|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Что-то я вообще в замешательстве. На что ходите с мальчиками 10 лет и около? Вроде, и откровенно детские спектакли уже перерос, а до взрослого и даже подросткового не дорос ещё.
Пытались сегодня выбирать вместе с ребенком, он с моим мнением согласился))) На этом и застопорились .
А в театр хочется, тем более со скидкой))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Давно я здесь
Мой ребенок в 10 лет еще ничего не перерос )
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
Сообщение от korrochka
Что-то я вообще в замешательстве. На что ходите с мальчиками 10 лет и около? Вроде, и откровенно детские спектакли уже перерос, а до взрослого и даже подросткового не дорос ещё.
Пытались сегодня выбирать вместе с ребенком, он с моим мнением согласился))) На этом и застопорились .
Мой как раз в 10 ходил. В мастерскую на тома Сойера ходили?
-
Умная Эльза
Сообщение от korrochka
Со скидкой вообще не на что ходить, ходите без скидки.
-
Небожитель
Сообщение от korrochka
Здравствуйте.
Как думаете, мюзикл "Путешествие Нильса с дикими гусями" мальчик 10 лет уже перерос?
Мы так давно с ним нигде не были из-за его занятий, что руки чешутся взять билеты куда-нибудь в ЧП.
В Ленсовета??в 10 только вошел в тот возраст,когда можно и нужно его смотреть..Это наш любимый спектакль!!
-
Хранитель
Сообщение от Перуанская лошадка
В Ленсовета??в 10 только вошел в тот возраст,когда можно и нужно его смотреть..Это наш любимый спектакль!!
В Мюзикхолле
-
Небожитель
Сообщение от korrochka
Сейчас "откровенно детских " спектаклей очень мало...многие из детских интересны даже взрослым,не говоря уже о детях...Да и в 10 лет,ИМХО,еще никакой не подросток..самый лучший возраст для восприятия,подросткового нигилизма еще нет,а понимание уже есть
Нильс в Ленсовета
Шерлок Холмс в Черной речке
Когда я снова стану маленьким в БДТ
Откуда берутся дети в Открытом пространстве,там же любой спектакль Князькина и Hand made
Цирк на нитях,Всадник Купрум в Кукфо
Дикий,Тряпичная кукла Дожди
История Кая и Герды в Молодежке
Кошка,которая гуляла сама по себе в Комедии и Кукфо
Это так,навскидку..
-
Небожитель
Сообщение от korrochka
В Мюзикхолле
В МХ не смотрели...сходите в Ленсовета,там точно шикарный мюзикл Максима Леонидова.
-
Хранитель
Сообщение от mart2008
Мой как раз в 10 ходил. В мастерскую на тома Сойера ходили?
Спасибо.
Надо посмотреть Тома Сойера
-
Небожитель
Сообщение от korrochka
Спасибо.
Надо посмотреть Тома Сойера
+если не смотрели то в Мастерской еще забыла выше написать шикарный Малыш и Карлсон,Бременские музыканты и Сказка о рыбаке,его жене и рыбке по Гримм.