Страница 1809 из 4683 « Первая 809130917091759179918051806180718081809181018111812181318191859190923092809 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для ERPboss , на сообщение « Хорошо я не знаю, кто что про меня... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Хорошо я не знаю, кто что про меня говорит, до меня информация не долетает

Я ещё дома не была, скоро уже очень захочу)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ты счастливый человек))) меня считают нужным ставить в известность.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я боюсь не столько негатива в отношении беременности, сколько мой круг друзей и знакомых сильно стал уже после того, как муж стал хорошо зарабатывать. Постоянно стали завидовать поездкам, вещам и прочим моментам. Но тихо радовались что у нас нет детей, хотя мы никому не сообщали о проблеме, просто говорили что не хотим. А теперь еще и вот так. И опять я начинаю слышать от "близких" что то типа " зачем такая коляска, с жиру беситесь" я свою за 16 тыщ покупала и отъездили нормально. Зачем это такое дорогое, а вот это можно на Авито, а мы все на авито, а я все в добрые руки с авито брала. Ну что то в таком духе. Вне б. Я б и внимания скорее всего не обратила, а сейчас, прям бесит.
    ой не, вопрос денег меня вообще не волнует, но тебя понять могу. маме, например, не говорю, что платно буду рожать, она не поймет. вообще ей про свои расходы не говорю

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ты счастливый человек))) меня считают... »
    Хранитель

Ты счастливый человек))) меня считают нужным ставить в известность.
    Очень сочувствую. Мне бы тоже было неприятно. И про зависть знакомо(

Ко мне на ты!

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, всем приветы.
    Я сегодня не доползла до встречи ( хотя собиралась
    Утром кровь ездила сдавать. Потом с мужем в икею.
    Как я устала... вот и зачем поперлась... Могла просто список ему распечатать. Но нет же....лежу без сил. Спина идёт в отказ) живот тож потягивает.(

У меня из моих подруг знает только одна девочка) и то потому что вместе работаем
    Сначала думала рано говорить, а потом уже...и рожать скоро
    А ещё я суеверная) хотя мои подружки из близких все с семьями и детьми)

5. ответ для irmo , на сообщение « ой не, вопрос денег меня вообще не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ой не, вопрос денег меня вообще не волнует, но тебя понять могу. маме, например, не говорю, что платно буду рожать, она не поймет. вообще ей про свои расходы не говорю
    У нас был такой конфликт со свекровью и свекром, что я вообще отказываюсь обсуждать денежный вопрос и мужа прошу молчать. Я так не люблю непрошеные советы и когда считают чужие деньги. Сестре и маме тоже не говорю, горький опыт научил.

Ко мне на ты!

6. ответ для ERPboss , на сообщение « Очень сочувствую. Мне бы тоже было... »
    Наш человек Аватар для irmo

Только вчера был опять очередной скандал с мамой по поводу имени. Так и лезут с советами. Имя им выбранное не нравится.
    меня бесит сам вопрос про имя. а дальше начинаются варианты , да.

я
    вас
    не
    спрашивала!

С котом все будет хорошо [emoji110][emoji110][emoji110]

А машина, ну и ничего страшного. Я знаешь как все время говорю " не машина имеет меня, а я машину, фиг с ним".

7. ответ для irmo , на сообщение « ой не, вопрос денег меня вообще не... »

Мне все мозги вынесла, что я платно рожать собираюсь. Попрошу заметить, мы не просим ни у кого ничего, все сами. Типа вот, первого платно рожала и что, все равно все плохо прошло. И чего такого полежать в палате 12 человек .....
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для irmo , на сообщение « меня бесит сам вопрос про имя. а дальше... »

меня бесит сам вопрос про имя. а дальше начинаются варианты , да.

я
    вас
    не
    спрашивала!

Ща расскажу что выдала, девочки....

Срок у меня 23 ноября. 22 ноября, 10 лет назад, моя мама попала в большую автокатастрофу, с того света достали. И тут она мне позавчера выдаёт, ну вроде как с юморком ( понимает, что сейчас отгребет по полной): надо девочку в честь меня назвать, это знак, как я раньше не догадалась [emoji2959][emoji2959][emoji2959][emoji40]
    Я говорю, а если она 15 ноября родится или вобще 7 декабря....
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У нас был такой конфликт со свекровью и свекром, что я вообще отказываюсь обсуждать денежный вопрос и мужа прошу молчать. Я так не люблю непрошеные советы и когда считают чужие деньги. Сестре и маме тоже не говорю, горький опыт научил.

Ну она вроде как всегда равнодушна к нашим тратам была. Я и сказала. Не... ну ты порадуйся, ... что есть возможность не в адских условиях лежать... нет, давай подчииывать....

Я конечно понимаю, что сейчас я очень остро на это все реагирую, но и она об этом прекрасно знает. Каа будто специально.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для irmo , на сообщение « девочки, у вас есть какие-то... »
    Элита Аватар для люся спицина

девочки, у вас есть какие-то подруги/приятельницы/знакомые, с которыми вы в переписке общаетесь достаточно часто, но они не знают про вашу Б?)
    У меня есть подруги, мы редко видимся, но часто общаемся. 2 из них не в курсе. А щас поступило предложение встретиться, но я не пойду. Не хочу чего то.

Дарья

Страница 1809 из 4683 « Первая 809130917091759179918051806180718081809181018111812181318191859190923092809 Последняя »