Страница 181 из 808 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Мега-элита Аватар для СаМшил_а

А что за изменения по Квебеку?
    Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ

2. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Ульяна,хочу поддержать тебя-изменения по Квебеку не ожидаются раньше осени.Да и по федералке,как тут в ссылке было вряд ли будут скоро.
    Так что спокойно ,но в темпе собирайте,внимательно всё заполняйте и вперед!
    Будем ждать новостей.
    Пока можете начинать заполнять формы-сразу увидите,что там тоже могут возникнуть вопросы.Я просто впала в ступор,когда стала в последнюю очередь заполнять заявление на мужа и обнаружила,что там нажно перечисление его основных обязанностей!!!!!!А мы вообще над этим не работали-он у нас инженер,возраст запредельный и в работе над моими референсами,справками и т.д. даже не подумали о том,что его тоже надо описывать..
    И пришлось сидеть ночь всю переводить,совмещать,искать источники в НОКе,чтобы звучало.А потом ещё куча дополнений к заявлениям.Потом всё сложить,разобрать..
    Вообщем,выходные перед отправлением были убийственными.
    Так что пока время есть-просмотрите всё.)

3. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

спасибо, Маша.Сейчас как раз над этим и работаем) Машунь, вы вроде на франсе анкеты заполняли? они вроде как отличаются от английских немного, но можно я если что, буду вопросы задавать?

4. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Конечно!
    Я пришла с интенсива-какой кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

кайф на интенсиве или кайф что пришла?

6. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

ты на какой уровень интенсива ходила? у меня супруг тоже пришел сегодня с начального.

7. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

На интенсиве,конечно))
    Во-первых,мне очень нравятся занятия,во-вторых,ощущение конкретных шагов к цели,ну а главное-так получается,что у меня самостоятельные занятия менее эффективны,чем организованные-на курсах или с репетитором.Мне нужен план,иначе я хочу всё и сразу и разбрасываюсь..И то,что сейчас началсчя такой блок занятий меня радует.
    Уровень 1.

8. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    BBA Аватар для MamaGrishi

девы, а у вас есть диски к вашим курсам? очень помогает ходить с наушниками и слушать по сто раз все эти фразы.

9. ответ для MamaGrishi , на сообщение « девы, а у вас есть диски к вашим... »
    Частый гость Аватар для margushe4ka

Всем большой привет! Хочу вступить в ряды потенциальных эмигрантов Готовим с мужем документы на Вену.

10. ответ для MamaGrishi , на сообщение « девы, а у вас есть диски к вашим... »
    Участник Аватар для nataS

Цитата Сообщение от MamaGrishi Посмотреть сообщение
    девы, а у вас есть диски к вашим курсам? очень помогает ходить с наушниками и слушать по сто раз все эти фразы.
    Оля, очень хороший совет. Я так и делаю, особенно помагает когда в пробках стоишь. Иногда наизусь практически тексты заучиваются. А мужу не хочет, ему, видите ли, скучно просто так слушать.
    Но често говоря, лето, сильно расхолаживает. Себя заставляю прям заниматься, а раньше с удовольствем делала уроки.

Страница 181 из 808 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »