Страница 1807 из 2010 « Первая 8071307170717571797180318041805180618071808180918101811181718571907 Последняя »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Всем утро.
    У меня шмоток накуплено на пару лет вперёд точно🙈😂
    Правда по любому буду в течение года что то покупать.
    Картерс что то меня разачаровывает в последнее время - как то все стало ну на оч худых детей. Беру там в основном только пижамы. Хотя в старых запасах ещё много всего))
    Остальное НМ, босса нова, пеликан (трусы мне у них оч понравились), этим летом ещё твоё оценила. Но мне понравились свитер в и джоггеры, лонги совсем кака
    Колготок счас в закупке у Июльской набрала разных фирм. Пока конкретной любимой нет) мне главное, чтобы на них не было рисунков с нитками внутри.
    В прошлом году носили НМ и Некст - колготки как колготки

2. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Рита, я беру колготки только conte.... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Вот вот! Свои молочник и лавка с фруктами, где к твоему приходу придержат самое самое
    У нас еще библиотека и фитнес-клуб для старшей, ну и компания для вечерних прогулок
    Так и будем похоже ближайшие лет цать туда гонять. Надеюсь
    Со всем согласна

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Рита, я беру колготки только conte. Модель поищу -скину. Для моей они идеальны.
    Hm у нас скатались после стирки и то ли толщины, то ли длины ног не хватает -не садятся((
    Вот hm одни вообще ужас-ужас, последние брала, отличные.

Про conte слышала, ты где покупаешь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

http://forum.littleone.ru/showthread...t=%DF%EC%F1%FF Беру здесь в закупке, получение на районе))
    Модель -ажурные колготки, там хороший состав, они тянутся , но не безразмерно и сели на мою хорошо-без вытянутых коленок и сползающей попы.

4. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

http://forum.littleone.ru/showthread...t=%DF%EC%F1%FF Беру здесь в закупке, получение на районе))
    Модель -ажурные колготки, там хороший состав, они тянутся , но не безразмерно и седи на мою хорошо-без вытянутых коленок и сползающей попы.

Спасибо [emoji8]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем утро.
    У меня шмоток накуплено на пару лет вперёд точно🙈😂
    Правда по любому буду в течение года что то покупать.
    Картерс что то меня разачаровывает в последнее время - как то все стало ну на оч худых детей. Беру там в основном только пижамы. Хотя в старых запасах ещё много всего))
    Остальное НМ, босса нова, пеликан (трусы мне у них оч понравились), этим летом ещё твоё оценила. Но мне понравились свитер в и джоггеры, лонги совсем кака
    Колготок счас в закупке у Июльской набрала разных фирм. Пока конкретной любимой нет) мне главное, чтобы на них не было рисунков с нитками внутри.
    В прошлом году носили НМ и Некст - колготки как колготки
    Мне трикотаж понравился у bodo (шапки помнишь их брали). У нас 3 водолазки их -носятся на ура. Горло не растягивается, но и не тугое. После стирок трикотаж как Новый.

Кстати, Ксюша, у нас ещё летние платья есть hm, мне их качество понравились. Особенно если по распродажной цене взять )) думаю и обычные с рукавами платья у них хорошие.

Девочки, а кто где берет зимние шапки? Хочу вязаную с помпоном и снудом. Красивую)))

И ещё как думаете под оранжевый комбез какого цвета шапку брать?

Модель -ажурные колготки, там хороший состав, они тянутся , но не безразмерно и сели на мою хорошо-без вытянутых коленок и сползающей попы.
    Надо будет попробовать
    Мне трикотаж понравился у bodo (шапки помнишь их брали). У нас 3 водолазки их -носятся на ура. Горло не растягивается, но и не тугое. После стирок трикотаж как Новый.

Кстати, Ксюша, у нас ещё летние платья есть hm, мне их качество понравились. Особенно если по распродажной цене взять )) думаю и обычные с рукавами платья у них хорошие.
    А где выбор bodo платьев?
    Вещи по качеству ничего, только ассортимент на вб не большой платьев

НМ очень сильно зависит от коллекции, смотрю их постоянно, ага)
    Летнего у нас их много обычно.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Девочки, а кто где берет зимние шапки? Хочу вязаную с помпоном и снудом. Красивую)))

И ещё как думаете под оранжевый комбез какого цвета шапку брать?
    Например

Я зиму еще не смотрю
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

9. ответ для IDreamer , на сообщение « Например... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Девочки мамы девочек, уже начали наряды к саду готовить?
    Где платья трикотажные повседневные берете?
    я сейчас в Испани много Майорала накупила + много остатков от Сони. Ну, и стандартные фирмы - мазекея, некст, HM.

Я платья пока смотрю
    по скидкам некст, мазекеа, нм, вб (польские, нэйм ит и всякого что нравится)
    но пока ничего не выкупаю, глаз не горит(

А вы с длинным рукавом в сад берете? Я да. Хотя тепло обычно.

Страница 1807 из 2010 « Первая 8071307170717571797180318041805180618071808180918101811181718571907 Последняя »