Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Tsvetok0270 Красивые стулья получились! Не знала про мебелью интарсию, знала только про вязальную))) Удачи со стулом!

Аня, кровать

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    первый вариант будет выглядеть как-то так
    Композиция мне показалась очень подходящей, но выглядит очень "тяжело" что ли. Верх мне кажется должен быть легче низа, но это чисто мое видение. А что это, не уже ли дерево? Очень на литье похоже.

3. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « Tsvetok0270 Красивые стулья получились!... »

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Tsvetok0270 Красивые стулья получились! Не знала про мебелью интарсию, знала только про вязальную))) Удачи со стулом!

Аня, кровать
    Спасибо вам. А я вот про вязальную совсем не в курсе

4. ответ для Tsvetok0270 , на сообщение « Спасибо вам. А я вот про вязальную... »

Цитата Сообщение от Tsvetok0270 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам. А я вот про вязальную совсем не в курсе
    Смысл тот же)) вставка другого на основное полотно)

5. ответ для Tsvetok0270 , на сообщение « Композиция мне показалась очень... »

Цитата Сообщение от Tsvetok0270 Посмотреть сообщение
    Композиция мне показалась очень подходящей, но выглядит очень "тяжело" что ли. Верх мне кажется должен быть легче низа, но это чисто мое видение. А что это, не уже ли дерево? Очень на литье похоже.
    европейские стулья мне всегда кажутся более массивными, нежели русские. на мой взгляд итоговый результат мастеру удался
    конечно дерево. чистейший, свежестроганный дуб, просто без морилки и лака
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Боже какой стул На такой только при полном параде надо садиться)))

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Да итог просто без комментариев, королевский стул. Ну это профи конечно же

8. ответ для pinki_NG , на сообщение « Подсвечников наделала из балясины. ... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Подсвечников наделала из балясины.

Как же мне нужны такие руки, чтобы сделать такие подсвечники.....Поучите, плиз! (Или был МК где-то выложен - ткните тогда...)
    У меня много хороших вещей. Смотрите мой профиль и они могут стать вашими!

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек

Маргофея! кровати-это нечто

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

рубрика "Старье от Чихуа" снова с вами и приглашает на распродажу квартиры Все лоты интересные, но от одного продавца....надеюсь меня не заподозрят ....также надеюсь, что барыги еще не вынесли все оптом
    без комментариев. все итак понятно Налетай! Вещи от барыг спасай!
    https://www.*********/sankt-peterburg...ufet_615922514
    https://www.*********/sankt-peterburg...hkaf_615917848
    https://www.*********/sankt-peterburg...a_bu_615910850
    https://www.*********/sankt-peterburg...stol_615904851
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Страница 1809 из 2406 « Первая 80913091709175917991805180618071808180918101811181218131819185919092309 Последняя »