|
|
Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Крачка
Кто нибудь может подсказать,где искать эндокринолога для собачки? Ветеринар общей практики помочь не может, посылает куда то в другой район города.Может кто то подскажет в Выборгском и Калининском районах? Собака лежит, голову не поднимает третий день, а помочь нечем!температура и стул в норме пока, а ходить сил нет, лапы дрожат и подгибаются,шерсть с лета вообще не выросла после стрижки....
Вам не в районах нужно клинику искать, а клинику, где есть хорошая лаборатория с возможностью сделать анализы по эндокринологии.
На севере это клиника Сотникова на Репищева (лаборатория точно есть своя и очень хорошая), АлтерВет(на счет лаборатории не знаю, но эндокринолог точно есть).
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Хранитель
Отличный эндокринолог - Дмитриева Таисия Олегвна, центр репродктивной медицины на Школьной, 32 (на базе госветстанции).
-
Активный участник
-
Наш человек
Смирнова Ольга - сотникова на репищева
Герке анна - ветсовет в Купчино
-
Элита
Сообщение от Ekaterина
Смирнова Ольга - сотникова на репищева
+1 к рекомендации.
-
Небожитель
судя по описываемым симптомам, заболевание может быть из какой угодно области. или методом исключения осталась только эндокринология?
-
Частый гость
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, грамотного кошачьего дерматолога!!! Уже 1,5 года никто не может нам помочь вылечить нашего любимчика-абиссинчика
-
Старожил
Спасибо! На репищева все хвалят, нас туда и отправили!
-
Элита
В очередной раз попрошу совета. Нужен хороший гастроэнтеролог и эндокринолог для кота (непонятно какая из болячек серьезней).
У нашего 7-летнего кота колит. Причем, как показала колоноскопия, очень серьезный. Врач назначил гормональную терапию (2 табл метипреда в сутки).
Спустя 2 мес приема метипреда на основе анализов врач поставил диагноз Синдром Кушинга. Сказал снижать дозу гормона на 1/4 табл каждые 2 недели и довести до 1/2 таблетки.
Другого лечения он не знает, говорит что вроде можно делать химиотерапию, но он не практиковал.
Кота жалко. Еле доходит до туалета да миски.
-
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хорошую ветклинику в Петербурге, которая работает по глазкам. Я из Мурманска, у нас нет ветеринаров-офтальмологов, нет даже офтальмологических инструментов, чтобы углубленно посмотреть глазки и выставить точный диагноз. Посылают в Москву или в Питер. Котенку 4 месяца всего.