Страница 1808 из 4348 « Первая 808130817081758179818041805180618071808180918101811181218181858190823082808 Последняя »
  1. ответ для karin_ka , на сообщение « А мне бы расшиться :004: А какая врач... »
    Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от karin_ka Посмотреть сообщение
    А мне бы расшиться
    А какая врач интересно?

Зато определённость
    В отпуске Юлия Сергеевна, а на отделении есть ещё Дина Рустемовна и мужчина ФИО не знаю.
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    Да,я вот прямо обиделась,он говорит что даже он весит 85,а я 90...тоже нашел сравнение И прямо вот никак не мог успокоиться,говорит,а что я должен был хвалить тебя за такую прибавку и говорить дальше кушай и набирай вес?Прямо вот совсем расстроил ((пока я не перешла на другую тему так и бубнил
    засранец)
    я вешу щас на 5 кг больше мужа и что))) он правда 55))))
    щас спросила не толстая ли я, говорит нееет, а фоткаться, говорю, пойдем в студию? не знаааю. значит толстая логике моей поржал))))
    Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Мужья они вообще странные люди
    Не обращай на него внимания
    Мой тоже говорит типа у меня пуз больше чем у него. Но я танк не пробиваемый, поднимаю одну бровь и спрашиваю: ты щас взрослый мужик сравниваешь себя с беременной женой у которой в пузе ТВОЙ ребенок?
    Мне вообще кажется у них мозги, в нашу беременность, еще больше едут, чем у нас)))
    да уж)))) надо запомнить твою фразу)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Цитата Сообщение от Ванинамама Посмотреть сообщение
    всем привет! Я сегодня съездила на работу, с девчонками повидаться. В метро прохлада, ветерок - благодать)) И вообще, на улице тоже есть ветерок, в тени вполне сносно. Лучше, чем дома в полное отсутствие сквозняков, дышать нечем((
    Слушайте, я вот еще хотела спросить, а вы одеяло, в которого новорожденного заворачивают, планируете свое или роддомовское? В прошлый раз, в 17 РД, укутали в роддомовское, оно такое деревянное было, ужс( Так вот, я думаю, может, вместо байкового какое-то другое? Типа пледа не подойдет, как думаете? И есть ли, кто щупал байковое одеяло в Эльфее?
    у нас одно есть - у старшего - наимягчайшее
    Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Нет, не делают (( Миома - противопоказание к декомпрессии.
    У тебя и убавлять там нечего.
    аа, понятно...ну тогда да, вес вряд ли вниз пойдет, но если он стоит на месте - это тоже хорошо!
    ну я кило тогда сбросила))) отеки местами видно есть, внутренние... и сейчас тоже немножко совсем, в стационар решила не проситься, жарко))

4. ответ для kate_p , на сообщение « И ничего вкусного 🤨[emoji23] »

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Есть(((
    Прокесарили ее сегодня утром. Полная отслойка плаценты. Кровотечение открылось.
    Малыш жив. В реанимации. 750 грамм 😔
    ох! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! !!!! сил маме и малышу! пусть скорее растет!!

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    И ничего вкусного 🤨[emoji23]
    справа - детские витамины)) я уже 2 штуки попробовала))) сдержало лишь то, что мне не стоит щас их есть) а еще там 2 чая - для 3 триместра и после родов) так что не совсем))

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Доброе утро!
    Как же на даче хорошо... ночью дсже замерзла! Укрывалась ьегким одеялом.
    Встала в полшестого, сделала блинчики и сварила клюкву.
    Бог с ним, с этим гсд. У меня ребенок хотел блинчиков

6. ответ для Try Again , на сообщение « Не, не щиплет. Не очень долго, минут 5... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Не, не щиплет. Не очень долго, минут 5 наверное, ибо мой скептический настрой меня все время тормозит
    Я к концу Б ко всем подготовкам стала скептически относится, а ещё нашла на пабмеде статью, что масло примулы и листья малины нифига не рекомендуют беременным, они не полезны, и даже могут быть опасны. И эффективность не доказана вообще. Поэтому хоть я все и купила, кроме мужетерапии, активности и ловли дзена делать не буду ничего ))) ну и это все будет ближе к 38 нед

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Активный участник Аватар для AlisaSever

Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)

Читать вас не перечитать!мы тоже уехали на дачу к родителям,тут полегче,конечно,особенно гулять с сыном(он весь день носится голый со шлангом с ледяной водой))))
    Пожалуюсь:позавчера укусила пчела(я наступила на неё),сегодня с 6 утра не сплю-чешется так,что хочется палец оторвать.вот налила в детский горшок воды холодной,сижу.сегодня 35 недель[emoji177]
    Для тех,кто переживает,что кухня ЕЩЁ в коробках:мою ещё не изготовили)))ждём недели через 2!))))

8. ответ для Stasenok , на сообщение « Я к концу Б ко всем подготовкам стала... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Я к концу Б ко всем подготовкам стала скептически относится, а ещё нашла на пабмеде статью, что масло примулы и листья малины нифига не рекомендуют беременным, они не полезны, и даже могут быть опасны. И эффективность не доказана вообще. Поэтому хоть я все и купила, кроме мужетерапии, активности и ловли дзена делать не буду ничего ))) ну и это все будет ближе к 38 нед

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как дома? Небось соскучились все)
    И муж и собаки..
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

9. ответ для GalyaSh , на сообщение « Саш, ну давай там! Попрыгай что... »
    Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Саш, ну давай там! Попрыгай что ль[emoji23] на карусельках покатайся, шампусика накати!

Вангую тебе без до и все же к выходным взять мелкую на руки
    Спасибо [emoji8]
    я- Саша, ко мне на ты

10. ответ для GalyaSh , на сообщение « Так и в итоге тебе еще раз приезжать... »
    Элита

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Так и в итоге тебе еще раз приезжать туда надо?
    Да,но врачиха сказала,сама позвонит им и будет разбираться,правда ехать все равно же придётся (

Зато была приятна удивлена вчера беседой с доктором,она нам прям все по полочкам рассказывала про роды,все основное,чему на курсах учат,мужу было очень полезно понимать ,куда он вписывается) посмотрела меня,сказала,ходить мне ещё и ходить)

Страница 1808 из 4348 « Первая 808130817081758179818041805180618071808180918101811181218181858190823082808 Последняя »