|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от N@stya
Да, это точно. Никакого желания нет ссориться и драться из-за этого в РД Надеюсь, что или комаров не будет, или в палате будут единомышленники Пока сидела ждала консультации на 1 этаже РД, увидела очень много комаров на потолке. Может, на верхних этажах получше обстановка и можно их вручную перебить...
Комаров там тьма! Роями летают Пока рожала, всю попу искусали
на второй день муж привёз фумигатор, никто был не против! Кстате на 5-м этаже лежала.
...Две лапочки дочки 2010 и 2012...
-
Мега-элита
Сообщение от fantasiya
Не хочу никого пугать, но меня так в своё время из 1 рд развернули, причем приехала к ним на скорой прямо из консультации. Ответ был просто сногсшибателен :"Мест нет, а по твоему лицу не видно, что рожаешь". И это при том, что осмотор провели и сказали ехать домой, но если что то сразу к ним , но брать машину, а не ждать скорую,т.к. смогу не успеть добраться. Правда это было 12 лет назад, надеюсь, что сейчас всё по другому. Единственное, что если бы такое произошло сейчас, то никто бы меня оттуда не выставил, под дверью бы рожала. А тогда была ещё совсем молодой и со мной смогли так поступить. В итоге всё хорошо, родила в Отта, но не без проблем, т.к. много сил и нервов было потрачено за те сутки.
К сожалению таких историй про 1 РД знаю массу. У нас что-то подобное случилось у девочки в марте этого года.
-
Активный участник
-
Элита
:"Мест нет, а по твоему лицу не видно, что рожаешь".
Вот и мое лицо им не понравилось, пока акушерка моя не начала "активничать". Тоже им казалось, что не рожаю....
-
Активный участник
Сообщение от моржик
:"Мест нет, а по твоему лицу не видно, что рожаешь".
Вот и мое лицо им не понравилось, пока акушерка моя не начала "активничать". Тоже им казалось, что не рожаю....
-
Наш человек
Сообщение от Gloriandra
только посему-то не пишут о том, что любят разворачивать
Вот мне интересно в комитете здравоохранения работают люди с мед. образованием или так? какого рожна закрывать одновременно (я уже забегаю в июль) столько РД? типа летом рожать не надо?
Далеко не у всех там мед.образование. А в конце ноября - начале декабря не лучше. Я рассматривала 9ку и 6ой, так оба закрываются.
-
Активный участник
Сообщение от Хризантемммка
У меня всепросто, договор на ир, не смогут не принять
Поэтому еду своим ходом
Живу на во
Муж пиедет с работы максимум через час после моего звонка, если вдруг чего, просто вызову такси, примерно 350 руб выйдет
Скорую вообще не воспринисаю, 5 тыс-это что еще такое
На самый крайний случай, выхожу на улицу и торможу первую тачку, кторая едет по дороге, не голосую, а именно торможу г
Мы с мамой, как-то насамолет опоздали...так вот мама моя встала на колени пред самолетом, тушкой, у которого уже трапа не было и винты крутилсь (как мы попалина летное поле, отдельная история)))))) и нас пустили!!!!!!!! После того случая мне все по барабану....только рожать больно)))))))
Вообще не думаю про такие мелочи, возникнетпотребность, мужпринесетпо звонку
Нчего подобного брать с собой не буду, хватит с меня другого по списку
Вы на ВО живете! Хорошо, что муж привезет, а мы живем на Комендане, муж высотник.... и мне было сказано, если смогу быстро сорваться, то приеду, ..... а если на 25 этаже буду на веревках,...то извини, освобожусь и сразу к тебе,....но за тарелками и полотенцем думаю не поедет. Потому придется брать все и сразу, либо потом ждать...
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от Gloriandra
К сожалению таких историй про 1 РД знаю массу. У нас что-то подобное случилось у девочки в марте этого года.
Про каждый РД таких историй можно массу найти. У меня в начале января подружку из 9РД развернули, со схватками и как они сказали "не большим раскрытием" домой. Она им говорит, Вы понимаете, что вы меня с Орджоникидзе на Комендань на метро с мешками выгоняете,...а у них мест на ДО нет ...вот так! Хорошо ее муж на Комендани уже ждал на машине..... еще пару-тройку часов дома походила и снова к ним поехала, правда уже с мужем и рожать!
-
Активный участник
"Мест нет, а по твоему лицу не видно, что рожаешь".
Интересно, а какое должно быть лицо, что бы сразу было понятно... она рожает