|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Fedoroff
Есть кактусы с дневными цветками, есть с ночными. У меня эхин начинает распускаться в 22 вечера, всю ночь красуется, в 7 утра я любуюсь красотой, а к вечеру уже всё, ту-ту Если я не ошибаюсь, то у всех эхинов цветы ночные.
-
Элита
Главные опылители эхинов ночные насекомые.
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Наш человек
-
Элита
Я от клеща зеленым мылом прыскала хойи прошло....фитовермом кактусики прыскала не знаю от чего, но что-то прошло и они начали расти)
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Romalina
Диана, я вчера прооперировала Федю и близнецов. Теперь в долгом ожидании появления корешков. На Феде какая-то ещё чёрная пробка была...надеюсь я спасу его
Облила вчера фаукарию фитовермом и пересадила. Забавное растение, становится похожим на маленькое деревце. Она у меня уже 4 год живёт, я её постоянно реабилитирую, прямо как птицу Феникс Если не зацветёт отправлю в подъезд
А с Федей что было? Где была черная пробка?
У меня Хаворция Рейнварта так же как у тебя Фаукария (только не клещи были, а непонятно что, то сохла, то вообще не росла, что-то по ней бегало и только на ней)...но я ее вытянула ттт....после фитоверма ожила)
-
Наш человек
Сообщение от Astrofitum
А с Федей что было? Где была черная пробка?
У меня Хаворция Рейнварта так же как у тебя Фаукария (только не клещи были, а непонятно что, то сохла, то вообще не росла, что-то по ней бегало и только на ней)...но я ее вытянула ттт....после фитоверма ожила)
Наверху, чуть ниже где был след от падения.
Надо бы на Манчестерскую сгонять, пока ребёнок на даче
-
Элита
Сообщение от Romalina
Наверху, чуть ниже где был след от падения.
Надо бы на Манчестерскую сгонять, пока ребёнок на даче
Сгоняй, я туда в субботу к трем наметила)
-
Старожил
моя посылка с Майкопа уже в питере в красносельском районе, очень жажду посадить на выходных коллекцию к 15 заказанным кактусам какой то бонус есть
ps гребанная почта россии, из майкопа в питер посылка идет быстрее чем внутри питера, не судьба получить на выходных уже
Последний раз редактировалось FENIXюша; 27.06.2015 в 14:14.