на Ветеранов есть клиника, но бассейн..
я думаю, что он еще прибавит)) у моего после лета плаванья попа стала мощная)) а сейчас схуднула обратно))) (даже на снимках на дисплу не положить нормально было, пот.что мыщц дофига на ж.. )
Бассейн точняк есть. Тогда может он нарастил мышцы за лето он из воды не вылазил.
Как я хорошо пинимаю хозяев. В такие моменты прибить хочется)) Я свою псинку часто в таком виде домой приводила каждую весну и осень. Над нами все смеялись по дороге домой.
Ржу нимагу. Это не мой, просто фотка прикольная на сайте лабриков вывешена.
Я и думаю, где такую грязищу нашли?
А я сразу на себя примерила - хоть по-настоящему еще ни разу не гуляли (только на даче на газоне), но страшно представить что делать с такой "чистой" собакой. Боюсь, что и до квартиры в таком виде стремно идти. Моя вот час назад в какашки свои дома вляпалась, упала, так весь корридор...весь корридор... А запах.... А сама какая чистая, еще и мыться боиться!
Мы такими с прогулки возвращаемся. Чуть почище, чем на предыдущей фотке.
Эта...... не пугайте меня!!!!!
Если моя Зенка такая с прогулки + двое таких же детей (ну, один-то точно именно такой).....
Пошла пить Новопассит , к такому надо заранее нервную систему готовить!!!
Если моя Зенка такая с прогулки + двое таких же детей (ну, один-то точно именно такой).....
Зато всех оптом можно в ванной замочить и прополоскать
А грязи осенью и весной, действительно много. У нас сразу в ванную прыгает и ждет пока не вымоем. Но как еще и 2-мя детявкамиза кого первым хвататься
да, уж...
наша деваха тоже ВСЯ грязная с прогулки приходит, она в следствии своего возраста, перед всеми собаками на спину валитсявсё равно куда
и детей иногда роняет, да они и сами не прочь урониться
приходим привязываем к двери собаку и скорее раздевать детей - пока не разбежались по квартире
Закладки