|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Бу!
Сообщение от byakus
имхо имховое, нельзя. В законе написано "в районе прописки". Хотя реально думаю народ наберет участков, а потом пойдет веселуха - найдут способы и поменяться, и продать, и уступить тому, кому по этому закону не положен участок. Как мне представляется, это будет решаться полулегально (взятка+легальные документы), либо чем-то вроде доверенностей. Типа ваш участок №1 вы безвозмездно даете в пользование тете Даше, а тетя Даша свой участок №2 дает в безвомездное пользование вам. Думаю, в нотариате придумают что-нить. Лично я бы в вашем положении брала пока, что дают. А там бы разобралась. За те годы, что придется ждать участка, все может 100 раз измениться и вам вообще может стать крайне НЕ интересен Выборгский район.
возьму конечно, если дадут я вот тоже думаю, чо придумают что-нибудь, но не люблю участвовать в полулегальных схемах
Сообщение от БяКа
в Выборгском районе предоставляют участки в Каменогорском ГП.
Как я поняла из статьи на сайте на эти участки могут претендовать и жители других районов ЛО.
Может вам это и надо?
И финка рядом
а где этот Каменогорский ГП?
-
Хранитель
Сообщение от Ксю!
а где этот Каменогорский ГП?
а это все, что вокруг г.Каменогорска.
вот здесь, то что коричневое
там выделено аж 70 ГА
а желающих не так много.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
В перезагрузке
Сообщение от БяКа
а вы в каком поселении претендуете на землю?
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/57607
-
В перезагрузке
Сообщение от БяКа
Вот наше поселение туда и входит.
-
Бу!
-
В перезагрузке
Сообщение от Ксю!
ммм, эт далече, чем 100км а к финке - да, близко
Первомайское, 75 км от города.
-
Хранитель
Сообщение от ТОРТУГА :)
Вот наше поселение туда и входит.
вы ничего не путаете? Первомайское и Каменогорск это не одно поселение.
РАйон да, один - Выборгский.
В идеале планируется выделять участки по месту прописки. Т.е. в вашем случае в Первомайке... только вот слишком там лакомые кусочки, чтобы их раздавать бесплатно
Елена
Франсуа Гизо
-
Хранитель
Елена
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
Сообщение от byakus
У меня номер 762. А на счет "пяток лет" это дяденька так, для поддержания разговора сказал. Т.е. я бы не стала считать это официальной информацией. Я помню он точно так же в апреле говорил, что "да таким как вы не дадут ничего, даже и надеяться не стоит". И верь ему после этого
Кстати на счет телефона там и пр. - не рассчитывайте даже. Мне ни письмо не пришло, ни звонка не было. Я поэтому и звонила. Так что вряд ли они вам "звонили и не дозвонились". Звоните сами! Т.к. дяденька сказал, что рассмотрели заявки то ли до 823, то ли до 830-го номера.
странно, у меня номер больший, а сказали что по времени меньше ждать -3 года максимум!!!! да я им звонила уже, просто они мне обещали позвонить в феврале, вот и хочу сообщить им новый номер, а письмо так и не пришло, и не будет его. они сказали, что в феврале всем отзвонятся или отпишутся обязательно!!!
откуда такая сумма? Просто родственник взял участок в Первомайке, поставил щитовой дом 6х6 под ключ, вся стройка обошлась в 500 тыр. почему сумма 1,5 мил. не понятно.
вот вот...я тут разговаривала с одним застройщиком( вернее даже не одним), там в районе 700000( в зависимости от стоимости самомго дома, можно и дешевле) можно уложиться . входит дом каркасный 6*6, отделанный сайдингом, внутри ель или сосна, и плюс прокладка воды, электричества,отопления....но это примерно еще....и повторюсь -все зависит от дома, у всех запросы разные
Дозвонилась до мужниного дядьки, который брал участок. Говорит что каркасные и щитовые дома идут под ИЖС, главное фундамент должен быть капитальный, а не кирпичики по углам.
Дал сайт где покупал дом он и его друг, у друга каркасный, считается, что он круче... Для меня всё это темный лес.
а можно сайт посмотреть?
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
В перезагрузке
Сообщение от kitasha
а можно сайт посмотреть?
http://lespromspb.ru/