| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Приветы!
Мы с малОй наконец гуляем на крылечке.старший дрма чихает чего-то. Наверное насморк будет. .
Всем болеющим @@@@@@
 Сообщение от Tomika
Всем привет.
Всех малышей с датками!
Всем болеющим @@@@@@ на поправку!
Макс все игрушки перекладывает в левую руку,сильнее держится левой рукой,и тянется в основном левой,уж не левшой ли он собрался быть?
Да не)) у них так этапами развитие идет. Мой тоже все левой делал-сйчпс правша) там до какого-то возраста не важно кака рука больше действует. .
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет!
Василису с 5 месяцами, Демида - с 4!
Здоровья малышам, позитива и терпения их мамам))
-
Элита
Всем привет!
Малышей с датками

Я Лена
-
мечтаю...
 Сообщение от petrket
Спасибо всем за добрые слова !!!! И за поддержку!!! Муж, уходя, зло кинул так: "вот уверен, что скоро тебя забудут все твои студенты, только уйди в декрет". Пока это не так.....
Про таэквондо- много где берут с 3 лет, первый год только спортивные игры с основой ударов. Сыну очень нравилось. Но реально шикарный клуб очень дорог((((((. Сейчас сын перешел в бесплатный клуб, потому что платить стало нереально за старый. Кому надо- ссылки вк кину на оба клуба .
Что-ж так муж обозлился на тебя.???...бог ему судья
-
мечтаю...
 Сообщение от Tomika
Всем привет.
Всех малышей с датками!
Макс все игрушки перекладывает в левую руку,сильнее держится левой рукой,и тянется в основном левой,уж не левшой ли он собрался быть?
И у нас лучше левая работает. Я пока думаю, что правая сторона не очень развита, упражняемся с акцентом на нее.
У нас и перевороты чаще в левую сторону
-
Активный участник
Привет всем!
Вот и как гулять идти, там опять льет (( я конечно люблю гулять и понимаю, что ребенку необходимо, но не готова я под дождем круги наяривать
-
Участник
Всем привет! На улице и поливает и ветер такой ( мы пожалуй сегодня с прогулкой повременим. Ребёнка уложила на балконе
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Всем привет.
Всех малышей с датками!
И у нас также...вроде как пока не показатель..
 Сообщение от Lenkа
Привет всем!
Вот и как гулять идти, там опять льет  (( я конечно люблю гулять и понимаю, что ребенку необходимо, но не готова я под дождем круги наяривать 
А балкон/окошко?
Малышей с датками[emoji259]
Я - Марина 
-
Активный участник
Всем привет!
Всех малышей-именинников с новыми датками и новыми достижениями!
 Сообщение от Lenkа
Привет всем!
Вот и как гулять идти, там опять льет  (( я конечно люблю гулять и понимаю, что ребенку необходимо, но не готова я под дождем круги наяривать 
вот-вот
 Сообщение от Garfield
Всем привет! На улице и поливает и ветер такой  ( мы пожалуй сегодня с прогулкой повременим. Ребёнка уложила на балконе
а мы просто окно открыли и валяемся в обнимку под одеялом ))) красота
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечный Крысик
И у нас лучше левая работает. Я пока думаю, что правая сторона не очень развита, упражняемся с акцентом на нее.
У нас и перевороты чаще в левую сторону
 Сообщение от Buona notte
И у нас также...вроде как пока не показатель..
А балкон/окошко?
Малышей с датками[emoji259]
Я уже собиралась писать, что у меня растет левша [emoji3] выходит, пока рано судить.
Девочки с Московской, подскажите, Детский мир в Космосе доступен с коляской? Ребенок неожиданно вырос из зимнего комбинезона, видимо придется покупать... или можно обойтись демисезонным комбезом и меховым конвертом?