Страница 1808 из 2068 « Первая 8081308170817581798180418051806180718081809181018111812181818581908 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для elevario , на сообщение « Если честно я не помню фамилию... »

Помню какая то МЧС на ул Комсомола.....хирург был достаточно пожилой ....но фамилию увы не помню,думаю он уже на пенсии:

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Здравствуйте

Привет всем )))
    Уважаемые форумчане

Спешу поделиться фоточками результата и своими впечатлениями спустя 9 месяцев после операции бодилифтинг тела у доктора Наталье Петровне кораблевой в клинике атрибьют

Очень благодарен судьбе что попал в руки к доктору коробленной нп
    Чувствую себя замечательно, рубец ровный ронуий , на ощуп не ощущается совсем, практически стал незаметным

Я очень доволен всем , я избавился от кучи комплексов .
    Спасибо большое что есть такие ещё прекрасные доктора

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для ntyomkina

Деаушки у кого внутренние швы разошлись. А как вы это поняли? И через сколько после опи? И почему? Тяжести поднимали? Я вот думаю у меня 9 мес прошло моюнт пресс качать или нет? Доктор разрешил, но мне боязно

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

4. ответ для ntyomkina , на сообщение « Деаушки у кого внутренние швы... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Elist Посмотреть сообщение
    А вы у кого делали первый раз? У меня тоже была ситуация расхождения внутренних швов и повторная операция через год...
    Мне первый раз лапараскопически диастаз ушивали, 12 швов внутренних было, видимо недостаточно. Почему швы разошлись- не сказал ни оперировавший хирург, ни потом Андриевский. Один раз я ребенка подняла в месяц примерно, а через 4 месяца начала пресс качать и очень яростно)) сейчас АН даже в планке стоять разрешил, но я пока побаиваюсь. Но он шил разными швами, трижды проходил. И говорит, что в его практике расхождения швов не было

Цитата Сообщение от ntyomkina Посмотреть сообщение
    Деаушки у кого внутренние швы разошлись. А как вы это поняли? И через сколько после опи? И почему? Тяжести поднимали? Я вот думаю у меня 9 мес прошло моюнт пресс качать или нет? Доктор разрешил, но мне боязно

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
    Так точно также как и до Опи - чувствуешь границы мышц и пустоту между ними, кожа домиком. У меня еще и 2 грыжи вылезли. Шов расходился постепенно- нитки я некоторые чувствовала между мышц, а потом и они разошлись🙈 и процесс этот весьма болезненный, потому что - там где швы еще держались - напряжение было большое, нитки ткани очень тянули. Когда все окончательно разошлось- хоть боли ушли.
    Пресс качать можно, но при малейшем дискомфорте - прекращаем.
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Старожил Аватар для Урюк

Никогда даже представить себе не могла что разойдутся швы.....ваша история меняв шок повергла.
    Там наверное долго нельзя будет на пресс....

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Старожил Аватар для Урюк

А.....прошу прощения....месячные усвснх во времяпришли после операции?у меня подзадержка какая то....бер исключена....сбой что ли от вмешательства пошел....до этого как часы

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Никогда даже представить себе не могла что разойдутся швы.....ваша история меняв шок повергла.
    Там наверное долго нельзя будет на пресс....
    Ну надо было видеть, как я пресс качала)) не просто там 20 раз складочку сделать. С утяжелителями, с гантелями, по 50 минут ежедневно и в ритме "ча-ча-ча"😂
    Сейчас АН сказал, что можно забывать об операции и вести свой обычный образ жизни. Более того, пресс конкретно мне рекомендует подкачать, потому что живот не плоский, мышцы атрофировались за три месяца бандажа. Но Можно же опосредованно мышцы живота подкачивать- бегать, например. Пресс работает, но не на разрыв. Планочка опять же - собрал мышцы в кучку и держи👍🏼
    Волейбол и сноуборд у меня на ура пошли, нигде не тянет, не болит. А вот с акробатикой на пилоне обожду - там на пресс резкие и сильные нагрузки, стремно😅
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

8. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Всем привет. У меня почти 3 месяца после операции, очень жду разрешения Аллы Викторовны и начну свой любимый бодифлекс. И аквааэробика.
    Надо найти памятку, не помню сколько нельзя посещать бани/сауны. Наверное бассейн к этому не относится.

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    А.....прошу прощения....месячные усвснх во времяпришли после операции?у меня подзадержка какая то....бер исключена....сбой что ли от вмешательства пошел....до этого как часы
    У меня в принципе цикл скачет, даже на противозачаточных. Но вполне допускаю, что прием антибиотиков и кровопотеря, да и стресс могут цикл сбить

10. ответ для elevario , на сообщение « Если честно я не помню фамилию... »
    Участник

у меня внутренний шов разошелся по неизвестной причине - врач не сказал почему, другой врач который переделывал тоже не сказал (видимо врачебная этика и солидарность). Я соблюдала все рекомендации и ограничения. Но уже где-то через полгода поняла, что не все хорошо, через десять месяцев, когда поднакачала пресс стало видно расстояние между мышцами и в зоне пупка появилась грыжа небольшая, которая вылезала только при напряжении мышц. Сейчас прошло больше года после переделки и все в порядке.

Страница 1808 из 2068 « Первая 8081308170817581798180418051806180718081809181018111812181818581908 Последняя »