|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как нам сообщила наша воспитатель:
"Напоминаю, что справки сдаем через мед. кабинет на кануне выхода в сад, часы работы с 9-17 ежедневно"
Раньше мы несли справку в день нашего выхода, а накануне предупреждали, что выходим.
Медсестра-то у нас теперь есть?
-
с орбиты
Сообщение от diaann
Как нам сообщила наша воспитатель:
"Напоминаю, что справки сдаем через мед. кабинет на кануне выхода в сад, часы работы с 9-17 ежедневно"
Раньше мы несли справку в день нашего выхода, а накануне предупреждали, что выходим.
Медсестра-то у нас теперь есть?
Пока нет. В медкабинете просто проверяют ваши долги. В связи с карантином в каких-то группах достаточно справки, в каких-то еще и анализы надо. Иногда родители забывают с какого числа ребенок болел и справку на неправильные даты выписывают. В кабинете проверяют все это и дают допуск в группу
-
Наш человек
Только время с 9 до 17 жутко не удобное
Утром, бежишь на работу - ждать некогда, забираешь после 17 ребенка, ну и какие шансы встретить медсестру ???
-
Частый гость
Кто-нибудь в курсе - медсестра появилась?
-
Наш человек
Да, у нас теперь новая медсестра. Поймать не очень удобно, мы оставляли справку на вахте - главное, чтобы на питание на следующий день вас поставили. Т.е. о вашем выходе воспитатель был в курсе.
-
с орбиты
Да, медсестра появилась. Правда она вроде как на больничном. Но дочку все же высадили сегодня ((
-
Элита
Сообщение от Милла
Да, медсестра появилась. Правда она вроде как на больничном. Но дочку все же высадили сегодня ((
а что значит высадили?
-
Старожил
Сообщение от Иришка МУ
а что значит высадили?
Значит отправили домой,так как ребенок не совсем здоров.
-
Старожил
девчонки, не могу найти, а кто идет с сентября на Ольховую? очень бы хотелось познакомиться
09/03/2013 родился мой любимый сыночек
Первый раз моя красотуля доченька встала, держась за бортики кроватки 3 мая 2010 г, 2 нижних зуба вылезли почти в 7 месяцев, садится сама начала почти в 7 месяцев, и мама сказала в 7 месяцев. Сама пошла 08.09.10.
-
Наш человек
Сообщение от Катя777
девчонки, не могу найти, а кто идет с сентября на Ольховую? очень бы хотелось познакомиться
Здесь, похоже, уже только с Уточкина все закрепились