|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Reдж
ну это ж дословный перевод! так то ничего общего с жиганием Рима нету.
А то я уж прочитала и думала у меня крыша поехала.
ну вообще-то это игра слов
Программа получила своё название в честь императора Нерона (англ. Nero), предавшего Рим огню (по одной из версий). Благодаря игре слов название программы Nero Burning ROM(E) может переводиться как «Нерон, сжигающий Рим» или как «Nero, прожигающий (CD-)ROM» . В отличие от Нерона, Nero ничего не уничтожает, а «прожиг», или «выжигание» означает процесс записи данных на оптический носитель.
Значок программы содержит исторический казус: на нём изображён горящий Колизей, который Нерон не мог сжечь — он был построен через несколько лет после смерти Нерона при Веспасиане.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Хранитель
У меня сегодня открытие..Оказывается в СССР , относительно недолгий период, существовало ..томатное мороженое!
Говорят его кто-то терпеть не мог, а кто-то обожал... Вкус был видимо спифисисскый...
-
Небожитель
Сообщение от borelka
У меня сегодня открытие..Оказывается в СССР , относительно недолгий период, существовало ..томатное мороженое!
Говорят его кто-то терпеть не мог, а кто-то обожал... Вкус был видимо спифисисскый...
Обалденная вещь. Мне чем-то напоминает молочный коктейль с персиковым соком.
-
Элита
Сообщение от borelka
я бы даже пробовать не стала
-
Хранитель
-
Хранитель
А я бы попробовала.
Прочла что у японцев популярная еда ( десертом сложно назвать) - томатное мороженое...перец, сливки, томатная паста... В итоге мороженое острое, холодное и с таким ярким овощным вкусом.
Прикольно, по моему
-
Хранитель
Сообщение от Tasha79
Обалденная вещь. Мне чем-то напоминает молочный коктейль с персиковым соком.
Вы пробовали тогда...в советское время?
София и Александра
-
Небожитель
Сообщение от borelka
А я бы попробовала.
Прочла что у японцев популярная еда ( десертом сложно назвать) - томатное мороженое...перец, сливки, томатная паста... В итоге мороженое острое, холодное и с таким ярким овощным вкусом.
Прикольно, по моему
Не, у нас оно сладкое. Как фрутовое.
Сообщение от borelka
Вы пробовали тогда...в советское время?
Пробовали... мы его постоянно ели. Кстати, я его прошлым летом ела. Производство Кемерово. Вот не уверена, что покупала в Питере.
-
Хранитель
Сообщение от Tasha79
Не, у нас оно сладкое. Как фрутовое.
Пробовали... мы его постоянно ели. Кстати, я его прошлым летом ела. Производство Кемерово. Вот не уверена, что покупала в Питере.
Извините , что пристаю... Я прочла что оно не особо было популярно в СССР и большинству казалось омерзительным... Но некоторые "западали" на его вкус.
Современное мне тоже попадается в инете "томатное".... Насколько их вкусы близки? Или это уже совсем два разных продукта?
София и Александра
-
Сообщение от borelka
Гадость ужасная!