|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Танцуй
а по поводу оплаты присутствия мужа?
реально ли оплатить конкретную акушерку и,или врача?
сайта у них видимо нет со всей инфор. чётко и коротко(
Информация разная! Кому-то говорят, что нельзя выбрать врача, а мы пришли и сразу сказали, что хотим конкретную акушерку. Сначала вы должны лично договориться с врачом или акушеркой, тогда будет можно вписать фамилию. Оплата присутствия мужа уже в родах, в зависимости от того есть ли свободная родилка.
-
Активный участник
 Сообщение от Вероничёнка
Информация разная! Кому-то говорят, что нельзя выбрать врача, а мы пришли и сразу сказали, что хотим конкретную акушерку. Сначала вы должны лично договориться с врачом или акушеркой, тогда будет можно вписать фамилию. Оплата присутствия мужа уже в родах, в зависимости от того есть ли свободная родилка.
поняла.спасибо большое. надо ехать лично разговаривать)
-
Мега-элита
 Сообщение от АнтиКва
Девочки,была у кардиолога в 4 кабинете 26 сентября.Сказала она мне записаться на 37 неделе на повторный прием-будут решать класть на до или нет,многое зависит еще и от акушерского осмотра.Еще сказала,что особо волноваться из-за сердца не стоит-все более менее в норме,но все мои проблемы от ВСД. На их листке,вклеенном в обменку, стоит диагноз-миокардиодистрофия....Извините,может,за глупый вопрос (туплю часто),но значит ли все это,что меня берут рожать в 13?А то врач меня так быстро принимала\слушала,что я опомниться и не успела....
Я врачу говорю:так можно ли у вас рожать бесплатно?
Врач:У нас все бесплатно рожают,зачем вам платно?
Так я ничего и не поняла...
Скажите пож-ста, а вы носили свежую кардиограмму или еще что-то на прием?
Ульянка 06.12.2012 
Настюшка 23.10.2005 
-
Участник
Носила.Я носила ЭКГ и ЭХО сердца.И у меня в обменке еще стоит диагноз терапевта миокардиодистрофия и всд,оба диагноза внесли в карту в роддоме.
Насчет свежести экг....я приносила июльскую-взяли...эхо делала в августе
-
Элита
 Сообщение от АнтиКва
Девочки,была у кардиолога в 4 кабинете 26 сентября.Сказала она мне записаться на 37 неделе на повторный прием-будут решать класть на до или нет,многое зависит еще и от акушерского осмотра.Еще сказала,что особо волноваться из-за сердца не стоит-все более менее в норме,но все мои проблемы от ВСД. На их листке,вклеенном в обменку, стоит диагноз-миокардиодистрофия....Извините,может,за глупый вопрос (туплю часто),но значит ли все это,что меня берут рожать в 13?А то врач меня так быстро принимала\слушала,что я опомниться и не успела....
Я врачу говорю:так можно ли у вас рожать бесплатно?
Врач:У нас все бесплатно рожают,зачем вам платно?
Так я ничего и не поняла...
Вам в листке в обменке что написали? обычно они пишут диагноз, рекомендации и отдельным пунктом"Рекомендовано родоразрешение в 13 РД"
По крайней мере мне обе беременности так писали на каждом приеме.
-
Мега-элита
 Сообщение от АнтиКва
Носила.Я носила ЭКГ и ЭХО сердца.И у меня в обменке еще стоит диагноз терапевта миокардиодистрофия и всд,оба диагноза внесли в карту в роддоме.
Насчет свежести экг....я приносила июльскую-взяли...эхо делала в августе
спасибо!
Ульянка 06.12.2012 
Настюшка 23.10.2005 
-
Участник
В листке написано только диагноз-миокардиодистрофия и всд по ишемическому типу.......Затем идет список выписанных лекарств и в конце "явка в 37 недель"....ну и подпись врача....о родоразрешении ни слова......((((((((
-
Элита
 Сообщение от АнтиКва
В листке написано только диагноз-миокардиодистрофия и всд по ишемическому типу.......Затем идет список выписанных лекарств и в конце "явка в 37 недель"....ну и подпись врача....о родоразрешении ни слова......((((((((
может в 37 недель напишут.....хотя мне писали сразу,с первого приема начиная....может еще от диагноза зависит...
-
Участник
-
Элита
Мне на первом приеме тоже про роды ничего не писали. Только спросили у них ли хочу рожать. Явку назначили на 36-37 недель. Пришла и мне просто выписали направление на госпитализацию. Серьезных диагнозов нет. В основном как у вас. Не переживайте - видимо это практика такая. Со мной лежит девочка, которая просто на консультацию приходила к кардиологу, у нее кроме низкого давления ничего не нашли и отпустили. Так изза пометки в карте ее три роддома взять отказались- привезли сюда и приняли)))))))