|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А что за изменения по Квебеку?
Мы с Вами не знакомы лично ? Тогда прошу на ВЫ ![048](images/smail/048.gif)
-
Участник
Ульяна,хочу поддержать тебя-изменения по Квебеку не ожидаются раньше осени.Да и по федералке,как тут в ссылке было вряд ли будут скоро.
Так что спокойно ,но в темпе собирайте,внимательно всё заполняйте и вперед!
Будем ждать новостей.
Пока можете начинать заполнять формы-сразу увидите,что там тоже могут возникнуть вопросы.Я просто впала в ступор,когда стала в последнюю очередь заполнять заявление на мужа и обнаружила,что там нажно перечисление его основных обязанностей!!!!!!А мы вообще над этим не работали-он у нас инженер,возраст запредельный и в работе над моими референсами,справками и т.д. даже не подумали о том,что его тоже надо описывать..
И пришлось сидеть ночь всю переводить,совмещать,искать источники в НОКе,чтобы звучало.А потом ещё куча дополнений к заявлениям.Потом всё сложить,разобрать..
Вообщем,выходные перед отправлением были убийственными.
Так что пока время есть-просмотрите всё.)
-
Ветеран
спасибо, Маша.Сейчас как раз над этим и работаем) Машунь, вы вроде на франсе анкеты заполняли? они вроде как отличаются от английских немного, но можно я если что, буду вопросы задавать?
-
Участник
Конечно!
Я пришла с интенсива-какой кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ветеран
кайф на интенсиве или кайф что пришла?
-
Ветеран
ты на какой уровень интенсива ходила? у меня супруг тоже пришел сегодня с начального.
-
Участник
На интенсиве,конечно))
Во-первых,мне очень нравятся занятия,во-вторых,ощущение конкретных шагов к цели,ну а главное-так получается,что у меня самостоятельные занятия менее эффективны,чем организованные-на курсах или с репетитором.Мне нужен план,иначе я хочу всё и сразу и разбрасываюсь..И то,что сейчас началсчя такой блок занятий меня радует.
Уровень 1.
-
BBA
девы, а у вас есть диски к вашим курсам? очень помогает ходить с наушниками и слушать по сто раз все эти фразы.
-
Частый гость
Всем большой привет! Хочу вступить в ряды потенциальных эмигрантов Готовим с мужем документы на Вену.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaGrishi
девы, а у вас есть диски к вашим курсам? очень помогает ходить с наушниками и слушать по сто раз все эти фразы.
Оля, очень хороший совет. Я так и делаю, особенно помагает когда в пробках стоишь. Иногда наизусь практически тексты заучиваются. А мужу не хочет, ему, видите ли, скучно просто так слушать.
Но често говоря, лето, сильно расхолаживает. Себя заставляю прям заниматься, а раньше с удовольствем делала уроки.