|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
 Сообщение от SoleMio
Значит, по версии Комаровского, Вы ненормальная беременная женщина без мозгов и эмоций. Вас это не смущает? Нас - смущает 
боюсь, я по его версии я бы получилась чем-то еще и гораздо интереснее, т.к. у меня даже при приеме у офтальмолога так участилось дыхание, что врач аж спросила, где я так запыхалась, хотя я до этого 5 минут мило сидела в коридорчике на скамеечке 
и его подобная оценка меня ну совсем ни сколько бы ни смутила, честно говоря. я к себе вполне с юмором отношусь. а уж с того, как я стала тупить с момента начала беременности, меня периодами саму на хахах пробивает 
 Сообщение от lynx_piter
Неужели вам не все равно как он юморит? Мне наплевать, чес слово. Я читаю советы по существу. Температура в комнате, гуляние, уход и т.д..... Некоторые шутки нравятся, некоторые нет. Я ж не для развлечения его читаю. Он же не Задорнов, чтобы мне оценивать его остроумие.
ну да, я как-то даже, видимо, их вообще мимо сознания пропускаю. я бы приведенную цитату вообще не заметила, в приципе. все равно все, что он по сути говорит всеми своими фразами не по предмету вопроса, - это "не сцать, прорвемся"
-
Элита
Девочки вот мы и дома!
родились 27.07 в 14.00 3916 54см 8/9
роды принимала Харитонова, а вот имя акушерки не помню, в очках с хвостиком, тёмненькая... но у меня вообще на имена память отвратная
приехали мы после какого-то жуткого аврала, все были в мыле! параллельно со мной ещё КС делали
рожала без анестезии, сама, но не сказать чтоб меня там особо уговаривали! сначала было терпимо, а потом уже поздно ну честно говоря не сказать что я супер довольна! всё прошло отлично благодаря замечательной поддержке и помощи мужа!
так как до потуг я видела акушерку в родилке раза3 всего, когда начало тужить муж побежал искать кого-нибудь, так пришлось бы самой по коридорам ползать.
правда как потуги начались со мной кто-то из медперсонала был постоянно!
потом долго вставлялась головка и меня все ругали что кричу
а муж за меня очень обижался
а потом пришла ТВ и начала меня хвалить, она мужу сразу понравилась
потуги прошли неожиданно быстро,даже точное время рождения как-то все забыли посмотреть...
к послеродовому периоду претензий нет-всё супер!
 Сообщение от VIVIR
Девочки, привет, мы родились 22 числа. Все ок, в Сканди очень понравилось. Находились в 6 палате)))
мы кстати тоже в 6 лежали!
поздравляю  
 Сообщение от NataliR
Ну что пока Кристи спит...а спит она со вчерашнего дня по 5-6 часов и кушает по 40 минут с апетитом напишу отчетик (ТТТ не сглазить):
поздравляю с малышулькой!!!
значит мы вместе были в рд
 Сообщение от Unica
Спасибо за отчет)) Меня тоже Кузин выписывал и швы снимал, как он мне понравился  И благодаря его наставлениям уже и места шва то не видно  Отдельное ему
а чем он тебе сказал швы обрабатывать?
я сколько ко всем приставала, сказали ничего делать не надо...
-
Ветеран
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от lilunka
Девочки вот мы и дома!
Ура! Поздравляю!
Крепкого здоровья и спокойных ночей!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
 Сообщение от Unica
А.И. сказал швы Спасателем мазать + марлевую салфеточку со Спасателем на швы три раза в день. Но тебе может не надо действительно. У меня посто не разрез, а разрыв небольшой, но сложности оказались в том, что Куликова на второй день пришла сказала можно сидеть, Кузин на выписке сказал, что нельзя было... но все за неделю прекрасно зажило, уе даже следа не видно практически.
мне про спасатель при выписке сказали, завтра мужа зашлю!
а про сидеть мне все в один голос твердили что можно....
ну я и сижу....
-
Участник
 Сообщение от lilunka
Девочки вот мы и дома!
Поздравляю...какие вы тоже крупненькие!!! А мы в 4 палате были с большим окном...
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни! Дилетант построил Ковчег, профессионалы сваяли Титаник!
-
paranoid android
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Космонавт
 Сообщение от lynx_piter
каких???
записываю..... 
у нас газики от
ряженки
огурцов
цветной капусты, а от обычной и подавно наверное
грибов
абрикосов
и еще от черники крепит сильно, ребенок больше суток какал только с трубочкой или свечками
Думаю это всё сугубо индивидуально конечно
мы кстати тоже в 6 лежали!
и мы там были
-
paranoid android
-
Старожил