|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Curare
Мы сегодня ходили на УЗИ брюшной полости,у Каролины загиб желчного пузыря((Не хотела озвучивать тут,но поделиться хочется.Врач УЗИ сказала это частое явление,теперь пойдем к гастроэнтерологу с этим,послушаем что она скажет.Грустно(И как мне кажется,в младенчестве не было его.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
Яна, а куда ходили на узи?в младенчестве тот же врач узи был?
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Мы сегодня ходили на УЗИ брюшной полости,у Каролины загиб желчного пузыря((Не хотела озвучивать тут,но поделиться хочется.Врач УЗИ сказала это частое явление,теперь пойдем к гастроэнтерологу с этим,послушаем что она скажет.Грустно(И как мне кажется,в младенчестве не было его.
Яна, могли не увидить в младенчестве. Узи брюшной полости дело такое, надо готовиться к нему, газы выводить.
Почитала про это. Диета вроде нужна?
Написано, что большинство перерастают это дело!
Чтобы у вас так и было ✊✊✊
А вы платно делали? Сами или по направлению?
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
А Каролину беспокоит этот загиб?
А кто ж его знает..может ночью она и не на поесть просыпается,а от боли,так и не скажешь..но застоя желчи нет, всё чисто.
 Сообщение от svetlanka-vo
Яна, а куда ходили на узи?в младенчестве тот же врач узи был?
В ПК нашей,да,та же девушка.Как не приду,любуюсь ею.Очень красивая.. Но и делает УЗИ хорошо,проблем с ней не было
 Сообщение от Gurevestnik
Яна, могли не увидить в младенчестве. Узи брюшной полости дело такое, надо готовиться к нему, газы выводить.
Почитала про это. Диета вроде нужна?
Написано, что большинство перерастают это дело!
Чтобы у вас так и было [emoji110][emoji110][emoji110]
А вы платно делали? Сами или по направлению?
По направлению от хирурга,когда с запорами разбирались.Да,может и вправду не увидели.. Теперь послушаем нашего гастрика,какую диету пропишет,что посоветует.
Спасибо за кулачки [emoji8]
-
Наш человек
Грустно конечно,но я чего-то спокойна.Говорят у каждого третьего такая особенность,особенно в детстве,с возрастом в норму приходит.
-
...
ох... прививки! я ничего не понимаю(((( аааа...
у моего старшего загиб желочного и почка какая-то немного неправильная... надо сделать узи, кстати. давно не делали!
мы гуляли, замерзли! у нас сильный ветер.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
ох... прививки! я ничего не понимаю(((( аааа...
у моего старшего загиб желочного и почка какая-то немного неправильная... надо сделать узи, кстати. давно не делали!
мы гуляли, замерзли! у нас сильный ветер.
И как старший,как-то мешает,беспокоит его?Ты его на диете держишь?
-
Элита
 Сообщение от Curare
А кто ж его знает..может ночью она и не на поесть просыпается,а от боли,так и не скажешь..но застоя желчи нет, всё чисто.В ПК нашей,да,та же девушка.Как не приду,любуюсь ею.Очень красивая.. Но и делает УЗИ хорошо,проблем с ней не было По направлению от хирурга,когда с запорами разбирались.Да,может и вправду не увидели.. Теперь послушаем нашего гастрика,какую диету пропишет,что посоветует.
Спасибо за кулачки [emoji8]
Ну тогда да, ошибка вряд ли может быть
 Сообщение от Curare
Грустно конечно,но я чего-то спокойна.Говорят у каждого третьего такая особенность,особенно в детстве,с возрастом в норму приходит.
Хорошо, что ты спокойна. Возможно, и у нас в детстве были и кисты, и загибы, и пр. Да кто ж знал, узи то толком не было.
Надеюсь и гастроэнтеролог еще больше укрепит твое спокойствие
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanka-vo
Ну тогда да, ошибка вряд ли может быть
Хорошо, что ты спокойна. Возможно, и у нас в детстве были и кисты, и загибы, и пр. Да кто ж знал, узи то толком не было.
Надеюсь и гастроэнтеролог еще больше укрепит твое спокойствие
А что остаётся..реветь белугой не поможет,от моей паники ей будет только хуже.С запорами разобрались,и с этим разберемся [emoji123]
-
Мега-элита
 Сообщение от Curare
А что остаётся..реветь белугой не поможет,от моей паники ей будет только хуже.С запорами разобрались,и с этим разберемся [emoji123]
Яна, очень правильная позиция, разберётесь!
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
А мы не гуляли сегодня. Холодно там, по-моему.
А у нас вчера отключили отопление [emoji322]
И у нас вчера отключили, вместе с горячей водой [emoji81]
 Сообщение от Curare
У нас на первом УЗИ было, больше не делали. Как то остеопат сказал, что если делать УЗИ стоя , то никакого загиба не будет, что то ещё говорил по этому поводу, но я уже не помню. Короче суть в том, что фигня, не слушайте врача. Ну я тоже как то спокойно к этому отнеслась. Говорили, что аллергия от этого может быть и проблемы со стулом. Я думала из за этого ад, а оказалось аллергия на витамин д финский .
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок