|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Gattino
Девочки подскажите, пожалуйста. за сколько до ПКС кладут на ДО? Что будут делать - какие обследования? И в какой срок обычно делают ПКС? Слышала что кого кесарят в 38,2 а кого 39,3.... не хотелось бы неделю лежать в потолок плевать)))))) Выписывают на 6-7 день?
Была 28го у кардиолога... сказали, что на ДО в 38 недель, КС - в 39,4... лично меня в следующий прием кардиолога должен посмотреть еще акушер (в моих 35 недель), поскольку я обоих старших родила в 37... если будут подозрения, то и раньше положат, и прокесарят раньше... Тут все очень индивидуально...
-
Мега-элита
Девочки, спасибо кто ответил!
-
Наш человек
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
 Сообщение от sova_xenia
Предлагали.. ага.. они проходу не дают вообще  и цена сумасшедшая   я брала своего фотографа, осталась дико довольна. И дешевле в 3 раза получилось.
тоже хоч на выписку пигласить своего фотографа. Минус работающих в том, что они мешают фотографировать встречающим.
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Элита
 Сообщение от Maluw
тоже хоч на выписку пигласить своего фотографа. Минус работающих в том, что они мешают фотографировать встречающим.
Выписывались в июне-как-то местные фотографы не очень досаждали,просто медсестра им сразу сказала,что у нас свой фотограф,так они даже не выходили за нами.так что спокойно берите своего.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maluw
мне не показалось что они мешали даже наоборот. они ставят папу маму а встречающие могут спокойно снять композцию.
-
Активный участник
Девочки,не осилю весь топик.где цены посмотреть на платные роды?спасибо
-
Участник
Девочки,была у кардиолога в 4 кабинете 26 сентября.Сказала она мне записаться на 37 неделе на повторный прием-будут решать класть на до или нет,многое зависит еще и от акушерского осмотра.Еще сказала,что особо волноваться из-за сердца не стоит-все более менее в норме,но все мои проблемы от ВСД. На их листке,вклеенном в обменку, стоит диагноз-миокардиодистрофия....Извините,может,за глупый вопрос (туплю часто),но значит ли все это,что меня берут рожать в 13?А то врач меня так быстро принимала\слушала,что я опомниться и не успела....
Я врачу говорю:так можно ли у вас рожать бесплатно?
Врач:У нас все бесплатно рожают,зачем вам платно?
Так я ничего и не поняла...
-
Участник
В роддоме,прайс,если память не изменяет-35000 рублей,это роды с дежурной бригадой
-
Активный участник
 Сообщение от АнтиКва
В роддоме,прайс,если память не изменяет-35000 рублей,это роды с дежурной бригадой
а по поводу оплаты присутствия мужа?
реально ли оплатить конкретную акушерку и,или врача?
сайта у них видимо нет со всей инфор. чётко и коротко(