|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
Кстати, вопрос: а из медикаментов с собой ничего не надо брать на роды??? Ну там нитки для зашивания (в 18 кажись надо было раньше), куча вазелина для малышастика, чтобы его обмазали после родов (зачем???) ну и всякое такое....
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так © Доктор Хауз
-
Космонавт
 Сообщение от son2007son
Кстати, вопрос: а из медикаментов с собой ничего не надо брать на роды??? Ну там нитки для зашивания (в 18 кажись надо было раньше), куча вазелина для малышастика, чтобы его обмазали после родов (зачем???) ну и всякое такое....
ничего не нужно
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
с Луны
 Сообщение от son2007son
не надо брать медикаменты
а у вас же еще 2 с небольшим недельки... почему на 17 апреля спрашиваете у кого ПДР?
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
с Луны
Умница-красавица Лилиана
-
Элита
 Сообщение от anime
ничего не нужно
 Сообщение от nattsy
не надо брать медикаменты 
Спасибки девченки)))))
-
Элита
 Сообщение от nattsy
у меня с головой проблема  извините  
Ох уж эта беременность)))))))))))))))))
-
Ветеран
была сегодня на узи в 13м, там девочка после родов тоже пришла на узи, я ее спросила, как там с народом, она говорит, что как раз сейчас все выписываются! (и действительно я как минимум 3и счастливые семьи видела, как выносят своих чад). Но даже когда она поступила, были свободные места в палатах. Но там (впрочем, как наверное и в любом РД) наплывами: то пусто, то густо... Так что девочки, у кого уже ПДР, давайте туда скорее вместе со мной, пока там глобальная выписка
-
с Луны
 Сообщение от Куська
Девочки, какой топик большой - не осилила весь , а нужна была информацция о возможности родов с мужем. Есть такая отдельно оплачиваемая услуга? И есть ли отдельные платные родилки с душем ?
с мужем рожать можно платно. стоит около 700 руб. НО это при наличии отдельной родилки! только уже на схватках сможешь точно узнать - будет ли место... если уже оплачено, а места нет, то отдадут деньги... а бронировать точно родилку никто не будет 
платных родилок, насколько я знаю, там нет. 5 одноместных и одна 2-местная. вроде так
Девочки, я в шоке!!!!!   
Знакомая в понедельник родила девочку в 13 РД, Рожала бесплатно, по показаниям небольшим для этого РД. Так вот:
1. ее зашивали БЕЗ анастезии это вообще что за садизм?????????
2. лежала одна, никто к ней долго не подходил под конец .. и когда уже прямо почувствовала, что головка выходит, то стала кричать, что есть сил...Акушерка еле успела прийти - родила прямо на кушетке сразу после прихода акушерки!
3. после зашивания выставили каталку с ней в коридор со льдом на животе...
Я уже боюсь туда ехать рожать. неужели там такое может быть????
Умница-красавица Лилиана
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Куська
Спасибо. Вот хреново то как... 
И родилок с душем тоже нет? То, где один душ на все отделение - это на родильном отделении, или на послеродовом?
Девочки, 13 роддом - это не санаторий, а специализированное довольно старое учреждение для рожениц с кардиопатологиями. Там нету родилок в каждом родзале, душ, говорят, один на всё родильное, 2 душа на дородовом, на послеродовом - пусть подскажут, кто уже был.
Зато там кардиореанимация для рожениц, хорошо будет, если она мало кому понадобится. И врачи, специализирующиеся на тех, у кого есть сердечно-сосудистые проблемы. Собственно, если нужны максимально комфортные бытовые условия - это точно не туда.
-
с Луны
 Сообщение от Terry
Девочки, 13 роддом - это не санаторий, а специализированное довольно старое учреждение для рожениц с кардиопатологиями. Там нету родилок в каждом родзале, душ, говорят, один на всё родильное, 2 душа на дородовом, на послеродовом - пусть подскажут, кто уже был.
Зато там кардиореанимация для рожениц, хорошо будет, если она мало кому понадобится. И врачи, специализирующиеся на тех, у кого есть сердечно-сосудистые проблемы. Собственно, если нужны максимально комфортные бытовые условия - это точно не туда.
а зашивать рожениц с кардиопаталогией тоже надо без анастезии? 
и не успевать переложить на кресло да и просто не приходить долгое время?
на условия мне пофиг...
Умница-красавица Лилиана