|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Света-kornis! А девичник таой прошел? Что устроили подружки?)
-
Элита
-
-
Ветеран
 Сообщение от KatSergeevna
Катяяяя!!!)) Круто! А про барана - это вы что имели ввиду? и где делали приглашения?? Тоже хотим с печатью сургучной - вчера только сидели об этом говорили и решили, что будет либо печать, либо дерев.бирка с инициалами)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Небожитель
 Сообщение от мур-мур
писать часто нет времени,но все читаю все смотрю,очень все красиво и платья, и подвязки. и приглашения, и ..
была на втро приерки своего платья с туфлями(оно у меня в ателье на подшиве),влюбилась в него еще больше)))))сегодня была на апрашке в мире украшений - очень всего много и дешево))))))
я полностью готова в плане одежды,БМ надо еще рубашку и галстук)надеюсь завтра,ресторан выбрали)))прогулялись сегодня по цпкио мы хотим туда погулять после зала и фуршетик маленький организовать,красота там))
девочки у кого фаты не будет вы уже прическу придумали?я вроде бы и хочу фату и не знаю,но искать уже лениво
Я не хотела фату изначально, стилист мне предложила цветочки в причёску. Сделали пробник, сначала причёска совсем не понравилась, теперь привыкла, наверное так и оставлю. Но теперь начала задумываться над фатой, может всё-таки надо А причёску уже сделали такую, чтобы без фаты, а с фатой не знаю получится ли или нет:

-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
У нас кстати тоже несколько человек отвалилось, плюс еще 2 беременные с мужьями, которые будут на подходе-хз придут ли и для наших 35 человек тоже заметно.
И такая же ерунда у нас, гостей и так не много(изначально 37 человек было), а кто-то постоянно отваливается, теперь дай Бог у нас 30 наберется с нами, а у БЗ минималка 40 человек, если не придут, платить все равно будем. Эх надо было просто рассписываться
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
В Росси ходили плясать))) До утра. Я вообще хороша была 
Столик заказали хороший, возле пилона стриптизерского. 
Метро всю ночь работало, кстати. На нем и возвращались под утро)
Любимый на мальчишнике был, пришел еще позже меня. Я в неадеквате закрыла дверь на нижний замок, а сплю я так, что пушками не разбудешь. Он бедолага 20 минут звонил-стучал-кричал  .
Причем ему еще и самые дурные мысли в голову лезли, что я там может не одна  Дуралей 
В общем, я в итоге пробудилась и пустила его. бедный мой малыш. вчера целый день жалела его 

А метро и на 9 мая будет всю ночь работать, и когда Алые Паруса у школьников будут
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от AJIxuMuka
Эх, у нас вот тоже народ отваливается... Хотела своей подружке предложить быть свидетельницей, а она меня опередила, говорит беременная) как раз перед нашей свадьбой родит) теперь вот не знаю, меня уже все спрашивают, кто же свидетельницей будет, дурацкая ситуация...
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
У меня со свидетельницей тоже непонятки, мы с ней уже 100 лет тому назад договорились, и вроде она и помогать готова, но помощи - "0", я для нее и стилиста ищу и все продумываю.
У нее теперь новые друзья, прям друзья-друзья, она постоянно с ними, а я с БМ-кой... вообщем тоже непонятная ситуация...
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Молодцы! А мы наконец то начали пригласительные раздавать))) так приятно.
И у вас 27 июня))) Нам значит чуть больше 2-х месяцев осталось)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
У нас на свадьбу не дошло около 12 человек... ну и человек 6 опоздали на регистрацию.
При чём человек 8 собирались до последнего, а за день-два сказали что не придут, у кого дети, у кого командировки, кто-то заболел.