Страница 1808 из 2034 « Первая 8081308170817581798180418051806180718081809181018111812181818581908 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ksenyz , на сообщение « Я тоже дома, точнее сходила уже на... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Это не вредная паника и на малышей, думаю не влияет совершенно. 😂 Просто у кого как то само начинается проще. А тут одна родила, другая, а ты все нет.
    И я реально очень переживаю за роды, тк со здоровьем куча проблем. Как все пройдёт. Как на малыше отразились все мои рентгены, КТ и тд
    Аля, ты же находишься в одном из лучших мед.центров страны. Доверься врачам, другого не остаётся. Они тебя не первый раз видят, всё понимают и учитывают.

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Я дома ещё, кое как сходила до консультации, сдала анализ, теперь надо повторить подвиг и к врачу попасть вечером.
    Аля, у меня низ живота болит и кости таза расходятся, очень чувствительно, ноги кажется разъезжаются даже, теперь вообще походка странная И теперь каждое движение малышки вызывает сокращение в той части матки.
    Я вот думаю, хочу ли я на ДО завтра, может отмазаться до понедельника А могут меня завтра посмотреть в роддоме и на волю выпустить?
    Зависит от анамнеза и срока... Меня вон три года назад не взяли в 1рд в 41+2. Но в 41+3 уже обязаны.

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита Аватар для olya-la

Девочки, всем доброго дня. Прошу прощения за вторжение. Пост о помощи в поиске гинипрала в таблетках. Вдруг у кого-то остались остатки после беременности. Лежу на сохранении уже 3 недели. Планируют выписку, хотя полностью боли и тонус не ушли. Снимали гинепралом в капельницах. Таблетки Гинепрал не выпускают уже давно - единственная возможность насобирать по домашним аптечкам. Очень хочу доносить доченьку🙏🙏🙏 Срок всего 26 неделек сейчас. Посмотрите, пожалуйста, буду рада любому кол-у таблеток. Куплю/приму в дар на ваших условиях. Это мой единственный шанс. 89213128565

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я завтра еду сдаваться на ДО в Алмазова... сегодня стала украшения снимать и кольцо обручальное не снимается, я уже вся на панике, позвонила в приемный Алмазова, они сказали, что с пальцем не отрежут приезжать как есть)
    Как еду с собой упаковывать? Сразу мешок подписывать для холодильника?

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девочки-пузатики, не волновайтесь, все родите и в срок! Мы вас и малышей ждем

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

А у нас спонтанная фотосессия новорожденной организовалась. Написал фотограф, который Лизу снимает обычно, предложил мелочь поснимать. Говорю, мы еще невыездные. Так он приехал домой к нам, из подручных средств соорудил гнездышко и нафоткал Аленку такой неожиданный и очень приятный сюрприз! у меня у старших нет новорожденных фотосессий, только младенческие, и так здорово, что у этой ляльки будут фото 7 дней от роду

6. ответ для Anat1985 , на сообщение « Я завтра еду сдаваться на ДО в... »

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Я завтра еду сдаваться на ДО в Алмазова... сегодня стала украшения снимать и кольцо обручальное не снимается, я уже вся на панике, позвонила в приемный Алмазова, они сказали, что с пальцем не отрежут приезжать как есть)
    Как еду с собой упаковывать? Сразу мешок подписывать для холодильника?
    Ооо, поздравляю)) У меня все пакеты были подписаны. Бумажка с ФИО на степлер. А потом к ней допишешь палату. А для еды дату
    Я желаю всем счастья!

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Это нельзя. Все что приготовлено дома или сразу сьесть или выкинут. Тут очень строго с продуктами.

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    А у нас спонтанная фотосессия новорожденной организовалась. Написал фотограф, который Лизу снимает обычно, предложил мелочь поснимать. Говорю, мы еще невыездные. Так он приехал домой к нам, из подручных средств соорудил гнездышко и нафоткал Аленку такой неожиданный и очень приятный сюрприз! у меня у старших нет новорожденных фотосессий, только младенческие, и так здорово, что у этой ляльки будут фото 7 дней от роду
    Это реально очень здорово!! Поздравляем и ждем фоточек
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Это нельзя. Все что приготовлено дома или сразу сьесть или выкинут. Тут очень строго с продуктами.
    Действительно строго[emoji85] а кормят вас там как?

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Класс[emoji7]такая маленькая, а уже моделька))

Страница 1808 из 2034 « Первая 8081308170817581798180418051806180718081809181018111812181818581908 Последняя »