Где вы берете соль морскую? Она пищевая специальная? А о у меня как раз давление 90*60. Планирую присоединиться к вам после окончания моей диеты 3+3+3 (9 кг за 9 дней - 3 дня рис+3 дня кура+3 дня овощи). Наверное со второй недели надо будет начинать?
А интересно, через какое время можно повторить эту диету, а то я в отпуске хочу вместе с мужем повторить.
Просто герои
Сообщение от ankauragan
Где вы берете соль морскую? Она пищевая специальная? А о у меня как раз давление 90*60. Планирую присоединиться к вам после окончания моей диеты 3+3+3 (9 кг за 9 дней - 3 дня рис+3 дня кура+3 дня овощи). Наверное со второй недели надо будет начинать?
я вот такую покупаю...удобно и много не съешь
Нет никаких вторых половинок. Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить. Ни к кому… Никогда…
Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.
Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
Не поверите, но факт, а у меня, после 1-го дня белковой недели -1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если так и дальше пойдет, то уж это будет слишком. Вчера вес был 57,8, а сегодня утром 56,8.
Но мне сегодня было так хреново, видимо давление скакнуло, в глазах темнело, продолжалось все часа 3, сейчас вроде полегчало, но я не связываю это с диетой, скорее с погодой. Выпила зел. чай, стало еще хуже.
и у меня такое же
может надо подсаливать нам все же еду, как в диете написано для людей с низким давлением
У меня еще ниже давление, я подсаливаю, честно обычной солью, т.к. не нашла морскую, но вес уходит нормально, меня устраивает. За 17 дней -6,5 кг Но я подсаливаю совсем чуть чуть и до этого солью тоже не увлекалась, практически не ем ее уже 2 года.
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
Оскар Уайлд
гы.... да, Юль, это я. Только если сейчас у меня 7 лишних было, то тогда 14, но я в тот раз схуднула не до 60, а до 58, так что вышло в итоге 16. Но 58 мне это худовато, просто тогда дело к лету было, я фанатела от фитнесса, плюс жара, вот так похудела до 58. В общем-то я его держала долго, это мой привычный вес (60), всегда такой была, а как 30 исполнилось, фитнесс бросила, дочка в сад ушла= движения намного меньше стало - вот и пошло в бока да в ж...
Юля, крошка Полечка (21.02.2004) и малышка Ульяночка (18.07.2012)
Закладки