|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Ну кто же мешает по зёрнышку клевать в ИБ?
Скажите прямо, что у Вас там нет обменников
-
со звезды
Сообщение от IrinaDD
заразы, в табличке на РБК один курс, а звонишь - совсем другой и говорят, что поменялся только что
Да ужас - позвонил с утра в Ленобл, так курс назвали на рупь выше, чем на РБК кэш
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Скажите прямо, что у Вас там нет обменников
Есть и совсем рядом. Кстати, в них иногда курс был даже приятнее вашего Лиговского..
-
Сообщение от Розмарин12
Ну кто же мешает по зёрнышку клевать в ИБ?
закостенелый консерватизм, ска.
Я даже в машине никакие кнопки не переключаю, так и езжу в стиле оленевода: тапка в пол, волосы назад, в руках штурвал, а остальное неи***.
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Есть и совсем рядом. Кстати, в них иногда курс был даже приятнее вашего Лиговского..
Никогда на Лиговке не брал.
-
Неадекват
Сообщение от Diamond777
Да ужас - позвонил с утра в Ленобл, так курс назвали на рупь выше, чем на РБК кэш
та же история с алданом. Курс говорят выше на рупь, телефон дают специального мальчика, с которым договариваться надо, ему звоню - "а... у нас уже всё поменялось..."
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Никогда на Лиговке не брал.
А зачем постили их курсы? Я думала это ваше излюбленное место обмена.
-
Неадекват
ну короче пошла втарю чуть-чуть по 45,29. вот блин упадет бакс к вечеру, буду локти кусать
-
Ветеран
Сообщение от Скво - мутный глаз
та же история с алданом. Курс говорят выше на рупь, телефон дают специального мальчика, с которым договариваться надо, ему звоню - "а... у нас уже всё поменялось..."
я только что там был. мой фикс 44.93 нормально приняли. у них висел курс на момент покупки 45.49
-
Неадекват
а вчера почем можно было доллары купить?