|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Daryash
На руднева, 24. Там нам предложили дискотеку с ди-джеем. Телефон могу в личку кинуть. Там и свето-музыка, и мыльные пузыри и пена и конфетти. В общем полный восторг))) настоящая дискотека, только узким кругом) зато мы смогли пригласить без ограничений своих друзей и из школы и из бывшего сада)
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
Будьте добры и мне телефончик)
-
Элита
Сообщение от Daryash
На руднева, 24. Там нам предложили дискотеку с ди-джеем. Телефон могу в личку кинуть. Там и свето-музыка, и мыльные пузыри и пена и конфетти. В общем полный восторг))) настоящая дискотека, только узким кругом) зато мы смогли пригласить без ограничений своих друзей и из школы и из бывшего сада)
А какая стоимость за все удовольствие?
-
Сообщение от Наталина
А какая стоимость за все удовольствие?
Наталина, мне кажется нам около 15 тыс это стоило.. но у нас было 22 человека)))
1.5 часа диско и время на угощение и тд
-
Не обсуждают наверно потому, что уже это стандарт. И многим хочется чего-то эдакого)) для малышей да- аниматор гут, а вот для деток постарше... тут уже аниматором не удивишь особо.. но мы тоже были на пиратской вечеринке, пират супер был)))
-
Небожитель
Сообщение от Iricha
2.5 часа, в конце февраля будем праздновать, на 8 лет это наверное рано будет, мне говорили, что Хохмодром от 10-12 лет и старше.
На такой возраст у них квесты есть разные, Мафия тоже рано.
Расскажите потом, пожалуйста, впечатления от хохмодрома.
Квест рассматриваю, но мне кажется, что в подготовленном помещении квест проходить интереснее, чем в арендованном на пару часов. Я пока на примете держу Новую ферму, но др в понедельник и мы склоняемся отмечать в этот же день. А значит надо чтобы было близко от дома. Поэтгму ферма только в субботу возможно. В пешей доступности джоки джоя, но помимо батута и горок, хочется детей задействовать всех вместе.
Сообщение от Daryash
Мы на 8 лет дискотеку устраивали. Идеально!
Тоже рассматривала дискотеку, но поблизости ничего не видела.
-
Сообщение от Iricha
2.5 часа, в конце февраля будем праздновать, на 8 лет это наверное рано будет, мне говорили, что Хохмодром от 10-12 лет и старше.
На такой возраст у них квесты есть разные, Мафия тоже рано.
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, что такое Хохмодром
-
Сообщение от Мартовская кошка
Расскажите потом, пожалуйста, впечатления от хохмодрома.
Квест рассматриваю, но мне кажется, что в подготовленном помещении квест проходить интереснее, чем в арендованном на пару часов. Я пока на примете держу Новую ферму, но др в понедельник и мы склоняемся отмечать в этот же день. А значит надо чтобы было близко от дома. Поэтгму ферма только в субботу возможно. В пешей доступности джоки джоя, но помимо батута и горок, хочется детей задействовать всех вместе.
Тоже рассматривала дискотеку, но поблизости ничего не видела.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что такое Новая Ферма?
-
Сообщение от Daryash
Добрый день. Расскажите как вообще проходят детские дискотеки. Только танцуют или еще во что-то играют? Есть кроме танцев какие-то развлечения?
-
Интересуют ДР для девчонок. Будет 11 лет. Голову сломала какой им может быть интересен квест или просто дискотека? Поделитесь интересными отзывами. Здесь смотрю все больше для детей поменьше обсуждают ДР. Интересует юго - запад или центр. Спасибо, заранее
-
Сообщение от ninapetr
Добрый день. Расскажите как вообще проходят детские дискотеки. Только танцуют или еще во что-то играют? Есть кроме танцев какие-то развлечения?
Деткам проводят конкурсы, на стене висит экран с видео рядом. Дети смотрят и повторяют движения. Именинника поздравляют. Мыльные музыри, пена, конфетти. Ди-джей он же ведущий. Дети в восторге были