|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lucky way
Девочки, спасибо!
Наташ, вам с дочей тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! 😘😘😘
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от Lucky way
Верунчик, подозреваю, что тебе совсем некогда заходить на форум, спасибо отдельно за твои пожелания! Ты для меня как путеводная звезда стала)) пока ты была Б, яучилась у тебя выдержке и спокойствию и ВЕРЕ))) вот посмотрим на практике! [emoji1317]
Радуй нас новостями хоть иногда, как Михаил с Лизаветой? Наели щеки?)) что научились делать?
Я тебе отправила личное сообщение!!! Прочти. Михаил с Лизой улыбаются. Хватают игрушки. Гулят. Вот по Лизе что было и что стало.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Не цитировать.
-
Наш человек
Вера, чтоб не смогли цитировать вокруг фотки ставь тег цитаты.
так при цитате фотки не дублируются.
Лизочек, тттт, так расхорошела ))) щечки отрастила... Ох, а когда детки спят, так это совсем растять можно мур-мур-мурррр
-
Наш человек
Сообщение от Зайчище
Вера, чтоб не смогли цитировать вокруг фотки ставь тег цитаты.
Лизочек, тттт, так расхорошела ))) щечки отрастила... Ох, а когда детки спят, так это совсем растять можно мур-мур-мурррр
Проверка
-
Наш человек
Сообщение от Зайчище
Проверка
Не может я чего не знаю,.. . Спасибо.
-
Наш человек
Меня так научили, а то не все видят просьбу. Или не умеют убрать фото из цитаты.
-
Мега-элита
Лизок солнышко маленькое ТТТ ❤️и этого человека мы знаем с полосочек!)))
Верунчик, спасибо, хотя достаточно просто новостей (я что-то боюсь так выставлять на всеобщее обозрение малипусек).
Все прочитала, спасибо [emoji8]
-
Мега-элита
Всем доброе утро! [emoji274]
Девочки, родные, спасибо за ваши кулачки! Ну и небольшой отчёт)) Вчера вечером у меня было ощущение раздутости живота, как будто он стал такой тяжёлый, и ровно ходить даже как-то внатяг (я и не пыталась), ну а про быстро я вообще молчу. Сейчас позавтракаю и пойду погуляю черепашьим шагом)) муж обещал с работы тоже пораньше приезжать на этой неделе и со мной гулять по вечерам [emoji7]
-
Мега-элита
Меня напрягает, что мне до сих пор не приснилась рыба))) я ку-ку? (Все мои Б были после сна с рыбами)