|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Пески времени
Всем утро.
У меня шмоток накуплено на пару лет вперёд точно🙈😂
Правда по любому буду в течение года что то покупать.
Картерс что то меня разачаровывает в последнее время - как то все стало ну на оч худых детей. Беру там в основном только пижамы. Хотя в старых запасах ещё много всего))
Остальное НМ, босса нова, пеликан (трусы мне у них оч понравились), этим летом ещё твоё оценила. Но мне понравились свитер в и джоггеры, лонги совсем кака
Колготок счас в закупке у Июльской набрала разных фирм. Пока конкретной любимой нет) мне главное, чтобы на них не было рисунков с нитками внутри.
В прошлом году носили НМ и Некст - колготки как колготки
-
Элита
 Сообщение от IDreamer
Вот вот! Свои молочник и лавка с фруктами, где к твоему приходу придержат самое самое 
У нас еще библиотека и фитнес-клуб для старшей, ну и компания для вечерних прогулок
Так и будем похоже ближайшие лет цать туда гонять. Надеюсь 
Со всем согласна
 Сообщение от Marusa_lucky
Рита, я беру колготки только conte. Модель поищу -скину. Для моей они идеальны.
Hm у нас скатались после стирки и то ли толщины, то ли длины ног не хватает -не садятся((
Вот hm одни вообще ужас-ужас, последние брала, отличные.
Про conte слышала, ты где покупаешь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
http://forum.littleone.ru/showthread...t=%DF%EC%F1%FF Беру здесь в закупке, получение на районе))
Модель -ажурные колготки, там хороший состав, они тянутся , но не безразмерно и сели на мою хорошо-без вытянутых коленок и сползающей попы.
-
Элита
Спасибо [emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Египтянка
Всем утро.
У меня шмоток накуплено на пару лет вперёд точно🙈😂
Правда по любому буду в течение года что то покупать.
Картерс что то меня разачаровывает в последнее время - как то все стало ну на оч худых детей. Беру там в основном только пижамы. Хотя в старых запасах ещё много всего))
Остальное НМ, босса нова, пеликан (трусы мне у них оч понравились), этим летом ещё твоё оценила. Но мне понравились свитер в и джоггеры, лонги совсем кака
Колготок счас в закупке у Июльской набрала разных фирм. Пока конкретной любимой нет) мне главное, чтобы на них не было рисунков с нитками внутри.
В прошлом году носили НМ и Некст - колготки как колготки 
Мне трикотаж понравился у bodo (шапки помнишь их брали). У нас 3 водолазки их -носятся на ура. Горло не растягивается, но и не тугое. После стирок трикотаж как Новый.
Кстати, Ксюша, у нас ещё летние платья есть hm, мне их качество понравились. Особенно если по распродажной цене взять )) думаю и обычные с рукавами платья у них хорошие.
-
Хранитель
Девочки, а кто где берет зимние шапки? Хочу вязаную с помпоном и снудом. Красивую)))
И ещё как думаете под оранжевый комбез какого цвета шапку брать?
-
Небожитель
Надо будет попробовать
Мне трикотаж понравился у bodo (шапки помнишь их брали). У нас 3 водолазки их -носятся на ура. Горло не растягивается, но и не тугое. После стирок трикотаж как Новый.
Кстати, Ксюша, у нас ещё летние платья есть hm, мне их качество понравились. Особенно если по распродажной цене взять )) думаю и обычные с рукавами платья у них хорошие.
А где выбор bodo платьев?
Вещи по качеству ничего, только ассортимент на вб не большой платьев
НМ очень сильно зависит от коллекции, смотрю их постоянно, ага)
Летнего у нас их много обычно.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Девочки, а кто где берет зимние шапки? Хочу вязаную с помпоном и снудом. Красивую)))
И ещё как думаете под оранжевый комбез какого цвета шапку брать?
Например

Я зиму еще не смотрю
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Девочки мамы девочек, уже начали наряды к саду готовить?
Где платья трикотажные повседневные берете?
я сейчас в Испани много Майорала накупила + много остатков от Сони. Ну, и стандартные фирмы - мазекея, некст, HM.
-
Небожитель
Я платья пока смотрю
по скидкам некст, мазекеа, нм, вб (польские, нэйм ит и всякого что нравится)
но пока ничего не выкупаю, глаз не горит(
А вы с длинным рукавом в сад берете? Я да. Хотя тепло обычно.