|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Хорошо я не знаю, кто что про меня говорит, до меня информация не долетает
Я ещё дома не была, скоро уже очень захочу)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты счастливый человек))) меня считают нужным ставить в известность.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я боюсь не столько негатива в отношении беременности, сколько мой круг друзей и знакомых сильно стал уже после того, как муж стал хорошо зарабатывать. Постоянно стали завидовать поездкам, вещам и прочим моментам. Но тихо радовались что у нас нет детей, хотя мы никому не сообщали о проблеме, просто говорили что не хотим. А теперь еще и вот так. И опять я начинаю слышать от "близких" что то типа " зачем такая коляска, с жиру беситесь" я свою за 16 тыщ покупала и отъездили нормально. Зачем это такое дорогое, а вот это можно на Авито, а мы все на авито, а я все в добрые руки с авито брала. Ну что то в таком духе. Вне б. Я б и внимания скорее всего не обратила, а сейчас, прям бесит.
ой не, вопрос денег меня вообще не волнует, но тебя понять могу. маме, например, не говорю, что платно буду рожать, она не поймет. вообще ей про свои расходы не говорю
-
 Сообщение от Zhabulek
Ты счастливый человек))) меня считают нужным ставить в известность.
Очень сочувствую. Мне бы тоже было неприятно. И про зависть знакомо(
Ко мне на ты! 
-
Элита
-
 Сообщение от irmo
ой не, вопрос денег меня вообще не волнует, но тебя понять могу. маме, например, не говорю, что платно буду рожать, она не поймет. вообще ей про свои расходы не говорю
У нас был такой конфликт со свекровью и свекром, что я вообще отказываюсь обсуждать денежный вопрос и мужа прошу молчать. Я так не люблю непрошеные советы и когда считают чужие деньги. Сестре и маме тоже не говорю, горький опыт научил.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Только вчера был опять очередной скандал с мамой по поводу имени. Так и лезут с советами. Имя им выбранное не нравится.
меня бесит сам вопрос про имя. а дальше начинаются варианты , да.
я
вас
не
спрашивала!
 Сообщение от Zhabulek
С котом все будет хорошо [emoji110][emoji110][emoji110]
А машина, ну и ничего страшного. Я знаешь как все время говорю " не машина имеет меня, а я машину, фиг с ним".
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Мне все мозги вынесла, что я платно рожать собираюсь. Попрошу заметить, мы не просим ни у кого ничего, все сами. Типа вот, первого платно рожала и что, все равно все плохо прошло. И чего такого полежать в палате 12 человек .....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
меня бесит сам вопрос про имя. а дальше начинаются варианты , да.
я
вас
не
спрашивала!

Ща расскажу что выдала, девочки....
Срок у меня 23 ноября. 22 ноября, 10 лет назад, моя мама попала в большую автокатастрофу, с того света достали. И тут она мне позавчера выдаёт, ну вроде как с юморком ( понимает, что сейчас отгребет по полной): надо девочку в честь меня назвать, это знак, как я раньше не догадалась [emoji2959][emoji2959][emoji2959][emoji40]
Я говорю, а если она 15 ноября родится или вобще 7 декабря....
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
У нас был такой конфликт со свекровью и свекром, что я вообще отказываюсь обсуждать денежный вопрос и мужа прошу молчать. Я так не люблю непрошеные советы и когда считают чужие деньги. Сестре и маме тоже не говорю, горький опыт научил.
Ну она вроде как всегда равнодушна к нашим тратам была. Я и сказала. Не... ну ты порадуйся, ... что есть возможность не в адских условиях лежать... нет, давай подчииывать....
Я конечно понимаю, что сейчас я очень остро на это все реагирую, но и она об этом прекрасно знает. Каа будто специально.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от irmo
девочки, у вас есть какие-то подруги/приятельницы/знакомые, с которыми вы в переписке общаетесь достаточно часто, но они не знают про вашу Б?)
У меня есть подруги, мы редко видимся, но часто общаемся. 2 из них не в курсе. А щас поступило предложение встретиться, но я не пойду. Не хочу чего то.
Дарья