|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
АААААААААААААААаа!
Ну вот, расстроилась со Щербиной..... а где она еще работет? если не секрет... просто любопытно стало.
А Щербина с какой акушеркой работает? Кащеев, как я поняла - с Нарбутович...
-
Хранитель
 Сообщение от Роса
хотя и Кащеев тоже в первых рядах...(видимо меня притормаживает то, что плоховато представляю роды с врачем-мужчиной)...
..
Он очень внимательный врач и руки у него..хорошие.
Наташа

-
Хранитель
 Сообщение от janna-v
Один момент по поводу Щербины, она где-то еще работает, помимо 1-го роддома, поэтому есть вероятность, что не сможет приехать на роды, это надо иметь в виду. Я в свое время побоялась и не стала с ней из-за этого договариваться, хотя очень очень хотела к ней.
У нас такая ситуация и сложилась
Наташа

-
 Сообщение от Роса
АААААААААААААААаа!
Ну вот, расстроилась со Щербиной..... а где она еще работет? если не секрет... просто любопытно стало.
А Щербина с какой акушеркой работает? Кащеев, как я поняла - с Нарбутович...
Ну она ещё в Центре невынашиваемости рядом с 1м роддомом работает, и в МЦРМ при Отта (только его щас прикрыть пытаются, врачи оттуда кто в Скандинавию, кто куда ещё).
Она востребована, конечно.
-
 Сообщение от Anatysik
Скажите, а Л.А. вас предупреждала о том , что может не приехать к вам на роды, или это произошло неожиданно для вас? Дело в том, что я собираюсь у нее рожать.Теперь переживаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Maria77
Скажите, а Л.А. вас предупреждала о том , что может не приехать к вам на роды, или это произошло неожиданно для вас? Дело в том, что я собираюсь у нее рожать.Теперь переживаю.
меня предупреждала, и у меня это был основной страх, мне было не страшно рожать, но было страшно, что я жду и настраиваюсь на нее, а она не сможет. как результат- она не смогла. был шок, конечно, в начале, но мы справились, она пришла на мои потуги а рожала я в результате с миловидовой и кащеевым, жалеть не жалею, но постоянно думаю, интересно, а как бы все таки было бы рожать с ЛА
-
Небожитель
 Сообщение от Anatysik
+1
в итоге рожала с Кощеевым! Низкий ему поклон!
Счастье - это когда все дома!!!
-
Наш человек
Нееее, я вообще паникерша жуткая, а если в самый ответвенный момент мне скажут - ой, что-то меняется в планах..... истерика наверное гарантирована......
Поеду смотреть на Кощеева..... хотя меня несколько смутило, что кто-то тут сказал, что он хороший врач, но со "странностями".... че бы это значило интересно ... понятие такое - весьма растяжимое...
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Роса
Нееее, я вообще паникерша жуткая, а если в самый ответвенный момент мне скажут - ой, что-то меняется в планах..... истерика наверное гарантирована......
Поеду смотреть на Кощеева..... хотя меня несколько смутило, что кто-то тут сказал, что он хороший врач, но со "странностями".... че бы это значило интересно  ... понятие такое - весьма растяжимое...
мы заехали в палату уже с дочей, в платную, 2местную, он "О, мы первые, мы первые, мы место выбираем!"
он хороший, все как надо, где нужно строгий, где нужно - пошутит
Счастье - это когда все дома!!!