|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
Сообщение от cardiowave
А откуда инфа что это из маткапа?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Из обращения: "тем семьям, которые имеют право на маткап". Это не новая мера, они собирались это с июля запустить, но запустят на месяц раньше. Выплаты из средств маткапа.
-
Давно я здесь
Сообщение от бабка-ежка
Вы действительно думаете, что люди, которым дали "выходной на неделю" самоизолирутся на это время? Ни в одной стране этого не было, увы...и нет, наверное, оснований полагать, что россиянам присуща куда большая внутренняя дисциплина, чем португальцам, итальянцам, англичанам и немцам. Особенно если учесть, что официально у нас очень мало заразившихся.
Штрафы и патрули- погоди, щас введут.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
чума
Сообщение от Moodl
Интересно , а те кто будет работать в эти дни оплатят в двойном размере?
ага,оплатят..хоть бы всю зарплату выплатили...госзадание же сокращается,плановых же теперь не будет,значит не будет счетов,значит что?значит фонд заработной платы уменьшится...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
очень слабенько пока что прописаны методички.
Ни одного достойного вброса на вентилятор.
У вас есть методичка?
-
Хранитель
Если доход по вкладам или ценным бумагам свыше мильёна.
-
Мега-элита
Сообщение от Аква-мира
Поясните, пожалуйста, для бестолковых про депозит и миллион!!!
Как поняла, облагаться буду проценты, полученные по вкладу на сумму свыше 1млн руб. 1 млн руб - сумма вклада, не проценты.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Давно я здесь
Сообщение от belka tirle
Ну от пыли в самый раз , пыли на улицах много сейчас
Возможно.
Хомяк лучше всех
-
Сообщение от шелест ветра
Ни у кого ссылки не осталось, как делать маски из марли? Сколько там должно быть слоев и тд.
как самим сделать маски — пост 34, там варианты тоже добавляются
https://forum.littleone.ru/showpost....8&postcount=34
еще маски https://forum.littleone.ru/showpost....&postcount=259
https://forum.littleone.ru/showpost....&postcount=243
-
Старожил
Сообщение от Топинамбур
Добрый вечер.
Напишите нам что-нибудь хорошее и оптимистичное.
И я очень жду Moodl
Но почему-то мне кажется, что оптимистичного будет немного..
Сообщение от *Мэйби*
Серая-пресерая((
Мне кажется, это сейчас вам сказали, что будете работать. Завтра по СПб какое-нибудь постановление выйдет, что даже малый и серый бизнес не будет рисковать и выводить сотрудников. Просто сегодня все работодатели в шоке. Другое дело, как оплатят эту неделю у тех, у кого зп серая... Вряд ли по полной. Но деваться некуда.
-
крылья ночи
Сообщение от бабка-ежка
В разных источниках по-разному((
А смысл смотреть в разных источниках, если есть стенограмма на официальном сайте президента РФ
Предлагаю для граждан, чей общий объём банковских вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 миллион рублей, установить налог на процентный доход в размере 13 процентов. То есть, повторю, не сам вклад, а только проценты, получаемые с таких вложений, будут облагаться налогом на доходы физических лиц. (С)
Абсолютно недвусмысленно. Кремлин.ру
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.