинет выдачи ф-63 работает не каждый день.
    И, кстати, от меня эта тетенька требовала прививочный сертификат, чтобы свериться с ним. Так что не понятно чему они не доверяют - своей базе данных или сертификату. У меня в карте у ребенка было написано, что нам БЦЖ сделали в 2004 году. Сын только в 2005 родился....
    как это требовала прививочный сертификат ??? форма 63 выдается как раз выдается тогда, когда на руках нет прививочного сертификата, а крайне нужна справка о сделанных прививках. Мне так мед.сестра в дет.саду объяснила - т.е. если школа требует от вас данные по прививкам - идите в поликлинику и берите ф-63, т.к. прививочный сертификат пока Вы ходите в наш дет.сад я вам на руки не отдам
    "Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома" (Анатоль Франс)
    "Люди, с которыми вы вместе путешествуете, не менее важны, чем место, в которое вы едете. Эти люди могут сделать ваше путешествие незабываемым" (автор неизвестен)

Цитата Сообщение от jannet2e Посмотреть сообщение
    ВК написано, что прививочный сертификат и ф-63 в принципе понадобятся - их можно будет принести позже (мы сдавали в прошлом году вместе с медкартой после зачисления)
    ф-63, мне так кажется, требуют потому что в сертификат можно вписать манту, например, самим...другого разумного объяснения я не придумала ))
    но радует, что взять ее в поликлинике - дело 5 минут
    да, я понимаю, что ф-63 и прививочный серт можно донести попозже. Никто 02 апреля с меня их требовать не будет. Меня удивляет только тот момент, что в школе требуют и форму 63 из поликлиники и сам прививочный сертификат. Т.к. я считала, что это взаимозаменяемые документы!!!
    Но если так надо - ok, пойду возьму справку в поликлинике.
    "Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома" (Анатоль Франс)
    "Люди, с которыми вы вместе путешествуете, не менее важны, чем место, в которое вы едете. Эти люди могут сделать ваше путешествие незабываемым" (автор неизвестен)

9. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Наш человек Аватар для -JK-

Девочки, мед карты и сертификаты(справки) нужны будут только к маю, сейчас они не нужны!!!!!!

Мы тоже ходим на курсы - и тоже про списки ничего не знаем.
    и я не одна такая - нас несколько мамочек ходит на подготовку. Обзвонила всех - никто не в курсе. все ждут 02апреля
    Давайте думать, что это просто наша "фантазия" на фоне истерии.
    Если все окажется не так - ну что ж, я готова признать себя "лопухом"
    а у Вас есть другие предложения?

Страница 181 из 895 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »