|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Marussia
У нас космический есть, все отлично. Главное не забывать перед тем, как начать играть его как бы взбить руками, перемешать. Тогда все лепится лучше и хорошо выскакивает из формочек
спасибо за ссылку на туфли аниматорам розовые
а есть еще др цвета?
-
Наш человек
Сообщение от Sene4ka
А я все же спрошу: никогда ничего не видела в этом топе про кукол Антонио Хуан. Вроде та же Испания, что и паола, личики схожие, одежда. Но последних бешенно скупают, а про первых ничего не слышно. Есть что-то принципиально плохое в них?
Сегодня рассматривала целую витрину с Антонио Хуан, ни разу не дешевле паолы, кстати. Но интересные куклы есть. Стоит рассматривать их к покупке?
А мне хуанки не очень нравятся,злые у них лица)))
Предыдущий ник Stuardessa)))
-
хороводоводовед
-
хороводоводовед
-
хороводоводовед
Сообщение от Sene4ka
А я все же спрошу: никогда ничего не видела в этом топе про кукол Антонио Хуан. Вроде та же Испания, что и паола, личики схожие, одежда. Но последних бешенно скупают, а про первых ничего не слышно. Есть что-то принципиально плохое в них?
Сегодня рассматривала целую витрину с Антонио Хуан, ни разу не дешевле паолы, кстати. Но интересные куклы есть. Стоит рассматривать их к покупке?
Они прекрасны!!!! очень стоит!
просто Паолки идентичны по типу фигуры и не хуже, но дешевле. Поэтому их берут чаще. Но Антонио Хуан прекрасны. Мне если честно лица ближе паолочек если говорить о куклах 32-34 см девочках-подружках
а вот пупсы-младенцы гораздо приятнее от Антонио Хуана. но тут каждому свое. тк качественные очень и каждый выьирает свой дизайн и на свой кошелек
-
Наш человек
А мне кидс энд кэтс нравятся)))
Но пока только паолки дома живут))
-
Мега-элита
Очень красивые куколки, пойду поищу сколько стоят
-
Наш человек
Сообщение от Растяпа
Очень даже стоит. Куколки ничем не хуже паолок. Насколько я знаю, они не пахнут. Но могу путать с Николеттами, уточняйте перед покупкой.
Отличие хуанок от паолок в цене - паолочку даже в одежде можно купить дешевле, ну а голышек совсем не бывает, что тоже сказывается на цене. И второе отличие - более серьезный взгляд, взрослее паолок. По качеству они одинаковы, вроде как отлиты в одном цеху. Возможно одежда лучше обработана. Аккуратнее с куклами в шапках, читала что от крепежа на лбу дырка остается.
Сообщение от ulyana
Они прекрасны!!!! очень стоит!
просто Паолки идентичны по типу фигуры и не хуже, но дешевле. Поэтому их берут чаще. Но Антонио Хуан прекрасны. Мне если честно лица ближе паолочек если говорить о куклах 32-34 см девочках-подружках
а вот пупсы-младенцы гораздо приятнее от Антонио Хуана. но тут каждому свое. тк качественные очень и каждый выьирает свой дизайн и на свой кошелек
Спасибо, а то опираясь на тенденции топа я уже было решила, что Антонио - совсем плохо).
Малыши да, у них прекрасные, я пыталась одного выбрать, но не смогла, слишком их много. Куклы 32 см, как паола-вроде бы всем хороши, но все же.. как будто не то что-то с личиками. А может просто я уже привыкла хотеть Лиу и Нору, отвергая сразу все другое)
-
Активный участник
Девушки, а посоветуйте - какого бы мальчика прикупить к Паолкам?
Дочке будет пять, дарим на ДР вот такую Дашу - http://www.vceznaika.ru/production/i...big/844952.jpg
Мне по такому поводу на ДР (они у нас рядом) подарим Абигальку - http://torg20.imgsmail.ru/360x450/se...254c6e1398b188
Обе куколки куплены 6 лет назад по оказии, и тогда я ещё не знала, что у меня будут и дочка и сын почти одновременно. Вот теперь и думаю - нужен ли нам кукломальчик, а если да - то какой. Сын к куклам интереса не проявляет, просто мне кажется, что дочери может быть полезно и роли мамы (у неё есть кукла 53см) с сыном и сестры с братом проигрывать.
Паоларейновские мальчики меня не радуют - просто стриженые девочки((
А вот тут выше Минушек и Вихтелей обсуждали... Кто-то их с Паолками в роли М+Ж совмещал? Глянуть бы фото...
-
хороводоводовед
Сообщение от Мармозетка
Девушки, а посоветуйте - какого бы мальчика прикупить к Паолкам?
Дочке будет пять, дарим на ДР вот такую Дашу - http://www.vceznaika.ru/production/i...big/844952.jpg
Мне по такому поводу на ДР (они у нас рядом) подарим Абигальку - http://torg20.imgsmail.ru/360x450/se...254c6e1398b188
Обе куколки куплены 6 лет назад по оказии, и тогда я ещё не знала, что у меня будут и дочка и сын почти одновременно. Вот теперь и думаю - нужен ли нам кукломальчик, а если да - то какой. Сын к куклам интереса не проявляет, просто мне кажется, что дочери может быть полезно и роли мамы (у неё есть кукла 53см) с сыном и сестры с братом проигрывать.
Паоларейновские мальчики меня не радуют - просто стриженые девочки((
А вот тут выше Минушек и Вихтелей обсуждали... Кто-то их с Паолками в роли М+Ж совмещал? Глянуть бы фото...
какие прелестницы)))) куколки отличные. а Дашина одежда...ммм.... мечта! платиц можно нашить\навязать а вот верхняя зимняя это мечта))
у паолок ест мальчик- но мне он не нра..... похож на девочку и лицо как у девочки
я сама хочу мальчиков вихтелей ... но паолкам 100% подойдет мальчик минуш- его я тоже хочу ( они по росту одинаковые и по типу вроде тоже похожи)
но не купила еще никого)) показать нечего- только мечты