|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Участник
Ну, если есть за что, почему бы и не заплатить.главное же эффективность) я про него почитала, выглядит все очень сладенько, главное чтоб на деле совпадало. не агитирую, конечно) интересно, вдруг кто уже опробовал
-
Хранитель
Дык вопрос как раз к эффективности. "Не верю" (с)
5 сеансов это ни о чем. Чуда не произойдет. Люди вон лазерную шлифовку делают по 3 раза. Это что касается подтяжки кожи. А уж про фиброз и говорить не надо. Там долго работать-как сильно ни крути и тяни- ткани быстрее заданного природой не вернут структуру. И 20 сеансов всегда дадут лучший эффект чем 10. Это если сравнить стоимость на интеграл (в 2 раза меньше)
Для ускорения процесса разбития фиброза можно было бы добавить ультразвук например, или еще какую физиотерапию , может лазер. А так- дорого
Но это ИМХО.
будет скидка -обязательно попробую.
-
Участник
Во всяком случае, все индивидуально. Что одному хорошо, то другому - смерть (с). цена за курс то не изменилась, просто курс сократился в 2 раза. Старый добрый LPG тоже кому то помогает, а кто жалеет потраченных впустую денег, хоть делают все 10 положенных процедур. моя подруга спорила со мной однажды)) и доказывала что от LPG нет эффекта. а у меня практически сразу результат)
-
Хранитель
Вот бы за 1 процедуру придумали
-
Активный участник
Сообщение от HotShot
Дык вопрос как раз к эффективности. "Не верю" (с)
5 сеансов это ни о чем. Чуда не произойдет. Люди вон лазерную шлифовку делают по 3 раза. Это что касается подтяжки кожи. А уж про фиброз и говорить не надо. Там долго работать-как сильно ни крути и тяни- ткани быстрее заданного природой не вернут структуру. И 20 сеансов всегда дадут лучший эффект чем 10. Это если сравнить стоимость на интеграл (в 2 раза меньше)
Для ускорения процесса разбития фиброза можно было бы добавить ультразвук например, или еще какую физиотерапию , может лазер. А так- дорого
Но это ИМХО.
будет скидка -обязательно попробую.
Я читала, что это среди лпг бомбическая бомба и что работает совсем не так, как обычный аппарат. как поняла там умная система и для каждой зоны своя проработка, изначально выставляет специалист на аппарате параметры, пример на животе есть жирочек, под коленками - всё ок, на бедрах тоже немного и например на руках с кожей поработать. и там как до этой зоны доходят манипулой, автоматом включаются другие настройки для решения проблемы, если правильно поняла т.е. программа индивидуальная получается для каждого хочу попробовать ещё читала, что таких всасываний кожи как на обычном аппарате не будет и неприятных ощущений тоже. типа как спа приятная процедура. в общем обещают крутотень. посмотрим
-
Наш человек
Девушки, подскажите как отличить настоящий аппарат?
-
Активный участник
девочки, записалась на альянс в эстетик клуб не удержалась, хочу опробовать
-
Участник
вот она, настоящая женщина)))) ура-ура, ждем впечатлений! когда идете? все-все пишите. а то праздники впереди длинные, надо же будет избавляться от наеденного
-
Хранитель
А этот icoon кто нить пробовал?
Думаю на лпиджи или может на икуна этого пойтить сразу
-
Хранитель
я пробовала. Мне очень понравилось как кожа от него преображается. Он очень круто кожу стимулирует . А что касается целлюлита- то надо понимать какая стадия о в чем проблема.
Если отечная первая- супер . Если фиброзный- то мне лично ближе ЛПГ. Хотя айкун намного приятнее)