|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Элита
-
Частый гость
Здравствуйте,посоветуйте ресторан на 45 человек в районе Черная речка,Ст.Деревня,Комендантский пр,Удельная,Петроградская..
-
Участник
-
Активный участник
 Сообщение от Kate006
у меня есть банкетные предложения, из ресторанов в которых я была, если интересно могу в личку скинуть и рассказать свое мнение на этот счет, я вроде как наконец определилась  
и мне)
-
Частый гость
Всем привет! подскажите хороший ресторан или банкетный зал на 70 -80 чел. в районе Купчино,Звездная,московская,Парк Победы,Пушкин!
-
 Сообщение от ivanovochka
в киликии были позавчера - очень вкусно и отличное обслуживание. только я не очень представляю себе там банкет - залы небольшие и соединены арками.
-
Если есть на примете хорошие залы на 20-25 человек на юге (московский - кировский районы) и в центре города, буду благодарна за совет
-
Элита
 Сообщение от Pusya Pusya
Здравствуйте,посоветуйте ресторан на 45 человек в районе Черная речка,Ст.Деревня,Комендантский пр,Удельная,Петроградская..
Здравствуйте! Советую Престиж на Старой деревне Я в этой темке писала отзыв на 171 стр! Лучше места не придумать
-
Космонавт
 Сообщение от nastanka
А есть ли отзывы про ресторан Кабинет-Портрет на Достоевской?
ЕСТЬ!!!!!
Вот на сайте рест. рейтинга http://www.restoclub.ru/site/all/main/1661/opinions/
И мое, у нас правда, не свадьба там была, а мамин юбилей. Очень жалею, что не знала о нем, когда место на свадьбу искала в 2007
И, кстати, для молодоженов у них была акция - бесплатная фотосессия!
Обслуживание - СУПЕР, НО есть один момент, нам сразу не сказали, что чаевые включены в счет, а при последнем уже обсуждении за нед 2 выяснилось, что чаевые включены . Это единственный печальный момент. Просто не люблю, такой обязаловки, а чаевых всегда оставляю на столько, насколько мне понравился персоал, и причем официантам лично, потому как догадываюсь, что из моей суммы они не все получат!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Девченки, всем советую ресторан "Империя" на Арсенальной набережной!!! рядом с Финляндским вокзалом(м.Площать Ленина)
У нас была там свадьба летом, все было супер, если бы выбирала еще раз, то только его)))