|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
странно, при переводе моего покупателя от него потребовалось только заявление и перевели его очень быстро, в течение 1-2 рабочих дней
мне неделю преводили , может вам повезло
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь 
-
 Сообщение от Тётка
В теме "Ипотека от Сбербанка" как ни странно речь о Сбербанке ))) Продавцу 33.
Спасибо! Это радует.
а вы список документов не сайте Сбера не смотрели ? Там есть вся информация по необходим документам в памятке .
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь 
-
Мега-элита
Добрый вечер всем! Мы решились на ипотеку в Сбере, получили одобрение. Хотим купить часть жилого дома и земельный участок к нему в Лен. области. Другая часть жилого дома и участок принадлежит мне и маме моей. Хотим, так сказать, чтобы весь дом и земля вокруг него была наша.
Эта часть, которую хотим купить достаточно ветхая.
Я читаю топ и призадумалась... получается так, что я заключу нотариальный договор купли-продажи с продавцом, оплачу услуги нотариуса (пополам с продавцом по 9000 получится), вызову оценщика (не знаю стоимости) и банк может не одобрить покупку именно этой недвижимости?
Жильё другое мне точно не нужно. Продавец приехала продать свою недвижимость издалека и живет в гостинице. Ждать долго не может. У меня есть мат. капитал, которым я хотела частично погасить кредит. Но можно и без него.
Может не связываться с ипотекой? Что подскажете?
-
Наш человек
 Сообщение от Манящая
Добрый вечер всем! Мы решились на ипотеку в Сбере, получили одобрение. Хотим купить часть жилого дома и земельный участок к нему в Лен. области. Другая часть жилого дома и участок принадлежит мне и маме моей. Хотим, так сказать, чтобы весь дом и земля вокруг него была наша.
Эта часть, которую хотим купить достаточно ветхая.
Я читаю топ и призадумалась... получается так, что я заключу нотариальный договор купли-продажи с продавцом, оплачу услуги нотариуса (пополам с продавцом по 9000 получится), вызову оценщика (не знаю стоимости) и банк может не одобрить покупку именно этой недвижимости?
Жильё другое мне точно не нужно. Продавец приехала продать свою недвижимость издалека и живет в гостинице. Ждать долго не может. У меня есть мат. капитал, которым я хотела частично погасить кредит. Но можно и без него.
Может не связываться с ипотекой? Что подскажете?
Сначала Вы вызываете оценщика и подаете все доки на одобрение. И вот тут и выяснится одобрят или нет. Если да, то дкп и нотар уже после. Сроки одобрения могут быть разные, почитайте тему. В гостинице ждать дороговато,если у продавца других дел нет. Может, сразу, до оценки, посоветуетесь с кредитным менеджером навскидку? У них же есть ключевые требования к недвиге. Тогда и решите.
-
Мега-элита
 Сообщение от вредина-мур
Сначала Вы вызываете оценщика и подаете все доки на одобрение. И вот тут и выяснится одобрят или нет. Если да, то дкп и нотар уже после. Сроки одобрения могут быть разные, почитайте тему. В гостинице ждать дороговато,если у продавца других дел нет. Может, сразу, до оценки, посоветуетесь с кредитным менеджером навскидку? У них же есть ключевые требования к недвиге. Тогда и решите.
Да, поняла. Спасибо большое за ответ!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Ветеран
Девочки , откликнитесь пожалуйста кто оформлял страховку в Зетте онлайн. Поделитесь опытом и алгоритмом действий...
-
Хранитель
 Сообщение от раффаела
Девочки , откликнитесь пожалуйста кто оформлял страховку в Зетте онлайн. Поделитесь опытом и алгоритмом действий...
Они присылают анкету - заполняете и отправляете им. Но мне некогда было это делать, проще было в офис съездить
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от вредина-мур
Плакать не надо. Что у Вас есть в подтверждение первой суммы одобренного кредита? Скорее всего, имеет место косяк менеджера. Я бы пошла к ее непосредственному руководителю. Исполнители любят водить за нос, чтобы скрыть свои косяки и руководство не узнало ничего. Будет сказки рассказывать.
Ага.. за ночь думала капец поседею......
именно и есть косяк андеррайтера при проверке.. хорошо что наш менеджер в Сбере адекватный написала официальное письмо в Москву с просьбой объяснить что за дела и днём уже все косяки нашли и исправили...
в пятницу была сделка)))) и сдали документы на электронную регистрацию через банк...
Нам одобрили под 9,75% (молодая семья, зарплатник Сбера и страховка- поэтому низкий достаточно процент)
Взяли страховку от ВСК все вместе вышло около 21 тыс, электронная регистрация 10 тыс...ну и открытие счета 3700.
-
Наш человек
 Сообщение от Aniks
Ага.. за ночь думала капец поседею......
именно и есть косяк андеррайтера при проверке.. хорошо что наш менеджер в Сбере адекватный написала официальное письмо в Москву с просьбой объяснить что за дела и днём уже все косяки нашли и исправили...
в пятницу была сделка)))) и сдали документы на электронную регистрацию через банк...
Нам одобрили под 9,75% (молодая семья, зарплатник Сбера и страховка- поэтому низкий достаточно процент)
Взяли страховку от ВСК все вместе вышло около 21 тыс, электронная регистрация 10 тыс...ну и открытие счета 3700.
Вот это реально отлично, что не отфутболила, а отработала менеджер!
Поздравляю со сделкой!
Это в каком отделении такая ответственная сотрудница СБ?
-
Мега-элита
 Сообщение от вредина-мур
Вот это реально отлично, что не отфутболила, а отработала менеджер!
Поздравляю со сделкой!
Это в каком отделении такая ответственная сотрудница СБ?
На Фаберже 8, Елена Марощенко. Она вообще умничка))