|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Девочки, и еще вопрос.
Мне в понедельник пессарий поставили. Что должно быть с выделениями? Прочитала Вас и вроде как выделения усиливаются, а у меня даже свечи не вытекают. Врач сказала заводить свечи за стенку пессария, вчера вставила огромную капсулу полижинакса и на утро даже следа от капсулы нет. И утрожестан не вытекает. Может пессарий не дает вытечь? Или я что-то не так делаю? Переживаю, что там скапливается эта каша малаша и бак.посевы совсем плохие будут.
В общем должны свечи вытекать или нет? Волнуюсь уже.
-
Сообщение от Изумрудная*
Я из-за плохих мазков ставила полижинакс, свечи трихопол. Про трихопол в инструкции написано, что нельзя, но мне в ПЦ назначили и знаю, что Глейм их тоже назначает, так что успокоилась. Сейчас ставлю Лактожиналь.
Нео-пенотран думаю можно.
Сообщение от Nat83
Терженан и трихопол назначали.
Т.е. вам назначен трихопол именно в вагинальных свечах? Не перорально принимаете?
Я Юлия.
-
Элита
Сообщение от Рудбекия
Девочки, и еще вопрос.
Мне в понедельник пессарий поставили. Что должно быть с выделениями? Прочитала Вас и вроде как выделения усиливаются, а у меня даже свечи не вытекают. Врач сказала заводить свечи за стенку пессария, вчера вставила огромную капсулу полижинакса и на утро даже следа от капсулы нет. И утрожестан не вытекает. Может пессарий не дает вытечь? Или я что-то не так делаю? Переживаю, что там скапливается эта каша малаша и бак.посевы совсем плохие будут.
В общем должны свечи вытекать или нет? Волнуюсь уже.
Мне поставили 20 декабря, выделения усилились только последние два дня.
А это вообще реально за пессарий ставить? Я бы побоялась, съедет еще не дай бог
-
Наш человек
Сообщение от Рудбекия
Т.е. вам назначен трихопол именно в вагинальных свечах? Не перорально принимаете?
Да, вагинальные свечи.
И у меня когда как, когда почти сразу вытекает, когда ничего вообще и при постановке следующей свечи я, извините, натыкаюсь на предыдущую почти не растворившуюся.
-
Я Юлия.
-
Сообщение от Изумрудная*
Да, вагинальные свечи.
И у меня когда как, когда почти сразу вытекает, когда ничего вообще и при постановке следующей свечи я, извините, натыкаюсь на предыдущую почти не растворившуюся.
Поняла, спасибо.
Я Юлия.
-
Элита
Я вот все равно не понимаю как утрик ставить или пить начать, да и свечи для промывки как вставлять. Я очень боюсь сместить пессарий, упираюсь в него и все тут.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я Аня
Девочки, как часто вы цервикометрию делаете? Вроде надо раз в две недели, но я бегала раз в неделю. Последний раз шейка была 37 и зев закрыт, врач строго сказала приходить через две. Но как-то нервно((
-
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, как часто вы цервикометрию делаете? Вроде надо раз в две недели, но я бегала раз в неделю. Последний раз шейка была 37 и зев закрыт, врач строго сказала приходить через две. Но как-то нервно((
Мне через 3 недели назначают.Но я со всеми гаджетами,шейкатоже пока 37 и закрыта.
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Мне через 3 недели назначают.Но я со всеми гаджетами,шейкатоже пока 37 и закрыта.
А я без((
Еще и одна дома сейчас, вот и мерещится всякое, то кольнет, то еще что((...как до 6-го дотянуть?