|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
с Луны
Tsvetok0270 Красивые стулья получились! Не знала про мебелью интарсию, знала только про вязальную))) Удачи со стулом!
Аня, кровать
-
Наш человек
Сообщение от Чихуа
первый вариант будет выглядеть как-то так
Композиция мне показалась очень подходящей, но выглядит очень "тяжело" что ли. Верх мне кажется должен быть легче низа, но это чисто мое видение. А что это, не уже ли дерево? Очень на литье похоже.
-
Наш человек
Сообщение от Lazarinka_N
Tsvetok0270 Красивые стулья получились! Не знала про мебелью интарсию, знала только про вязальную))) Удачи со стулом!
Аня, кровать
Спасибо вам. А я вот про вязальную совсем не в курсе
-
с Луны
Сообщение от Tsvetok0270
Спасибо вам. А я вот про вязальную совсем не в курсе
Смысл тот же)) вставка другого на основное полотно)
-
Элита
Сообщение от Tsvetok0270
Композиция мне показалась очень подходящей, но выглядит очень "тяжело" что ли. Верх мне кажется должен быть легче низа, но это чисто мое видение. А что это, не уже ли дерево? Очень на литье похоже.
европейские стулья мне всегда кажутся более массивными, нежели русские. на мой взгляд итоговый результат мастеру удался
конечно дерево. чистейший, свежестроганный дуб, просто без морилки и лака
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
с Луны
Боже какой стул На такой только при полном параде надо садиться)))
-
Наш человек
Да итог просто без комментариев, королевский стул. Ну это профи конечно же
-
Сообщение от pinki_NG
Как же мне нужны такие руки, чтобы сделать такие подсвечники.....Поучите, плиз! (Или был МК где-то выложен - ткните тогда...)
У меня много хороших вещей. Смотрите мой профиль и они могут стать вашими!
-
Маргофея! кровати-это нечто
-
Элита