|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
да ппц
купила на десять тонов темнее, у меня уже выбора нет )) но это на супер дождь,а так пойду в босоногах, но мне тут тдобрая тетя сказала,что это плохая примета мля....теперь не знаю в чем идти под венец )))))))))))))
да, есть примета про открытую обувь...
Я тоже на всякий купила и туфли и босоножки, но, в итоге, настолько хорошо разносила туфли, что даже переобуваться не понадобилось...
Сообщение от kati_x
девочки как это,расскажите, а то у меня мама вечно "тупит")))
Света меня поймет )))))
это точно...
Я поняла, что объяснять ни фига не умею (хотя педагог по образованию и должна...). Она что-то не поймет, мне это кажется элементарным и начинается...
Сообщение от Puteshestvennik
Один раз слетать придется набираешь в Гугле "teamviewer", устанавливаешь программу себе и маме. А дальше она ее запускает и ты. У нее показывает комбинацию цифр, у тебя она запрашивается - и ура - ты видишь ее рабочий стол и своей мышкой управляешь ее компом. У Вас есть на работе сисадмины? Они часто по удаленному доступу подключаются и что-то тебе чинят. Тут то же самое, только бесплатно
лететь не придется, она к сентябрю сама приедет сюда, заодно и сделаем...Мы ей антивирус постоянно продлеваем, так, хоть самостоятельно сделать сможем...
Хотя, она у меня молодец, ковыряется, что-то пробует, а не сидит кулём..
я - Света
-
Хранитель
Сообщение от Мама кошка
Класс!! Я и не знала тоже о таком. А можно любую информацию на компьютере смотреть тогда??
Да-да, у тебя твоя мышка, а комп мамин вот до чего техника дошла только нужен интернет шустрый с обеих сторон. Иначе полдня потратишь...
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Мама кошка
Это было бы супер!!! А то постоянно замечаю что залы для курящих всегда более удобные почему то..
да уж... потому что курящие основной контингент, даже вкомпаниях зачастую хоть 1 но курящий!
Ну, как могла объяснила. А про туфли и босоноги - да не обращай ты внимания на эти приметы!!! Чушь это все!
Конеш чушь.... на юге вон жара... народ чуть ли не в сланцах )))
Я Марина
-
Наш человек
а Г при осмотре в самом конце цикла не может уже определить, что б наступила? ну может там увеличилось чего или изменилось)))) я схожу с ума с самого утра))
-
Хранитель
Сообщение от picanya
Если туфли удобные, то в них и иди, платье длинное, видно не будет. Ну или можешь забить и пойти в чём хочешь!
Спасибо тебе Порой, мама как позвонит - у меня звук в скайпе не работает. А ты сиди и думай, толи это скайп, толи винда, толи собака кабель перегрызла
Ну вариант с собакой программа не решит
Сообщение от Alta
да, есть примета про открытую обувь...
Я тоже на всякий купила и туфли и босоножки, но, в итоге, настолько хорошо разносила туфли, что даже переобуваться не понадобилось...
это точно...
Я поняла, что объяснять ни фига не умею (хотя педагог по образованию и должна... ). Она что-то не поймет, мне это кажется элементарным и начинается...
лететь не придется, она к сентябрю сама приедет сюда, заодно и сделаем...Мы ей антивирус постоянно продлеваем, так, хоть самостоятельно сделать сможем...
Хотя, она у меня молодец, ковыряется, что-то пробует, а не сидит кулём..
Я бабушке сказала - не бойся, ты его не сломаешь! С тех пор она смелее стала
Оля
-
Хранитель
Сообщение от NeznaYka86
а Г при осмотре в самом конце цикла не может уже определить, что б наступила? ну может там увеличилось чего или изменилось)))) я схожу с ума с самого утра))
Боюсь, что рано еще, даже для УЗИ. Пока только ХГЧ...
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Мне вот узи предстоит в ЖК, если не передумаю идти конечно после ЦМП...
Дали талон на 16.30.... спрашиваю акушерку..мне с ужином приходить разу или ам примерно по времени все-таки? Дали кстати 1 талон, я даж не стала уточнять ничего что у меня двойня то? А то слышала для двойни некоторым и по 2 талона давали
а почему 2? Типа, один на 16.30., а второй на 17.00.? Потому, что времени в 2 раза больше занимает?
Для подстраховки, все же сходи платно, чет в ЖК как-то все сомнительно...
Вот и мне кажется, это более эффективно. Элементарно меньше сигарет будет выкурено за то же время. А то как сядешь с по дружками - пол пачки нет...
а то и целой пачки...
Сообщение от picanya
Спасибо тебе Порой, мама как позвонит - у меня звук в скайпе не работает. А ты сиди и думай, толи это скайп, толи винда, толи собака кабель перегрызла
а как же вы разговариваете, если звука нет?
Да-да, у тебя твоя мышка, а комп мамин вот до чего техника дошла только нужен интернет шустрый с обеих сторон. Иначе полдня потратишь...
блин, у мамы модем, стационарный не видит необходимости подключать...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от NeznaYka86
Нет, только хгч
-
Ветеран
Сообщение от NeznaYka86
Как правило без положит теста это все вилами на воде писано.. Очень часто слышала истории что гинеколог не исключал б, типа матка увеличена, шейка изменена.. Но по итогу просто сбой был и м приходили.. Но все может быть!!
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Небожитель
Сообщение от NeznaYka86
по Желтому телу и эндометрию (но если следили до этого по узи, там динамика будет определенная)....а просто так, еще до задержки - очень маловероятно, имхо
зачем ты в конце цикла к Г идешь? ведь нежелательны осмотры в это время....