|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alta
а то и целой пачки...
блин, у мамы модем, стационарный не видит необходимости подключать...
Вот, ты понимаешь
А ты научи маму сериалы с торрентов скачивать - быстро оценит скорость интернета
Оля
-
Наш человек
Сообщение от NeznaYka86
а Г при осмотре в самом конце цикла не может уже определить, что б наступила? ну может там увеличилось чего или изменилось)))) я схожу с ума с самого утра))
Сообщение от Puteshestvennik
Боюсь, что рано еще, даже для УЗИ. Пока только ХГЧ...
+1000!
Я бабушке сказала - не бойся, ты его не сломаешь! С тех пор она смелее стала
не, я такого не говорю, т.к. сама хакер еще тот, сломать могу все, что угодно, но боюсь...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от NeznaYka86
а Г при осмотре в самом конце цикла не может уже определить, что б наступила? ну может там увеличилось чего или изменилось)))) я схожу с ума с самого утра))
Может сказать что матка увеличена, но это конечно порой ничего не значит.....
Про запоры я уже капец не могу. Свечи пойду глицериновые возьму. Я свеклу уже чуть ли в чай не кладу.
И вообще мне плохо все утро. Тошнит и голова че то.
Кать! А чего за примета? У меня в первую свдьбу были туфли аж на заказ. Че то не помогло.
А во второй раз я босоножки взяла. Очень удобные и ношу сейчас с удовольствием. Ну эти приметы конечно. Главное любовь и взаимопонимание, а туфли .....
-
Небожитель
всем ду...
что ж такое - спать хочуууууууууууууу зверскииии...
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
по Желтому телу и эндометрию (но если следили до этого по узи, там динамика будет определенная)....а просто так, еще до задержки - очень маловероятно, имхо
зачем ты в конце цикла к Г идешь? ведь нежелательны осмотры в это время....
почему нежелательны? я не знала... я просто сдавала прогик и с результатами уже к ней записалась на время, когда у нее было...
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
по Желтому телу и эндометрию (но если следили до этого по узи, там динамика будет определенная)....а просто так, еще до задержки - очень маловероятно, имхо
зачем ты в конце цикла к Г идешь? ведь нежелательны осмотры в это время....
вот, вот, я даже мужу в последний цикл решила не "даваться", т.к. в предыдущий посексились и М пришли на 5 дней раньше...
Сообщение от Танюша888
Кать! А чего за примета? У меня в первую свдьбу были туфли аж на заказ. Че то не помогло.
А во второй раз я босоножки взяла. Очень удобные и ношу сейчас с удовольствием. Ну эти приметы конечно. Главное любовь и взаимопонимание, а туфли .....
точно не помню, с родами, вроде, связано...
я - Света
-
Хранитель
Я сегодня пижон - на работу на такси еду - сумка документов неподъемная. Блин, так и привыкнуть недолго!
Оля
-
Небожитель
Сообщение от NeznaYka86
почему нежелательны? я не знала... я просто сдавала прогик и с результатами уже к ней записалась на время, когда у нее было...
смотри, если еще до задержки идти, то там еще все прикрепляется, а осмотры-это вмешательство((( лучше всего сразу после М на осмотры ходить (при планировании вторая фаза не очень благоприятна)....
-
Наш человек
Ну вариант с собакой программа не решит
Я бабушке сказала - не бойся, ты его не сломаешь! С тех пор она смелее стала
Я также родителям сказала,начали с компом посмелее, но в итоге иногда такооого наделают, я говорю-как?! Они-не знаем! Если я исправить не могу, то только муж мой,благо он все в компах знает
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Alta
вот, вот, я даже мужу в последний цикл решила не "даваться", т.к. в предыдущий посексились и М пришли на 5 дней раньше...
точно не помню, с родами, вроде, связано...
А я думала босоножки - типа босые ноги, денег в семье не будет
С недельками тебя!
Оля