Страница 181 из 366 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »

Тема: Бронирование отеля на booking.com

1. ответ для russakowalena , на сообщение « А на почту РФ зачем? У ТКС как раз... »
    Наш человек Аватар для Ingri

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    А на почту РФ зачем? У ТКС как раз нормальная модель банка, хотя бы близка к западным образцам.
    Ну не почтовыми же голубями документы/заказные письма слать?
    Слушайте, я не буду с вами спорить, устраивает вас этот банк - прекрасно. Разные люди - разные требования, некоторым и Сбербанк нравится.

Наш человек Аватар для lesley

А расскажите, зачем в современном мире нужны офисы?
    Мой банк офисов не имеет, колл-центри чат для помощи, хороший интернет-банкинг, даже ипотеку брала онлайн без проблем.
    У нас закон о противодействии легализации... запрещает открывать счета без очной идентификации клиента, проводить обезличенные переводы свыше установленного размера. Так что как минимум один раз появиться во фронт-офисе таки надо)). А так - конечно, кроме старушек и самых консервативных клиентов, многие предпочитают интернет-банкинг, так что практически у всех розничных банков количество фронт-офисов сокращается, как и количество сотрудников, обслуживающих физ. лиц - в пользу киосков самообслуживания в том числе.

Цитата Сообщение от Ingri Посмотреть сообщение
    Это все оффтоп, конечно, и правда, что это все более-менее крупные банки офисы-то имеют, если все вопросы и проблемы в чатике можно решить.
    Уверяю вас, что дистанционно (через телефон, форму обратной связи, сообщение эл.почты и т.п.) можно решить гораздо более сложные вопросы, чем в офисе. Запрос по эл.почте с большой вероятность достигнет цели, т.к. такие запросы, если они выходят за пределы компетенции сотрудников службы поддержки, направляют профильным специалистам. А во фронт-офисах, в частности с физиками, как правило, работает самый малограмотный персонал, так что есть изрядная вероятность не получить ответ или -хуже - быть дезинформированным.
    По сути розничные фронт-офисы банкам сейчас нужны только для тех операций, которые требуют личной идентификации клиента.

3. ответ для lesley , на сообщение « У нас закон о противодействии... »

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    У нас закон о противодействии легализации... запрещает открывать счета без очной идентификации клиента, проводить обезличенные переводы свыше установленного размера. Так что как минимум один раз появиться во фронт-офисе таки надо)). А так - конечно, кроме старушек и самых консервативных клиентов, многие предпочитают интернет-банкинг, так что практически у всех розничных банков количество фронт-офисов сокращается, как и количество сотрудников, обслуживающих физ. лиц - в пользу киосков самообслуживания в том числе.
    У ТКС единственный головной офис в Москве, поэтому, появиться там жителям других городов проблематично ))

4. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Я точно попала в тему "Бронирование отеля на booking.com"? Не ошиблась топиком?

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Я точно попала в тему "Бронирование отеля на booking.com"? Не ошиблась топиком?
    Ольгутка, а вы видели хоть один топик на ЛВ, где никто и никогда не отклонялся в сторону от темы? ))

6. ответ для lesley , на сообщение « У нас закон о противодействии... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    У нас закон о противодействии легализации... запрещает открывать счета без очной идентификации клиента, проводить обезличенные переводы свыше установленного размера. Так что как минимум один раз появиться во фронт-офисе таки надо)). А во фронт-офисах, в частности с физиками, как правило, работает самый малограмотный персонал, так что есть изрядная вероятность не получить ответ или -хуже - быть дезинформированным.
    По сути розничные фронт-офисы банкам сейчас нужны только для тех операций, которые требуют личной идентификации клиента.
    У ТКС нет офисов в городах, маме карту в библиотеке выдали и посмотрели ее документы ( почему в библиотеке - не скажу), а потом уже отдельные письма с кодами и доступом в инет-банк.
    А так согласна про малограмотность и текучку во фронт-офисах, сама испытала, поэтому лучше сразу по адресу попасть к специалисту.

Наш человек Аватар для lesley

У ТКС нет офисов в городах, маме карту в библиотеке выдали и посмотрели ее документы ( почему в библиотеке - не скажу), а потом уже отдельные письма с кодами и доступом в инет-банк.
    А так согласна про малограмотность и текучку во фронт-офисах, сама испытала, поэтому лучше сразу по адресу попасть к специалисту.
    Ну так посмотрели же (документы), закон соблюли))

Прогресс, однако )) Когда я 2 года назад собирала инфу об этом банке, курьеры все по макдональдсам встречи назначали ))

9. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Хранитель Аватар для Awatara

Ко мне домой курьер приносил карту. И что самое ценное для меня на тот момент было - от подачи заявки до получения прошло 3 дня. А не минимум 2 недели, как у других.

Отправлено с моего.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

10. ответ для Ingri , на сообщение « Прогресс, однако )) Когда я 2 года... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ingri Посмотреть сообщение
    Прогресс, однако )) Когда я 2 года назад собирала инфу об этом банке, курьеры все по макдональдсам встречи назначали ))
    В городе нет макдональдса, однако ))

Страница 181 из 366 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »