Страница 181 из 2941 « Первая 811311711771781791801811821831841851912312816811181 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для son2007son

Кстати, вопрос: а из медикаментов с собой ничего не надо брать на роды??? Ну там нитки для зашивания (в 18 кажись надо было раньше), куча вазелина для малышастика, чтобы его обмазали после родов (зачем???) ну и всякое такое....
    Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так © Доктор Хауз

2. ответ для son2007son , на сообщение « Кстати, вопрос: а из медикаментов с... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
    Кстати, вопрос: а из медикаментов с собой ничего не надо брать на роды??? Ну там нитки для зашивания (в 18 кажись надо было раньше), куча вазелина для малышастика, чтобы его обмазали после родов (зачем???) ну и всякое такое....
    ничего не нужно
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

3. ответ для son2007son , на сообщение « Кстати, вопрос: а из медикаментов с... »

не надо брать медикаменты
    а у вас же еще 2 с небольшим недельки... почему на 17 апреля спрашиваете у кого ПДР?
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

4. ответ для son2007son , на сообщение « Кстати, вопрос: а из медикаментов с... »

у меня с головой проблема извините
    Умница-красавица Лилиана

5. ответ для chavicha , на сообщение « ничего не нужно »

Цитата Сообщение от anime Посмотреть сообщение
    ничего не нужно
    Цитата Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
    не надо брать медикаменты
    Спасибки девченки)))))

6. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « у меня с головой проблема :065:... »

Цитата Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
    у меня с головой проблема извините
    Ох уж эта беременность)))))))))))))))))

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для Tootan
    Приморский р-он, напротив Юнтоловского заказника

была сегодня на узи в 13м, там девочка после родов тоже пришла на узи, я ее спросила, как там с народом, она говорит, что как раз сейчас все выписываются! (и действительно я как минимум 3и счастливые семьи видела, как выносят своих чад). Но даже когда она поступила, были свободные места в палатах. Но там (впрочем, как наверное и в любом РД) наплывами: то пусто, то густо... Так что девочки, у кого уже ПДР, давайте туда скорее вместе со мной, пока там глобальная выписка

8. ответ для Tootan , на сообщение « была сегодня на узи в 13м, там девочка... »

Цитата Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
    Девочки, какой топик большой - не осилила весь, а нужна была информацция о возможности родов с мужем. Есть такая отдельно оплачиваемая услуга? И есть ли отдельные платные родилки с душем ?
    с мужем рожать можно платно. стоит около 700 руб. НО это при наличии отдельной родилки! только уже на схватках сможешь точно узнать - будет ли место... если уже оплачено, а места нет, то отдадут деньги... а бронировать точно родилку никто не будет
    платных родилок, насколько я знаю, там нет. 5 одноместных и одна 2-местная. вроде так

Девочки, я в шоке!!!!!
    Знакомая в понедельник родила девочку в 13 РД, Рожала бесплатно, по показаниям небольшим для этого РД. Так вот:
    1. ее зашивали БЕЗ анастезии это вообще что за садизм?????????
    2. лежала одна, никто к ней долго не подходил под конец .. и когда уже прямо почувствовала, что головка выходит, то стала кричать, что есть сил...Акушерка еле успела прийти - родила прямо на кушетке сразу после прихода акушерки!
    3. после зашивания выставили каталку с ней в коридор со льдом на животе...

Я уже боюсь туда ехать рожать. неужели там такое может быть????
    Умница-красавица Лилиана

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вот хреново то как...
    И родилок с душем тоже нет? То, где один душ на все отделение - это на родильном отделении, или на послеродовом?
    Девочки, 13 роддом - это не санаторий, а специализированное довольно старое учреждение для рожениц с кардиопатологиями. Там нету родилок в каждом родзале, душ, говорят, один на всё родильное, 2 душа на дородовом, на послеродовом - пусть подскажут, кто уже был.
    Зато там кардиореанимация для рожениц, хорошо будет, если она мало кому понадобится. И врачи, специализирующиеся на тех, у кого есть сердечно-сосудистые проблемы. Собственно, если нужны максимально комфортные бытовые условия - это точно не туда.

10. ответ для Terry , на сообщение « Девочки, 13 роддом - это не санаторий,... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Девочки, 13 роддом - это не санаторий, а специализированное довольно старое учреждение для рожениц с кардиопатологиями. Там нету родилок в каждом родзале, душ, говорят, один на всё родильное, 2 душа на дородовом, на послеродовом - пусть подскажут, кто уже был.
    Зато там кардиореанимация для рожениц, хорошо будет, если она мало кому понадобится. И врачи, специализирующиеся на тех, у кого есть сердечно-сосудистые проблемы. Собственно, если нужны максимально комфортные бытовые условия - это точно не туда.
    а зашивать рожениц с кардиопаталогией тоже надо без анастезии?
    и не успевать переложить на кресло да и просто не приходить долгое время?
    на условия мне пофиг...
    Умница-красавица Лилиана

Страница 181 из 2941 « Первая 811311711771781791801811821831841851912312816811181 Последняя »