Страница 1808 из 2406 « Первая 80813081708175817981804180518061807180818091810181118121818185819082308 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Чихуа, спасибо большое за ценные советы.
    Относительно верха спинки, как вы думаете, может что-то подойдет из ассортимента готовых изделий http://m-stroganov.ru/kapiteli ? Сама я с резьбой по дереву не знакома и обрезать не хотелось бы, только как крайний вариант. Мне кажется, что целостность нарушается, незаконченность какая-то.
    И еще уточню, разбирать его надо? Он такой "монолитный" что ли, что рука не поднимается

2. ответ для Tsvetok0270 , на сообщение « Чихуа, спасибо большое за ценные... »

Цитата Сообщение от Tsvetok0270 Посмотреть сообщение
    Относительно верха спинки, как вы думаете, может что-то подойдет из ассортимента готовых изделий http://m-stroganov.ru/kapiteli ? Сама я с резьбой по дереву не знакома и обрезать не хотелось бы, только как крайний вариант. Мне кажется, что целостность нарушается, незаконченность какая-то.
    И еще уточню, разбирать его надо? Он такой "монолитный" что ли, что рука не поднимается
    в общем случае, если ничего не шатается, то разбирать не надо. ваш разбирать придется, иначе будет не поставить перекладину-проножку задуваете в клеевые соединения спирт из шприца и аккуратно расшатываете.

готовые изделия, на мое ИМХО, придадут еще более негармоничный вид "как на корове седло". мне представляются возможными два варианта работы со стулом:
    1) прибегнуть к услугам профессионального реставратора и вытягивать верх до примерно такого уровня (совместно дофантазировав его с учетом имеемой базы)
    за единичный предмет возьмутся не все, а стоимость работ будет сопоставима с ценой аналогичного предмета без утрат ... а может и пары, но таковы реалии ручного труда профи.

2) собственными силами приводить стул к такому типу
    затраты сторонних ресурсов сведутся к варианту - вместе с проножкой заказать у токаря "шишку" по образцу.
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Спасибо. Попробую изучить для начала оба варианта, тем более второй никуда не денется.)))

Цитата Сообщение от Tsvetok0270 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Попробую изучить для начала оба варианта, тем более второй никуда не денется.)))
    первый вариант будет выглядеть как-то так
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

5. ответ для Чихуа , на сообщение « в общем случае, если ничего не... »
    Мега-элита

Надя, цвет дверей выбрала в десятку! И конечно филенки округлые в тему.
    Прихожка полностью преобразилась.

Кровати.

Что было. Отдали мне 2 полированных кровати. Да, ноги не гнутые, но дареному коню на ноги не смотрят.
    Потом оказалось, что ноги как раз хорошие.

Под грунтом.

Немного реечек, шпакля через трафарет, меловая и не меловая, патина на воске.

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита

Лена-Цветочек, столешка замечательно смотрится!
    И почему я подумала, что мойку Вы купили керамическую белую с передником?

Стыки паркетин наверно лучше было бы шпаклей для полов. Радуга как раз производит, в Леруа есть. Она зверская и так не трескается, как обычная. Но и шлифуется так себе. Но теперь уже все.
    Работа грандиозная со столешкой! Но оно того стоило.

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для ТАКАЯ

Маргофея! Кровати прекрасно получились!!!!!! Даже не сравнить с полированным прошлым вариантом

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Лена-Цветочек, столешка замечательно смотрится!
    И почему я подумала, что мойку Вы купили керамическую белую с передником?

Стыки паркетин наверно лучше было бы шпаклей для полов. Радуга как раз производит, в Леруа есть. Она зверская и так не трескается, как обычная. Но и шлифуется так себе. Но теперь уже все.
    Работа грандиозная со столешкой! Но оно того стоило.
    Спасибо, Аня
    А потому что я очень ее хотела но лишних 10 тысяч денег на нее нет и отзывы так себе, лопнет еще на морозе зимой (

Кроватка класс!

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Девочки и мальчики, этажерку бесплатно отдают, может надо кому?https://m.*********/sankt-peterburg/m...ebel_615645162

10. ответ для маргофея , на сообщение « Надя, цвет дверей выбрала в... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Надя, цвет дверей выбрала в десятку! И конечно филенки округлые в тему.
    Прихожка полностью преобразилась.

Кровати.
    Аня, спасибо! Я уже поняла, что наконец попала в тот голубой, который мне нравится, похоже я еще пару тройку мелких предметов для его поддержки в него перекрашу )

Кроватки класс. Вот вроде небольшие добавки, реечки, шпаклевка, краска, а совсем другое дело! Не узнать сразу вообще!
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

Страница 1808 из 2406 « Первая 80813081708175817981804180518061807180818091810181118121818185819082308 Последняя »