Страница 181 из 3617 « Первая 811311711771781791801811821831841851912312816811181 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Роса

АААААААААААААААаа!

Ну вот, расстроилась со Щербиной..... а где она еще работет? если не секрет... просто любопытно стало.

А Щербина с какой акушеркой работает? Кащеев, как я поняла - с Нарбутович...

Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
    хотя и Кащеев тоже в первых рядах...(видимо меня притормаживает то, что плоховато представляю роды с врачем-мужчиной)...

..
    Он очень внимательный врач и руки у него..хорошие.
    Наташа

Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от janna-v Посмотреть сообщение
    Один момент по поводу Щербины, она где-то еще работает, помимо 1-го роддома, поэтому есть вероятность, что не сможет приехать на роды, это надо иметь в виду. Я в свое время побоялась и не стала с ней из-за этого договариваться, хотя очень очень хотела к ней.
    У нас такая ситуация и сложилась
    Наташа

4. ответ для Роса , на сообщение « АААААААААААААААаа! Ну вот,... »
    Частый гость

АААААААААААААААаа!

Ну вот, расстроилась со Щербиной..... а где она еще работет? если не секрет... просто любопытно стало.

А Щербина с какой акушеркой работает? Кащеев, как я поняла - с Нарбутович...
    Ну она ещё в Центре невынашиваемости рядом с 1м роддомом работает, и в МЦРМ при Отта (только его щас прикрыть пытаются, врачи оттуда кто в Скандинавию, кто куда ещё).
    Она востребована, конечно.

5. ответ для ANatysik , на сообщение « У нас такая ситуация и сложилась :( »
    Maria77
    Guest

Цитата Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
    Скажите, а Л.А. вас предупреждала о том , что может не приехать к вам на роды, или это произошло неожиданно для вас? Дело в том, что я собираюсь у нее рожать.Теперь переживаю.

6. ответ для Maria77 , на сообщение « Скажите, а Л.А. вас предупреждала о... »
    Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от Maria77 Посмотреть сообщение
    Скажите, а Л.А. вас предупреждала о том , что может не приехать к вам на роды, или это произошло неожиданно для вас? Дело в том, что я собираюсь у нее рожать.Теперь переживаю.
    меня предупреждала, и у меня это был основной страх, мне было не страшно рожать, но было страшно, что я жду и настраиваюсь на нее, а она не сможет. как результат- она не смогла. был шок, конечно, в начале, но мы справились, она пришла на мои потуги а рожала я в результате с миловидовой и кащеевым, жалеть не жалею, но постоянно думаю, интересно, а как бы все таки было бы рожать с ЛА

7. ответ для ANatysik , на сообщение « У нас такая ситуация и сложилась :( »
    Небожитель Аватар для Морячка

Цитата Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
    +1
    в итоге рожала с Кощеевым! Низкий ему поклон!

Счастье - это когда все дома!!!

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Нееее, я вообще паникерша жуткая, а если в самый ответвенный момент мне скажут - ой, что-то меняется в планах..... истерика наверное гарантирована......

Поеду смотреть на Кощеева..... хотя меня несколько смутило, что кто-то тут сказал, что он хороший врач, но со "странностями".... че бы это значило интересно... понятие такое - весьма растяжимое...

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

блин, я наверное балбеска, но просто нисмагу залезть на кресло, если врач - мужчина.... Ну в родах понятно - не до того, а на осмотры приезжать.....

Понятно, врач - не мужчина.... (вот пред мужчинами ну никогда ничего не стеснялась), а перед врачем.................. кстати с мужчиной-гинекологом не сталкивалась никогда..... может выдумываю?

Стоматолог у меня мужчина, так я его трепетно люблю за то что никогда не больно, что посюсюкает, и рукм золотые...... Может и гинеколог тоже ничего....

10. ответ для Роса , на сообщение « Нееее, я вообще паникерша жуткая, а... »
    Небожитель Аватар для Морячка

Нееее, я вообще паникерша жуткая, а если в самый ответвенный момент мне скажут - ой, что-то меняется в планах..... истерика наверное гарантирована......

Поеду смотреть на Кощеева..... хотя меня несколько смутило, что кто-то тут сказал, что он хороший врач, но со "странностями".... че бы это значило интересно... понятие такое - весьма растяжимое...
    мы заехали в палату уже с дочей, в платную, 2местную, он "О, мы первые, мы первые, мы место выбираем!"
    он хороший, все как надо, где нужно строгий, где нужно - пошутит

Счастье - это когда все дома!!!

Страница 181 из 3617 « Первая 811311711771781791801811821831841851912312816811181 Последняя »