Страница 181 из 486 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »

Тема: Диета ОК на 37 дней!

1. ответ для Сара , на сообщение « А я не хочу фруктов,и диету не... »
    Старожил Аватар для ankauragan

Где вы берете соль морскую? Она пищевая специальная? А о у меня как раз давление 90*60. Планирую присоединиться к вам после окончания моей диеты 3+3+3 (9 кг за 9 дней - 3 дня рис+3 дня кура+3 дня овощи). Наверное со второй недели надо будет начинать?

Элита Аватар для Химерa

Цитата Сообщение от Илена Посмотреть сообщение
    А интересно, через какое время можно повторить эту диету, а то я в отпуске хочу вместе с мужем повторить.
    Просто герои
    Цитата Сообщение от ankauragan Посмотреть сообщение
    Где вы берете соль морскую? Она пищевая специальная? А о у меня как раз давление 90*60. Планирую присоединиться к вам после окончания моей диеты 3+3+3 (9 кг за 9 дней - 3 дня рис+3 дня кура+3 дня овощи). Наверное со второй недели надо будет начинать?
    я вот такую покупаю...удобно и много не съешь
    Изображения Изображения  
    Нет никаких вторых половинок. Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить. Ни к кому… Никогда…

Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.

Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....

3. ответ для Илена , на сообщение « Не поверите, но факт, а у меня, после... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Илена Посмотреть сообщение
    Не поверите, но факт, а у меня, после 1-го дня белковой недели -1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если так и дальше пойдет, то уж это будет слишком. Вчера вес был 57,8, а сегодня утром 56,8.
    Но мне сегодня было так хреново, видимо давление скакнуло, в глазах темнело, продолжалось все часа 3, сейчас вроде полегчало, но я не связываю это с диетой, скорее с погодой. Выпила зел. чай, стало еще хуже.
    а у вас давление какое обычно?

4. ответ для Лина_ , на сообщение « а у вас давление какое обычно? »
    Активный участник Аватар для Илена

Цитата Сообщение от Лина_ Посмотреть сообщение
    а у вас давление какое обычно?
    Давление 90/60.

5. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Активный участник

и у меня такое же
    может надо подсаливать нам все же еду, как в диете написано для людей с низким давлением

6. ответ для Лина_ , на сообщение « и у меня такое же может надо... »
    Наш человек

и у меня такое же
    может надо подсаливать нам все же еду, как в диете написано для людей с низким давлением
    У меня еще ниже давление, я подсаливаю, честно обычной солью, т.к. не нашла морскую, но вес уходит нормально, меня устраивает. За 17 дней -6,5 кг Но я подсаливаю совсем чуть чуть и до этого солью тоже не увлекалась, практически не ем ее уже 2 года.
    Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
    Оскар Уайлд

7. ответ для Лина_ , на сообщение « и у меня такое же может надо... »
    Элита Аватар для Химерa

и у меня такое же
    Я тоже подсаливаюа то у меня в первые дни диеты,давление падало до 80/40,я еле ноги переставляла.
    Нет никаких вторых половинок. Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить. Ни к кому… Никогда…

Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.

Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....

8. ответ для Химерa , на сообщение « Я тоже подсаливаю:008:а то у меня в... »
    Активный участник Аватар для Илена

Цитата Сообщение от kat2508 Посмотреть сообщение
    Я тоже подсаливаюа то у меня в первые дни диеты,давление падало до 80/40,я еле ноги переставляла.
    А я уже без соли лет 5, только соевый соус, а сейчас он разонравился. Ну не могуууу я солить, мне не нравятся соленые салаты, кура, рыба.

9. ответ для Химерa , на сообщение « Я тоже подсаливаю:008:а то у меня в... »
    Мега-элита Аватар для Pentera

Цитата Сообщение от Сара Посмотреть сообщение
    А я не хочу фруктов,и диету не нарушаю,а вес стоит...
    Юля,здесь на первой фото ты??? http://www.forum.littleone.ru/showth...t=52108&page=2
    гы.... да, Юль, это я. Только если сейчас у меня 7 лишних было, то тогда 14, но я в тот раз схуднула не до 60, а до 58, так что вышло в итоге 16. Но 58 мне это худовато, просто тогда дело к лету было, я фанатела от фитнесса, плюс жара, вот так похудела до 58. В общем-то я его держала долго, это мой привычный вес (60), всегда такой была, а как 30 исполнилось, фитнесс бросила, дочка в сад ушла= движения намного меньше стало - вот и пошло в бока да в ж...
    Юля, крошка Полечка (21.02.2004) и малышка Ульяночка (18.07.2012)

10. ответ для Pentera , на сообщение « гы.... да, Юль, это я. Только если... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Pentera Посмотреть сообщение
    гы.... да, Юль, это я.
    Юленька, ты такая красивая Особенно мне последняя с ребетенком понравилась Хочу быть такой У тебя рост 175?
    Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
    Оскар Уайлд

Страница 181 из 486 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »