| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanka-vo
Я так же: ни поездок, ни гостей(
Хотя от этого не легче.
Выслушиваю еще, что это моя вина.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Это кто так говорит?
-
Старожил
 Сообщение от svetlanka-vo
Я так же: ни поездок, ни гостей(
Хотя от этого не легче.
Выслушиваю еще, что это моя вина.
Я уже и сама думаю, может со мной что-то не так или делаю что-то не то, что у меня ребёнок себя так ведёт...?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Лизу,Артёма и Кирилла с [emoji637][emoji637] месяцами! Новых умелок,и хорошего сна![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Присоединяюсь к поздравлениям!
-
Наш человек
Доброе утро!!!
Кирилла с 11-ю месяцами!!!Здоровья и умелок💖🌷🎉
Аня,сил тебе!Скорей бы всё наладилось!А на Земледельческой в больницу не ездила,там есть отделение-нарушение сна.Если я не путаю.
Катя,ой,да😕Конечно,надо обследоваться.А вы давно не были у врача?Пусть вам помогут!
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Катя, а как же Серёжка, ты надолго в больницу? Старший один совсем никак, сколько ему?
Ну старший конечно же один будет, он же большой уже
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от Anutare
Как его найти? Мы через 4 прошли! 1 с пк и 3 платных! Никто ничего внятного не говорит! 1 даже сказала по анализу, что кровь вирусная когда у Кирилла температура была, хотя лейкоциты и моноциты были понижены! И потом просто зубы вылезли, а она просто болтанула чтобы что-то сказать!
Надо по отзывам искать, здесь на форуме даже есть целая ветка с рекомендациями.
Если надо, могу в личку прислать пару имен из своего опыта
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от Anutare
Я уже и сама думаю, может со мной что-то не так или делаю что-то не то, что у меня ребёнок себя так ведёт...?
Не стоит, это путь в никуда. Лучше от этого ребенок все равно спать не станет, а ты будешь еще больше нервничать.
Где-то был топик, вроде в детях до года, там как раз общаются мамы не спящих детей, делятся опытом. Многие от отчаянья стали укладывать по Файберу (или как там его), моих нервов на это не хватит, я начинала пробовать.
Ира, я постоянно от мамы своей выслушиваю и про соску, и про гв, и про совместный сон, и про прикорм, и про кота. В общем, что ни делает дурак, все он делает не так)))
-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
Доброе утро!!!
Кирилла с 11-ю месяцами!!!Здоровья и умелок[emoji178][emoji255][emoji322]
Аня,сил тебе!Скорей бы всё наладилось!А на Земледельческой в больницу не ездила,там есть отделение-нарушение сна.Если я не путаю.
Не слышала! Загуглю! Спасибо!
 Сообщение от Йоканьга
Надо по отзывам искать, здесь на форуме даже есть целая ветка с рекомендациями.
Если надо, могу в личку прислать пару имен из своего опыта
Пришли, пожалуйста!
-
Старожил
Всем привет. Кто подавал на сад через госуслуги общероссийские, посмотрите очередь, скорее всего вы ее не увидите. И направление в электронном виде не получите. Надо будет в РОНО идти за ним.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Наш человек
Аня и Света,сил вам! Сон наладится,вашей вины в этом нет! Просто от бессилия,что не могут помочь,начинают родные вас "кусать".Конечно жуть ночи,читаю вас,и ругаю себя,что жалуюсь на наши..
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk