|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от i_veronika
У меня со свидетельницей тоже непонятки, мы с ней уже 100 лет тому назад договорились, и вроде она и помогать готова, но помощи - "0", я для нее и стилиста ищу и все продумываю.
У нее теперь новые друзья, прям друзья-друзья, она постоянно с ними, а я с БМ-кой... вообщем тоже непонятная ситуация...
Да, грустно все это... Я уже БМу предлагала без свидетелей, вроде как со смехом, в общем не прокатило) Звучит может глупо, но я уже всю голову себе сломала на эту тему ( И чем дольше я затягиваю, тем хуже получается (
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Килиманджаро
Я не хотела фату изначально, стилист мне предложила цветочки в причёску. Сделали пробник, сначала причёска совсем не понравилась, теперь привыкла, наверное так и оставлю. Но теперь начала задумываться над фатой, может всё-таки надо  А причёску уже сделали такую, чтобы без фаты, а с фатой не знаю получится ли или нет:
А мне нравится твоя прическа, только цветок бы покрупнее взяла. у меня у самой подобного типа будет, только я на церемонии с фатой буду, а на банкет ее потом сниму.
А насчет гостей, мой БМ меня вчера обрадовал, что, будучи в Китае, пригласил китайцев к нам на свадьбу, и они вроде как собираются приехать. теперь сижу и думаю, ну и куда их сажать, у меня под них ни места, ни подарки вообще не рассчитаны.
А еще забавный случай на прошллой неделе был, друзья рассказали, в четверг им звонит один наш общий приглашенный друг и матерясь, спрашивает, началось ли все или он еще успевает. те сначала не поняли, а потом до них дошло. в общем, он перепутал даты и,сорвавшись с работы, в костюме и с цветами рванул в загс, но застрял в пробке, откуда и начал обзванивать друзей с вопросом, успевает ли он еще на торжество.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Наш человек
 Сообщение от AJIxuMuka
Да, грустно все это... Я уже БМу предлагала без свидетелей, вроде как со смехом, в общем не прокатило) Звучит может глупо, но я уже всю голову себе сломала на эту тему ( И чем дольше я затягиваю, тем хуже получается (
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
ну может родственницу позвать или знакомую хорошую?
а я вот всю жизнь мечтала быть свидетельницей, но увы меня так никто и не позвал, хотя подруг придостаточно
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
Девчата всех всех всех поздравляю с покупками,пробниками и приглашениями!
Света-корнис, совсем чуть чуть осталось. Девичник прошел на ура - теперь главное что бы так же прошла свадьба.
У Нас тоже был очень продуктивный день:
Встретились с некоторыми друзьями - раздали приглашения,
проехали пол города в поисках туфель и ремня для Саши,но в итоге купили все мне: теперь я одета на 1 брачную ночь,
Купила комплект бюстик+трусики в HM
Там же купила пеньюар для утренней фотосессии...
Спасибо за наводку Etem- купила там шелковый халатик.Стоил 4-купили за 2
Решили что на второй день будем в бирюзовых шортах - вот в остине вчера мне купили,а мужские только голубые/синие разных цветов, так что если кто увидит бирюзовый мужские шорты - крикните нам.
+ Забрали у ^happy^ Бокальчики,рюмки и пики - очень довольна,пересчитала как ты просила все ок. Только когда пики считала...задалась вопросом,как ты их так аккуратно сложила?
+Пока шли от тебя до машины задалась вопросом-Это твои синие синие глаза?или линзы?
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Небожитель
 Сообщение от pantera_nk
А мне нравится твоя прическа, только цветок бы покрупнее взяла. у меня у самой подобного типа будет, только я на церемонии с фатой буду, а на банкет ее потом сниму.
А не помнётся причёска под фатой? Я всё мучаюсь ))
 Сообщение от pantera_nk
А насчет гостей, мой БМ меня вчера обрадовал, что, будучи в Китае, пригласил китайцев к нам на свадьбу, и они вроде как собираются приехать. теперь сижу и думаю, ну и куда их сажать, у меня под них ни места, ни подарки вообще не рассчитаны.
в каком количестве пригласил?

Сообщение от pantera_nk
А еще забавный случай на прошллой неделе был, друзья рассказали, в четверг им звонит один наш общий приглашенный друг и матерясь, спрашивает, началось ли все или он еще успевает. те сначала не поняли, а потом до них дошло. в общем, он перепутал даты и,сорвавшись с работы, в костюме и с цветами рванул в загс, но застрял в пробке, откуда и начал обзванивать друзей с вопросом, успевает ли он еще на торжество.
бедняга! это же на сколько он ошибся?
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
У меня со свидетельницей тоже непонятки, мы с ней уже 100 лет тому назад договорились, и вроде она и помогать готова, но помощи - "0", я для нее и стилиста ищу и все продумываю.
У нее теперь новые друзья, прям друзья-друзья, она постоянно с ними, а я с БМ-кой... вообщем тоже непонятная ситуация...
у меня так было ... было обидно, но да ладно зато на свадьбе самой выступила на все 100%.
не переживай!
Всем привет!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Небожитель
Девочки! Почитайте новый отчётик о свадьбе Отчет Саша+Таня!!!
Такие фоточки красивые, а особенно мне понравилась стеночка из цветов для ресторана. И невеста, как раз её продаёт.
Я так захотела себе такую, но у нас она не влезет ни в ресторан, ни в бюджет ))
Может кому ещё приглянётся, а то такая красотищща пропадает )))
-
Старожил
 Сообщение от Килиманджаро
А не помнётся причёска под фатой? Я всё мучаюсь ))
 в каком количестве пригласил?
бедняга! это же на сколько он ошибся?
Прическа не помнется, если будет нормально сделана. а фата легкая,чтобы что-то испортить. тут зависит от того как ее закрепят.
Пока сказали,что приедут 4 человека, но...это же китайцы.. )))) там где 4, там и... )))))))))))))))))))))))) в общем, надеюсь,вдруг передумают ))))
Друг ошибся на месяц и 2 дня )))) так что ему придется сей подвиг повторить скоро )
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
Всем привет)))
Я уже в отпуске выспалась сегодня впервые за много недель
-
Старожил
Я тут почитала про свидетелей и обрадовалась, что решили никого не звать. Надеюсь в ЗАГСе проблем не будет из-за отсутствия свидетелей