Страница 1808 из 2186 « Первая 8081308170817581798180418051806180718081809181018111812181818581908 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Наш человек

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    странно, при переводе моего покупателя от него потребовалось только заявление и перевели его очень быстро, в течение 1-2 рабочих дней
    мне неделю преводили , может вам повезло
    Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь

2. ответ для Тётка , на сообщение « В теме "Ипотека от Сбербанка" как ни... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Тётка Посмотреть сообщение
    В теме "Ипотека от Сбербанка" как ни странно речь о Сбербанке ))) Продавцу 33.

Спасибо! Это радует.
    а вы список документов не сайте Сбера не смотрели ? Там есть вся информация по необходим документам в памятке .
    Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь

Мега-элита Аватар для Манящая

Добрый вечер всем! Мы решились на ипотеку в Сбере, получили одобрение. Хотим купить часть жилого дома и земельный участок к нему в Лен. области. Другая часть жилого дома и участок принадлежит мне и маме моей. Хотим, так сказать, чтобы весь дом и земля вокруг него была наша.
    Эта часть, которую хотим купить достаточно ветхая.
    Я читаю топ и призадумалась... получается так, что я заключу нотариальный договор купли-продажи с продавцом, оплачу услуги нотариуса (пополам с продавцом по 9000 получится), вызову оценщика (не знаю стоимости) и банк может не одобрить покупку именно этой недвижимости?
    Жильё другое мне точно не нужно. Продавец приехала продать свою недвижимость издалека и живет в гостинице. Ждать долго не может. У меня есть мат. капитал, которым я хотела частично погасить кредит. Но можно и без него.
    Может не связываться с ипотекой? Что подскажете?

4. ответ для Манящая , на сообщение « Добрый вечер всем! Мы решились на... »

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Мы решились на ипотеку в Сбере, получили одобрение. Хотим купить часть жилого дома и земельный участок к нему в Лен. области. Другая часть жилого дома и участок принадлежит мне и маме моей. Хотим, так сказать, чтобы весь дом и земля вокруг него была наша.
    Эта часть, которую хотим купить достаточно ветхая.
    Я читаю топ и призадумалась... получается так, что я заключу нотариальный договор купли-продажи с продавцом, оплачу услуги нотариуса (пополам с продавцом по 9000 получится), вызову оценщика (не знаю стоимости) и банк может не одобрить покупку именно этой недвижимости?
    Жильё другое мне точно не нужно. Продавец приехала продать свою недвижимость издалека и живет в гостинице. Ждать долго не может. У меня есть мат. капитал, которым я хотела частично погасить кредит. Но можно и без него.
    Может не связываться с ипотекой? Что подскажете?
    Сначала Вы вызываете оценщика и подаете все доки на одобрение. И вот тут и выяснится одобрят или нет. Если да, то дкп и нотар уже после. Сроки одобрения могут быть разные, почитайте тему. В гостинице ждать дороговато,если у продавца других дел нет. Может, сразу, до оценки, посоветуетесь с кредитным менеджером навскидку? У них же есть ключевые требования к недвиге. Тогда и решите.

Мега-элита Аватар для Манящая

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Сначала Вы вызываете оценщика и подаете все доки на одобрение. И вот тут и выяснится одобрят или нет. Если да, то дкп и нотар уже после. Сроки одобрения могут быть разные, почитайте тему. В гостинице ждать дороговато,если у продавца других дел нет. Может, сразу, до оценки, посоветуетесь с кредитным менеджером навскидку? У них же есть ключевые требования к недвиге. Тогда и решите.
    Да, поняла. Спасибо большое за ответ!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
    Я - Маша.
    Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)

Ветеран Аватар для раффаела

Девочки , откликнитесь пожалуйста кто оформлял страховку в Зетте онлайн. Поделитесь опытом и алгоритмом действий...

Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от раффаела Посмотреть сообщение
    Девочки , откликнитесь пожалуйста кто оформлял страховку в Зетте онлайн. Поделитесь опытом и алгоритмом действий...
    Они присылают анкету - заполняете и отправляете им. Но мне некогда было это делать, проще было в офис съездить

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Aniks

Плакать не надо. Что у Вас есть в подтверждение первой суммы одобренного кредита? Скорее всего, имеет место косяк менеджера. Я бы пошла к ее непосредственному руководителю. Исполнители любят водить за нос, чтобы скрыть свои косяки и руководство не узнало ничего. Будет сказки рассказывать.
    Ага.. за ночь думала капец поседею......
    именно и есть косяк андеррайтера при проверке.. хорошо что наш менеджер в Сбере адекватный написала официальное письмо в Москву с просьбой объяснить что за дела и днём уже все косяки нашли и исправили...
    в пятницу была сделка)))) и сдали документы на электронную регистрацию через банк...

Нам одобрили под 9,75% (молодая семья, зарплатник Сбера и страховка- поэтому низкий достаточно процент)
    Взяли страховку от ВСК все вместе вышло около 21 тыс, электронная регистрация 10 тыс...ну и открытие счета 3700.
    Анна

9. ответ для Aniks , на сообщение « Ага.. за ночь думала капец... »

Цитата Сообщение от Aniks Посмотреть сообщение
    Ага.. за ночь думала капец поседею......
    именно и есть косяк андеррайтера при проверке.. хорошо что наш менеджер в Сбере адекватный написала официальное письмо в Москву с просьбой объяснить что за дела и днём уже все косяки нашли и исправили...
    в пятницу была сделка)))) и сдали документы на электронную регистрацию через банк...

Нам одобрили под 9,75% (молодая семья, зарплатник Сбера и страховка- поэтому низкий достаточно процент)
    Взяли страховку от ВСК все вместе вышло около 21 тыс, электронная регистрация 10 тыс...ну и открытие счета 3700.
    Вот это реально отлично, что не отфутболила, а отработала менеджер!
    Поздравляю со сделкой!
    Это в каком отделении такая ответственная сотрудница СБ?

Мега-элита Аватар для Aniks

Вот это реально отлично, что не отфутболила, а отработала менеджер!
    Поздравляю со сделкой!
    Это в каком отделении такая ответственная сотрудница СБ?
    На Фаберже 8, Елена Марощенко. Она вообще умничка))
    Анна

Страница 1808 из 2186 « Первая 8081308170817581798180418051806180718081809181018111812181818581908 Последняя »