|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
Так если он орет дряниной то что с ним делать?если сцеживается то еще ему грудь даю!бутылочка на крайний край!без бутылочки вообще бы 100г набрали бы!
Бедная, моя когда проголодается, орать начинает жесть...Если понимаешь, что голодный, подкармливай, жалко же ребёнок голодает.

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Жизнь полна горя и ненависти, боли, слез и предательств, а потом наконец находишь того парикмахера, который был нужен. Если он детский, это не означает, что он стричь умеет. У нас в рио есть мужик в детской, мне нравится. Но как советовать, всем разное подходит. У каждого парикмахера свои клиенты.
Если что, Рио, веселая расческа, Денис.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Блин, мальчиков стричь надо(
Дочку я сама стригу. Ну там просто все.
-
 Сообщение от z@lomk@
Блин, мальчиков стричь надо(
Дочку я сама стригу. Ну там просто все.
Бгг. Не. Я себя тоже вожу в парикмахерскую
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Как у вас дети одеваются на прогулку? У меня каждый раз в истерике заходит сын. И на улице не все 1,5 часа спит. Каждый раз просыпается минут через 30 и орет. Что-то мне пока не нравится гулять.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Значит мало держишь столбиком. Долго держи.
Надо попробовать!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от z@lomk@
Как у вас дети одеваются на прогулку? У меня каждый раз в истерике заходит сын. И на улице не все 1,5 часа спит. Каждый раз просыпается минут через 30 и орет. Что-то мне пока не нравится гулять.
Моя иногда просыпается, но не орёт, кряхтит иногда и ворочается. Мы 2 часа стабильно гуляем каждый день, только в дождь не выхожу. С сыном гуляла помню 2 часа утром и 2 часа вечером ежедневно.

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Нет. Это знакомые вредные. Так делают всем, но заставить же не могут.
Я почему и удивилась,если это положено по протоколу,то чего отказываться и приходить тогда вообще!тем более взрослым да и детям постарше смотрят и ничего не происходит плохого!тем более если по другому не проверить!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от Jazzy
Моя нога просыпается, но не орёт, кряхтит иногда и ворочается. Мы 2 часа стабильно гуляем каждый день, только в дождь не выхожу. С сыном гуляла помню 2 часа утром и 2 часа вечером ежедневно.
Что при этом делает вторая нога?
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Я почему и удивилась,если это положено по протоколу,то чего отказываться и приходить тогда вообще!тем более взрослым да и детям постарше смотрят и ничего не происходит плохого!тем более если по другому не проверить!
Ну почему отказываются еще от чего-то? Ни почему.
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Что при этом делает вторая нога?
Т9 жестит😃

Я- Оксана