|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Loky
На Логинове А.Б. Мне его изначально советовали наряду еще с парой человек, но там не состыковалось с моей ПДР. Черемисина при мне ему звонила, он вроде должен был в отпуск уходить в конце июля, но потом вроде переигралось и он сказал заветное "Возьму". На что ЛБ сказала, что с мужчиной рожать лучше и мне повезло, т.к. я в руках одного из лучших врачей города Звучит ободряюще.
Ну, в общем, с хиханьками и хаханьками выбрали Логинова, в четверг иду к нему на прием на ХР. Надеюсь, мы друг другу понравимся в медицинском смысле)
Логинов хороший врач, у меня подруга с ним рожала в октябре 2009, очень довольна. Аккуратно смотрит и вообще очень внимательный и чуткий человек.(это слова подруги)
Удачи ВАМ!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Старожил
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!
-
с Луны
Сообщение от Мама Кнопки
Логинов хороший врач, у меня подруга с ним рожала в октябре 2009, очень довольна. Аккуратно смотрит и вообще очень внимательный и чуткий человек.(это слова подруги)
Удачи ВАМ!
А кстати как он выглядит? Такой дяденька лет 40 с животиком, это он? Мы еще с мужем когда его видели, посмеялись, что раз роддом, то даже дяденьки с животиками ходят. Он внешне очень приятное впечатление производит
Сообщение от дочь Че Гевары
еще по договору можно попасть на 1ПО, в 2008 году оно было страшненькое...
А где оно там находится? Я не видела даже
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
вроде по главной лестнице куда-то наверх и налево...
там как раз есть бесплатные палаты на 8 человек и платные...
я один раз была там, но не очень помню как идти...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Selena78
а я к Черемисиной (повторно) собираюсь на след.неделе - должны уже точно договориться рожаю ли я с ней, или она решила в отпуск в июле пойти и меня Лебедеву передаст
ой, я ошиблась - мне Черемисина тоже про Логинова говорила, а я описалась - Лебедевым назвала
растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)
-
Хранитель
Сообщение от Selena78
ой, я ошиблась - мне Черемисина тоже про Логинова говорила, а я описалась - Лебедевым назвала
вот я сижу моСК ломаю - кто такой ?
там еще этот... Коробков (что ли ) есть... такая у него странноватая манера говорить и шутить...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
А кстати как он выглядит? Такой дяденька лет 40 с животиком, это он? Мы еще с мужем когда его видели, посмеялись, что раз роддом, то даже дяденьки с животиками ходят. Он внешне очень приятное впечатление производит
Светленький такой, полненький. видимо вы его видели
вроде по главной лестнице куда-то наверх и налево...
там как раз есть бесплатные палаты на 8 человек и платные...
я один раз была там, но не очень помню как идти...
Вроде сейчас там нет платных палат. По крайней мере, когда я рожала в году, ничего про такое не слышала. У нас все платники лежали только на ПО, которое занимает 2 этажа
там еще этот... Коробков (что ли ) есть... такая у него странноватая манера говорить и шутить...
+1 Я тоже сижу и думаю, кто такой Лебедев в Снегиревке?! Коробков там есть, говорят тоже хороший врач. Мне он узи перед выпиской делал!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Кнопки
+1 Я тоже сижу и думаю, кто такой Лебедев в Снегиревке?! Коробков там есть, говорят тоже хороший врач. Мне он узи перед выпиской делал!
да, Лебедев - не в Снегиревке, он в Сканди (супер-бупер узист),
а Логинова мне еще до Людмилы Борисовны рекомендовали - знакомая девочка, которая в Снегиревке рожала. Так что если к нему оппаду - тоже хорошо
растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)
-
Старожил
Сообщение от Selena78
да, Лебедев - не в Снегиревке, он в Сканди (супер-бупер узист),
а Логинова мне еще до Людмилы Борисовны рекомендовали - знакомая девочка, которая в Снегиревке рожала. Так что если к нему оппаду - тоже хорошо
Давайте, там и встретимся
-
Ветеран
Девочки, привет!
Слушайте, мне в ЖК сказали заранее съездить в Снегиревку к начмеду и поговорить о том как к ним попасть на роды, может заранее стоит лечь на ДО.
Вот сижу и думаю ехать или нет. Рожать мне в июле. Планирую по скорой к ним приехать и рожать по сертификату. Я даже представить не могу себе беседу с начмедом, даже не знаю чего говорить!
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.