|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Кино сейчас смотрю пока глажу. Там: хорошо стреляешь Ямпльский 😂
-
Элита
Сообщение от Fergie
Кино сейчас смотрю пока глажу. Там: хорошо стреляешь Ямпльский [emoji23]
Это у них семейное! [emoji23]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Сообщение от Kedi_Kadin
Я тащусь от спортивных платьев и юбок. На весну-лето, прикуплю себе несколько, возьму новые кросы эйрмаксы и думаю, что хватит)) Тем более они на резинке все их можно и после Б носить.
Ух ты какой классный костюмчик! Не могу найти на Wildberries такой ((( можно ссылочку, если не затруднит😊
-
Элита
Сообщение от Лангкави
Оо, вот и мы не сказали. Что-то настроение было не то.
В итоге решила подождать до 8 марта. Может не запалят раньше, ибо живот виден уже.
Меня на булки не тянет, сладкое тоже мимо как-то. Но у меня задвиг на пасту-карбонара..вот прям руки трясутся как ее хочу всегда есть...и ведь ем, а еще хочется.
Готова ее есть каждый день наверное..
Карбонару тоже давно хочу, аж слюнки текут. Но как только решаю её заказать, тут же находится причина заказать что-то другое. Я уже отчаялась)) Сегодня собиралась опять, но ролл с крабом перевесил...
-
Элита
Сообщение от Kristisha-shu
Ух ты какой классный костюмчик! Не могу найти на Wildberries такой ((( можно ссылочку, если не затруднит[emoji4]
Вот лови! Это свитшот, юбка там ниже
https://www.wildberries.ru/catalog/9...x?targetUrl=WR
-
Участник
Сообщение от Kedi_Kadin
Карбонару тоже давно хочу, аж слюнки текут. Но как только решаю её заказать, тут же находится причина заказать что-то другое. Я уже отчаялась)) Сегодня собиралась опять, но ролл с крабом перевесил...
Хожу по ресторанам пробую там, но в итоге самая вкусная та, что муж дома готовит. Марчелиз не впечатлил, Мама Рома вообще удивила...в Маркет плэйс еще норм была.
Маша, тыж калинар в третьей степени, побалуй себя дома, пока краба нет на глазах в КБ (Дымов) или Дикси (Ремит) хороший бекон.
Я сейчас сожрала половину арбуза 3.5 кг....вот не поела, не покушала, а именно жадно сожрала...я себя боюсь уже!
Он был розовый, не сладкий, я такие называю "на троечку", но когда февраль, в тебе Человек живет, то башню рвет конечно, забавно все это
Ну и классически.....я опять хочу карбонару! Пойду поем что-нибудь...все равно вес не набираю, надо пользоваться моментами
-
Живу я здесь
А у меня дочка утром в 5 утра будит и на животик показывает.
Спрашиваю: кушать?
Нет.
Показывает облизывать кулак. 🙈
Мороженное?
В ответ: да!
Муж: так! Я не понял, лес что беременная?! 😂
Дочке в апреле 3 года.
-
Элита
Сообщение от Лангкави
Хожу по ресторанам пробую там, но в итоге самая вкусная та, что муж дома готовит. Марчелиз не впечатлил, Мама Рома вообще удивила...в Маркет плэйс еще норм была.
Маша, тыж калинар в третьей степени, побалуй себя дома, пока краба нет на глазах в КБ (Дымов) или Дикси (Ремит) хороший бекон.
Я сейчас сожрала половину арбуза 3.5 кг....вот не поела, не покушала, а именно жадно сожрала...я себя боюсь уже!
Он был розовый, не сладкий, я такие называю "на троечку", но когда февраль, в тебе Человек живет, то башню рвет конечно, забавно все это
Ну и классически.....я опять хочу карбонару! Пойду поем что-нибудь...все равно вес не набираю, надо пользоваться моментами
Мне своё не вкусно, я пока готовлю нанюхаюсь и уже не интересно...
-
Купили на выходных арбуз тайский, такой вкусный оказался, как летом. В итоге, я его практически одна и съела весь 🙈🙈🙈
-
Наш человек
Сообщение от Kedi_Kadin
Так надо самой сделать) Там делов то на 15 минут У меня сын сам делал нам недавно, прям от и до, правда муж стоял над ним и говорил сколько, чего и как))) Вот сейчас пишу и самой захотелось))) я к вам)
Доброе утро, пузырики
Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты