Страница 181 из 1370 « Первая 811311711771781791801811821831841851912312816811181 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Loky , на сообщение « На Логинове А.Б. Мне его изначально... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    На Логинове А.Б. Мне его изначально советовали наряду еще с парой человек, но там не состыковалось с моей ПДР. Черемисина при мне ему звонила, он вроде должен был в отпуск уходить в конце июля, но потом вроде переигралось и он сказал заветное "Возьму". На что ЛБ сказала, что с мужчиной рожать лучше и мне повезло, т.к. я в руках одного из лучших врачей города Звучит ободряюще.

Ну, в общем, с хиханьками и хаханьками выбрали Логинова, в четверг иду к нему на прием на ХР. Надеюсь, мы друг другу понравимся в медицинском смысле)
    Логинов хороший врач, у меня подруга с ним рожала в октябре 2009, очень довольна. Аккуратно смотрит и вообще очень внимательный и чуткий человек.(это слова подруги)
    Удачи ВАМ!

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Старожил Аватар для Loky

@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!!!!!

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    Логинов хороший врач, у меня подруга с ним рожала в октябре 2009, очень довольна. Аккуратно смотрит и вообще очень внимательный и чуткий человек.(это слова подруги)
    Удачи ВАМ!
    А кстати как он выглядит? Такой дяденька лет 40 с животиком, это он? Мы еще с мужем когда его видели, посмеялись, что раз роддом, то даже дяденьки с животиками ходят. Он внешне очень приятное впечатление производит

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    еще по договору можно попасть на 1ПО, в 2008 году оно было страшненькое...
    А где оно там находится? Я не видела даже
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Oooops , на сообщение « А кстати как он выглядит? Такой... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

вроде по главной лестнице куда-то наверх и налево...
    там как раз есть бесплатные палаты на 8 человек и платные...
    я один раз была там, но не очень помню как идти...
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

Мега-элита Аватар для Selena78

Цитата Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
    а я к Черемисиной (повторно) собираюсь на след.неделе - должны уже точно договориться рожаю ли я с ней, или она решила в отпуск в июле пойти и меня Лебедеву передаст
    ой, я ошиблась - мне Черемисина тоже про Логинова говорила, а я описалась - Лебедевым назвала
    растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)

6. ответ для Selena78 , на сообщение « ой, я ошиблась - мне Черемисина тоже... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

ой, я ошиблась - мне Черемисина тоже про Логинова говорила, а я описалась - Лебедевым назвала
    вот я сижу моСК ломаю - кто такой ?
    там еще этот... Коробков (что ли ) есть... такая у него странноватая манера говорить и шутить...
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А кстати как он выглядит? Такой дяденька лет 40 с животиком, это он? Мы еще с мужем когда его видели, посмеялись, что раз роддом, то даже дяденьки с животиками ходят. Он внешне очень приятное впечатление производит

Светленький такой, полненький. видимо вы его видели
    вроде по главной лестнице куда-то наверх и налево...
    там как раз есть бесплатные палаты на 8 человек и платные...
    я один раз была там, но не очень помню как идти...
    Вроде сейчас там нет платных палат. По крайней мере, когда я рожала в году, ничего про такое не слышала. У нас все платники лежали только на ПО, которое занимает 2 этажа
    там еще этот... Коробков (что ли ) есть... такая у него странноватая манера говорить и шутить...
    +1 Я тоже сижу и думаю, кто такой Лебедев в Снегиревке?! Коробков там есть, говорят тоже хороший врач. Мне он узи перед выпиской делал!

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Мега-элита Аватар для Selena78

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    +1 Я тоже сижу и думаю, кто такой Лебедев в Снегиревке?! Коробков там есть, говорят тоже хороший врач. Мне он узи перед выпиской делал!
    да, Лебедев - не в Снегиревке, он в Сканди (супер-бупер узист),
    а Логинова мне еще до Людмилы Борисовны рекомендовали - знакомая девочка, которая в Снегиревке рожала. Так что если к нему оппаду - тоже хорошо
    растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)

9. ответ для Selena78 , на сообщение « :)) да, Лебедев - не в Снегиревке, он в... »
    Старожил Аватар для Loky

да, Лебедев - не в Снегиревке, он в Сканди (супер-бупер узист),
    а Логинова мне еще до Людмилы Борисовны рекомендовали - знакомая девочка, которая в Снегиревке рожала. Так что если к нему оппаду - тоже хорошо
    Давайте, там и встретимся

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран Аватар для Счастливая Жена

Девочки, привет!
    Слушайте, мне в ЖК сказали заранее съездить в Снегиревку к начмеду и поговорить о том как к ним попасть на роды, может заранее стоит лечь на ДО.
    Вот сижу и думаю ехать или нет. Рожать мне в июле. Планирую по скорой к ним приехать и рожать по сертификату. Я даже представить не могу себе беседу с начмедом, даже не знаю чего говорить!
    Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 181 из 1370 « Первая 811311711771781791801811821831841851912312816811181 Последняя »