|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мой поедет в "Оранжевую Планету". У них осенью тема научно-фантастическая, ну и туризм, как всегда. Бассейн и лазертаг тоже будут.
-
Элита
Моя младшая дочка в ОП, как многие тут
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
Мега-элита
Оранжевая планета рулит)))
Меня вот туризм правда смущает, может зря?
-
Мега-элита
Сообщение от WIIND
Оранжевая планета рулит)))
Меня вот туризм правда смущает, может зря?
Да там не так уж много именно туризма. Занятия да, тематические. Но не все. Ну и выходы в лес, больше "погулять и поиграть на природе". Поход - дело серьезное, к нему готовятся и он бывает 1 раз за смену, летом. И то, если погода позволит. Иладшие отряды ночевать в лагерь возвращаются, старшие могут и в лесу.
И еще в этом году все серьезные мероприятия (поход, рафтинг, даже следопытские испытания) согласовывались с родителями. И если родители были против, ребенку находили занятия, никто себя ущемленным не чувствовал
Следопытские испытания и занятия по ним - тоже добровольно. Если ребенку это будет не интересно, можно и не участвовать.
-
Мега-элита
А сертификат на осень на Зверинсеой можно получить?
-
Элита
Сообщение от WIIND
А сертификат на осень на Зверинсеой можно получить?
Да, у них на сайте вся информация есть
-
Небожитель
Люди, нид хелп!
Наш МФЦ на ремонте, второй с очередями на час, минимум. Я же в любом МФЦ могу оформить? А в Едином центре? Или плюнуть и сразу ехать на Зверинскую? Или там тоже все не быстро делается?
-
Мега-элита
Я так понимаю, в любом МФЦ можно. Я не по месту прописки делала. Вы можете на сайте помотреть телефоны, позвонить, они хорошо отвечают. Ну, у нас по крайней мере
-
Мега-элита
Сообщение от G_a_l_a
Я так понимаю, в любом МФЦ можно. Я не по месту прописки делала. Вы можете на сайте помотреть телефоны, позвонить, они хорошо отвечают. Ну, у нас по крайней мере
Спасибо, просто в Мфц надо 2 раза идти, а на Зверинской давали сразу сертификат.
-
Мега-элита
Да, наверное. Но мне, например, удобнее в МФЦ после работы зайти. А на Зверинскую - отдельно ехать