|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Элита
Мы продаем светодиодные светильники, перегорают часто, потому что в основном в городе в продаже дешевый Китай (люди хотят чем дешевле, тем лучше). Правда замена бесплатная, но нужно вытащить, привезти - потом через пару дней забрать. Где-то могут и сразу заменить (всегда в рабочие дни, обычно с 9 до 18) - но всё равно какое-то время без освещения получается.
-
Небожитель
Сообщение от graia
Не, у нас перегорают. Недавно заменили обычные светильники(с датчиками) в которые надо вкручивать лампы на цельные светильники. 100 шт. 27 уже ездили заменять по гарантии. Но электричества они действительно потребляют значительно меньше.
А какой фирмы перегорают (чтобы не купить ненароком)?
У нас фирмы Актей - за 4,5 года один из сотни испортился...
-
со звезды
Можно поставить с датчиком освещения.
Вообще, это можно обязать сделать по 170 приказу госстроя
Сообщение от Ростишка
Проясните, пожалуйста, ситуацию. На этаже горит круглосуточно 10 лампочек. Просим УК поставить датчики движения. УК утверждает, что с датчиками движения экономии не получится, так как будет большой расход на лампочки, так как они будут часто перегорать из-за того, что будут бесконечно включаться-выключаться. Так ли это?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Сообщение от Михалыч
А какой фирмы перегорают (чтобы не купить ненароком)?
У нас фирмы Актей - за 4,5 года один из сотни испортился...
Сейчас председатель уже уехала, так что только в понедельник могу спросить. Я пыталась добиться чтобы нам во время кап.ремонта эл.сетей поставили приличные, но против своего же правления не потянула. Делали по программе 95/5, в нашем случае 90/10, и увеличение сметы не одобрили. Поставили для вкручивающихся лампочек, только что с датчиками движения. Через 5 лет убедились что экономии никакой ( электричество-то экономится, а лампочки всю экономию сжирали). А в этой закупке я уже не участвовала.
-
Ветеран
Сообщение от 0803
У меня.
Было 2 535,18 рублей (1,428 расход), стало 1 962,32 (1,105).
У нас прислали больше чуть ли не тысячу. Прикрепмли бумагу, что счетчик отоопления был сломан и они пересчитали недостачу
-
Элита
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает, что это за доплата за отопление? Мы в шоке
-
Наш человек
счас глянула в с-300 (они мне печатают квитанции) подключение он-лайн кассы стоит 3150 тр в мес. вроде гуманно
-
Наш человек
Сообщение от НЕАА
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает, что это за доплата за отопление? Мы в шоке
За январь было 7300, за февраль 6400, а тут еще доплата
написано, что документ. Это может быть полученный позднее отчет и доначисление. Обычно все успевают, но бывает иногда поздно отчеты или счета доходят.
-
Небожитель
Сообщение от Ручеек
счас глянула в с-300 (они мне печатают квитанции) подключение он-лайн кассы стоит 3150 тр в мес. вроде гуманно
Что они за эти 3150 будут делать?
-
Хранитель
Сообщение от Ручеек
Нашему бухгалтеру за 2500 предлагали.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.